手机短信,快捷登录

楼主: 独孤慕逸

求测:我的公务员职级何时才能再次得到晋升?多谢赐教!!

跳票的家伙 发表于 2023-4-9 23:45
午年....

多谢赐教!!丙午马🐴年、公历2026年……还要等三年多才行是吗?那我就耐心等待吧……
独孤慕逸 发表于 2023-4-10 23:18
原来如此!多谢您的详细解卦!!谨受教了……听您一席话,我已经做好了迎接这糟糕际遇的思想准备……无论 ...

公务员,没有犯错误,是不会从这个岗位上下来的,卦中没有对你主动性不利的情况,所以你可以一直干下去,没问题。现在卦里有个初爻父母爻离世爻挨着静态火生土,实际没有发动生初爻。个人认为能做公务员的都是精英。平凡的公务员也是精英。一能美好一家子,二能为社会做点有意义的事,此生足矣。
大隐 发表于 2023-4-10 23:21
没有靠山真的好难

嗯呢!!
三汇一星 发表于 2023-4-10 23:41
公务员,没有犯错误,是不会从这个岗位上下来的,卦中没有对你主动性不利的情况,所以你可以一直干下去, ...

多谢您的开导!!
路过的 发表于 2023-4-10 00:34
这个咸卦,我记得是说的是夫妻卦,历史上王昭君去匈奴和亲时所占得,王昭君为父子俩代单于之妻,生儿育女, ...

受教了!多谢您的指教!!
匿名
匿名  发表于 2023-7-5 16:13
明年(甲辰龙年)的马月?
匿名者 发表于 2023-7-5 16:13

多谢赐教!但愿如此吧!
人正直又有能力,不怕的,提职是早晚的事情
loaloa 发表于 2023-8-4 09:29

多谢您的赐教和开导!!但愿如此吧!还得借您吉言、承您贵言才行!!

补充内容 (2023-8-7 10:19):
我这个人,自觉(相对而言)还算是比较正直的——也算是有点工作和其他方面的能力(不过都不算很大很强)。

超级版主天机子师傅,新年好!向您反馈一下——我是公历2024年1月底、2月初——公务员职级又晋升了一级,从四级主任科员升为三级主任科员,从我起此卦到晋升完毕,总共用了十个月左右的时间,并非是您说的“三年后”那么久。
广东苏大施 发表于 2023-4-5 14:56
看看未月或丑月

这位坛友,新年好!向您反馈一下——我是公历2024年1月底、2月初——公务员职级又晋升了一级,从四级主任科员升为三级主任科员。农历的时间,正是您说的(癸卯年)丑月!您看得很准呀!!
匿名者 发表于 2023-7-5 16:13

坛友,新年好!向您反馈一下——我是公历2024年1月底、2月初(农历是癸卯年的丑牛月)——公务员职级又晋升了一级,从四级主任科员升为三级主任科员,从我起此卦到晋升完毕,总共用了十个月左右的时间。
大隐 发表于 2023-4-9 19:07
世官鬼午火旬空,无助啊,官场大忌,父动化退,父为职务动化退,职务也要下来了,自己早做准备吧,遁卦,遁 ...

大隐师傅,新年好!向您反馈一下——我是公历2024年1月底、2月初(农历癸卯水兔年的丑牛月)——公务员职级又晋升了一级,从四级主任科员升为三级主任科员,从我起此卦到晋升完毕,总共用了十个月左右的时间。

朋友,新年好!向您反馈一下——我是公历2024年1月底、2月初(农历癸卯水兔年的丑牛月)——公务员职级又晋升了一级,从四级主任科员升为三级主任科员,从我起此卦到晋升完毕,总共用了十个月左右的时间。
loaloa 发表于 2023-8-4 09:29

坛友,新年好!向您反馈一下——我是公历2024年1月底、2月初(农历癸卯水兔年的丑牛月)——公务员职级又晋升了一级,从四级主任科员升为三级主任科员,从我起此卦到晋升完毕,总共用了十个月左右的时间。
广东苏大施 发表于 2023-4-5 14:56
看看未月或丑月

可否请您再看一下此贴?继续赐教一二......为谢!!

求测:公务员职级如果升到三级主任科员的话,以后还能再得到晋升吗?敬请赐教!多谢!  https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44057&highlight=
独孤慕逸 发表于 2024-2-22 11:13
坛友,新年好!向您反馈一下——我是公历2024年1月底、2月初(农历癸卯水兔年的丑牛月)——公务员职级又 ...

恭喜

谢谢!这也是我承接住了您的贵言才得到的!  

这位坛友,您好!向您反馈一下——我是公历2024年1月底、2月初(农历癸卯水兔年的丑牛月)——公务员职级又晋升了一级,从四级主任科员升为三级主任科员,从我起此卦到晋升完毕,总共用了十个月左右的时间。