手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测5角硬币起卦劳动节前领导答应给我的职务能弄好吗?

玄易 发表于 2023-5-5 20:45
出生:2023 年 性别:男 占事:测刚跟我公司领导电话,他说要不调去别的地方干个科长,我直接回绝了, ...

,否则我肯定坐到董事长办公室去
....对啊!直接将董事长的位置占领了!!!

论坛因你而趣事多啊!!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-6 08:06
会去,但办不了副总, 副主任可能就有你份

办不了,那就真的要和董事长闹了,,他也知道后果的
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-6 08:08
,否则我肯定坐到董事长办公室去
....对啊!直接将董事长的位置占领了!!!

你没看出吗。。问题还是我公司领导不去办理,现在我逼得他不得不去办理
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测下午去银行签了字,审批能通过吗?

公历起卦时间:2023年5月6日20时3分 
农历:癸卯年三月十七日戌时
立夏:2023年05月06日02时33分
芒种:2023年06月06日06时46分
干支:癸卯年 丁巳月 甲子日 甲戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-5 17:13
子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
。。。银行怕你了,不了 ...

出生:73年 性别:男 占事:测由于车太旧了,需要贷款换新车吗?

公历起卦时间:2023年5月7日8时25分
农历:癸卯年三月十八日辰时
干支:癸卯年 丁巳月 乙丑日 庚辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-7 08:28
出生:73年 性别:男 占事:测由于车太旧了,需要贷款换新车吗?

公历起卦时间:2023年5月7日8时25分

父母值月,车况还好, 财星衰,你并不是很有钱

副总有专车配,等着啊!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-7 09:43

副总有专车配,等着啊!! ...

如果贷款买压力大了啊。。。如果副总职务很快落实,加了工资就没压力了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-7 09:43

副总有专车配,等着啊!! ...

出生: 年 性别:男 占事:测这个月副总职务能落实吗?

公历起卦时间:2023年5月8日6时23分 
农历:癸卯年三月十九日卯时
干支:癸卯年 丁巳月 丙寅日 辛卯时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷地豫 (六合) 
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-8 07:06
出生: 年 性别:男 占事:测这个月副总职务能落实吗?

公历起卦时间:2023年5月8日6时23分 

必无成
还没有人打赏,支持一下

官暗动临驿马呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-8 08:54
官暗动临驿马呢

解卦, 要就事论事, 月令合中带克的静爻, 论合论克, 事就不一样

因为官一直求而不得, 等于官一直为月令所克,   所以, 此处月令对申官不是合旺而克克申官, 如此, 官非暗动, 而是日辰(日辰为主宰, 现在的领导)冲破. 也就是主权的领导,根本无意于任命你,一切都是敷衍.忽悠!!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-8 14:48
解卦, 要就事论事, 月令合中带克的静爻, 论合论克, 事就不一样

因为官一直求而不得, 等于 ...

快落实了啊。。。如果落实了我还要给好处他啊
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
玄易 发表于 2023-5-8 15:29
快落实了啊。。。如果落实了我还要给好处他啊

每次都说快快, 结果呢, 次次失望
还没有人打赏,支持一下
乘风 发表于 2023-5-8 16:47
学到了,小白一个,白嫖很多知识

哦!!!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-5 17:13
子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
。。。银行怕你了,不了 ...

出生:年 性别:男 占事:测银行经理电话说由于征信不好,只能批11万,能批到吗?

公历起卦时间:2023年5月8日18时17分
农历:癸卯年三月十九日酉时
干支:癸卯年 丁巳月 丙寅日 丁酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:离为火 (六冲)     坎宫:泽火革    
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-8 18:21
出生:年 性别:男 占事:测银行经理电话说由于征信不好,只能批11万,能批到吗?

公历起卦时间:2023 ...

可以吧
还没有人打赏,支持一下

为何断可以呢。。不是应爻官月破吗。。反正我真的这个银行经理很厉害的,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-8 19:42
为何断可以呢。。不是应爻官月破吗。。反正我真的这个银行经理很厉害的,, ...

兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
      子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-8 20:00
  兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
      子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ ...

卦看几号批下来呢
还没有人打赏,支持一下