手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 20:15
感谢反馈。
今年的变动的话,巽木入卦,只在辰巳,即辰月、巳月,阳历6月6日芒种节气之前,可能会发动, ...

谢谢老师。

辰、巳月大概率赶不上,因为在6月份左右,上级会对本单位进行检查,检查期间不动人事的。
那就等到年底的亥月和子月看看如何?届时反馈

看看下半年的工作运势,能顺利找到工作吗?现在没有工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xy7880686 发表于 2023-4-12 19:54
感谢您百忙之中的回复。

我一开始问题是“与售假商家之间的纠葛什么时候能结束?什么时候能得到赔偿?” ...

好的,但您给的卦象有两个动爻,就不是梅花易数的卦象了。我以你这个帖子的发布时间“19:54”重新起个卦:

公元:2023年4月12日20时22分 农历:闰02月22日 自己设定
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 丙戌时 (辰巳)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

未济卦   既济卦   暌 卦   既济卦   既济卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

从卦象上看,该纠葛比较一波三折,反反复复,对方没有个准信,会有多次变卦,请问是否是购买的电子产品?
从卦象上看,5月6日立夏后就能转到对你有利的局面,之后就能顺利结束了,但是结果未必完全顺合你的心意,有可能结果虽然胜利了,但你还是稍有些憋屈。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 20:20
从占测婚姻的卦象,结合之前的人生卦象来看,我认为至少最近几年还不妨事。

仅供参考 ...

谢谢老师。
现在双方是分居的状况,婚姻名存实亡
不知道还能否恢复?
另外,单看卦,男方或女方是否有桃花的干扰?
秒湛 发表于 2023-4-12 19:58
单位调整,领导到员工都重新签了合同,只有我和另外一个同事没有动静,
领导怎么想我的,我是没人接收,被 ...

从卦象上看,领导现在还在犹豫、考虑之中,没有决定是如何处置。
但这种搁置未必是坏事,今年按周岁论你42岁,可能会面临压力,但这种压力也可能转化成动力,有升职的喜悦的可能性。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 20:29
好的,但您给的卦象有两个动爻,就不是梅花易数的卦象了。我以你这个帖子的发布时间“19:54”重新起个卦 ...

谢谢您,买的是经络按摩用的东西,价格千元左右,主要是怕退货回去,商家反咬一口,钱货两空。。维权道路一波三折。商家自己承认售假,但先是平台包庇商家,接着商家所在地的市场监督管理局也偏袒。目前起诉到法院,但是还没有立案。
随遇而安 发表于 2023-4-12 20:31
谢谢老师。
现在双方是分居的状况,婚姻名存实亡
不知道还能否恢复?

我个人的见解,恢复的话比较困难。
此外,之前的人生卦象就反映出了,有桃花因素的干扰,但因为婚姻感情问题容易多造口业,所以我并未提及。
但也要解释一下,卦象上的桃花因素≠出轨,只是看出单方或双方的异性缘是否较多,如果较多那么接触异性的机会就会增加,只是会增加风险。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2023-4-12 20:29
看看下半年的工作运势,能顺利找到工作吗?现在没有工作。

从卦象上看,秋天不利求职,到了冬令亥月、子月,就能找到工作了。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 20:46
我个人的见解,恢复的话比较困难。
此外,之前的人生卦象就反映出了,有桃花因素的干扰,但因为婚姻感情 ...

明白,谢谢老师。
请问,单看卦,是男方有桃花,还是女方有桃花?
xy7880686 发表于 2023-4-12 20:38
谢谢您,买的是经络按摩用的东西,价格千元左右,主要是怕退货回去,商家反咬一口,钱货两空。。维权道路 ...

感谢反馈。
法院的立案速度本身比较慢,因为案件多、人手少,而且法院在立案前很有可能组织调解。
因此结合卦象,可能到了五六月份法院组织调解,能有进展。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 20:48
从卦象上看,秋天不利求职,到了冬令亥月、子月,就能找到工作了。

仅供参考 ...

接下来的夏季都不能找到工作吗?
随遇而安 发表于 2023-4-12 20:50
明白,谢谢老师。
请问,单看卦,是男方有桃花,还是女方有桃花?

我认为从人生卦象上看,男女双方的异性缘都比较好。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2023-4-12 20:50
接下来的夏季都不能找到工作吗?

进入5月后的两个月,找工作还是比较困难的。
7月份可以试试,但我还是认为到了冬令希望比较大。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 20:52
我认为从人生卦象上看,男女双方的异性缘都比较好。

仅供参考

好的,谢谢老师。
麻烦您到现在,最后一个问题
单看卦,所谓的近几年不妨事,大概率会维持几年?
或是说,遇到什么五行的流年会不利感情?
是不是金旺的流年不利。比如从2027年丁未流年开始。。。
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 20:50
感谢反馈。
法院的立案速度本身比较慢,因为案件多、人手少,而且法院在立案前很有可能组织调解。
因此结 ...

谢谢您
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 19:26
先说几句校准一下:
你本人是家中的长子,偏长脸型,个字中等偏高挑,肤色偏白,小时候是个活泼好动的孩 ...

你本人是家中的长子,(我是家里独子)
偏长脸型,个字中等偏高挑,肤色偏白,(这点不对,我是很标准的圆脸,个子偏矮胖,肤色黑黄,属于虚胖型的)
小时候是个活泼好动的孩子,(小时候准确的说是上学之前是比较活泼的)
长大后喜动不喜静(这点也不准确,我是喜静不喜动,天生没有运动细胞,体育课从来没有及格过,主要是体型太胖了)
和对事物存在好奇心(好奇心特别重,有刨根问底的精神)
这些性格依然还有痕迹。
对外性格热心、直率,有正义感、秩序感,内心好思考、想得多,有时候想多了容易执着;(这些方面概括的很准确)
小时候出生于热闹之地,出生地附近有山水树木;(应该是出生在胡同里,附近50米左右有山)
出生时及少年时家境条件还不错;(我16岁之前家运还是可以的,以我的认知是不愁吃穿,但是大的方面来说还是局限在普通人家的范畴)
十七八岁(虚岁或周岁,下同)时有过感情因素(感情因素不局限于恋爱,比如喜欢别人或被别人暗恋均可);(是的,上高中喜欢一个女孩,但是性格腼腆弱懦,也不敢表白,只能说是暗恋吧)
22岁时生活中发生过一些变化,这些变化让你感觉到一些压力或挫折;(这是比较痛苦的回忆了,暗恋的女孩最终和我没缘分,结果我抑郁了,就是那种病理性的症状,心理上也有很严重的挫败感,我觉得这个过程持续了得有七八年)
33岁时比较辛苦,有较多的付出,或者有较大的花钱、投资之事;(这一年事情也比较多,先是结婚,结婚后夫妻感情不和,夫妻分居闹离婚,且遭遇了电信诈骗,被骗了点钱,身体也检查出了毛病)

目前我是人到中年,财运还是依旧不如意,事业上近两年都遭遇了重大挫折,夫妻关系上还是不时吵闹,身体上的慢**也是在过去两年中连续住院。说实话就是不肯躺平,还想通过什么方式能让生活顺遂一些,奈何至今也不起运啊/
随遇而安 发表于 2023-4-12 21:00
好的,谢谢老师。
麻烦您到现在,最后一个问题
单看卦,所谓的近几年不妨事,大概率会维持几年?

这方面担心给您留下心理暗示,但既然问了,我就依卦而言。
按我个人的愚见,从婚姻卦来说,本卦兑金,到酉年应卦发动,而人生卦本卦震木,正好是卯酉对冲,人生将起变化,而且有压力、是非,甚至官非。再者,到了酉年,行年50或51岁,正好也是压力是非发动的时候。
所以我个人认为,到了2029己酉年前后,会比较危险。这是从远处说。
如果要从近处说,2025年乙巳年、2026年丙午年也有风险,那个时候就与婚姻卦3-4的数字对应。
二者皆有可能。

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
pxd_yahoo 发表于 2023-4-12 21:23
你本人是家中的长子,(我是家里独子)
偏长脸型,个字中等偏高挑,肤色偏白,(这点不对,我是很标准的 ...

感谢反馈。
首先整体上不要着急,你是典型的中运起运,44岁前运势都一般;
你是1982年生人,若按周岁论今年41岁,这几年还是需要蛰伏一阵,到了44岁之后,运势会慢慢上升,人生也会有所改变;
婚姻感情上来说,你爱人脾气有点刚直,略带点男性的性格脾气,所以你们两个有时候天雷地火、互不相让,她有时候得理不饶人或者有长辈、朋友的帮衬,更显得强势,你还要让她三分。卦象上也显示你的婚姻确实略带不顺。
身体方面要注意肾结石、生殖泌尿系统疾病、高血压、糖尿病等症状。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 23:00
感谢反馈。
首先整体上不要着急,你是典型的中运起运,44岁前运势都一般;
你是1982年生人,若按周岁论今 ...

(是的,我目前觉得是我经历的很多,付出的很多,但是得到的不多,而且运气相当差,有谋而难成)
你是1982年生人,若按周岁论今年41岁,这几年还是需要蛰伏一阵,到了44岁之后,运势会慢慢上升,人生也会有所改变;
(只能盈缩暂时忍耐,否则还能怎么样呢)

婚姻感情上来说,你爱人脾气有点刚直,略带点男性的性格脾气,所以你们两个有时候天雷地火、互不相让,她有时候得理不饶人或者有长辈、朋友的帮衬,更显得强势,你还要让她三分。卦象上也显示你的婚姻确实略带不顺。
(对我妻子性格的概况很准确,她很强势)

身体方面要注意肾结石、生殖泌尿系统疾病、高血压、糖尿病等症状。
(我是一直以来身体都不好,上述这些病我全都有,主要是糖尿病)

感谢
九峰莲滫 发表于 2023-4-12 22:43
这方面担心给您留下心理暗示,但既然问了,我就依卦而言。
按我个人的愚见,从婚姻卦来说,本卦兑金,到 ...

谢谢老师。
非常感谢您,让您费心了。