手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
老师 请问我什么时间能找到一个什么样的男友呢 大龄单身女

求测人:某人,女,壬申(1992年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月13日11时53分,星期四。
农历:癸卯年 闰二月 廿三日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  丙辰月  辛丑日  甲午时 (卦身:辰)

水风井     火泽睽     水天需     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

又来叨扰您了

麻烦老师看一下我母亲现在身体整体状况和身体恢复情况(我母亲是1964年出生)

对了,我刚才第一次手动起卦的时候,选错成了六爻。这是第二次以时间起卦,是否会影响卦象的准确性?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pxd_yahoo 发表于 2023-4-13 08:01
首先整体上不要着急,你是典型的中运起运,44岁前运势都一般;
(是的,我目前觉得是我经历的很多,付出 ...

感谢反馈。
从卦象上看,你现在的住房风水存在问题,对你的事业、婚姻和身体有点影响。
建议在你当地找一个懂风水的人调理一下房子。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2023-4-13 11:55
老师 请问我什么时间能找到一个什么样的男友呢 大龄单身女

求测人:某人,女,壬申(1992年),时间起卦(起 ...

请问,你17岁和18岁(虚岁或周岁,下同)是否有感情因素?所谓的感情因素不局限于恋爱,也可以是你喜欢别人或者有别人喜欢你、暗恋你;
然后,27岁和28岁的时候是否有感情因素?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
xy7880686 发表于 2023-4-13 12:09
又来叨扰您了

麻烦老师看一下我母亲现在身体整体状况和身体恢复情况(我母亲是1964年出生)

因您提到母亲的身体恢复情况,那么您母亲之前应该是有过病痛。
从卦象上看,土木交战,肝胆和脾胃都有可能有反复的疾病。
请问您母亲之前是否是肝部的疾病,或者是头部、四肢的疾病?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-13 12:54
请问,你17岁和18岁(虚岁或周岁,下同)是否有感情因素?所谓的感情因素不局限于恋爱,也可以是你喜欢别 ...

老师 17 18岁太久之前了 我真的记不清了  但是27 28岁有很喜欢一个男孩 但是因为各种原因没在一起过
九峰莲滫 发表于 2023-4-13 12:51
感谢反馈。
从卦象上看,你现在的住房风水存在问题,对你的事业、婚姻和身体有点影响。
建议在你当地找一 ...

感谢指点
十三章 发表于 2023-4-13 13:10
老师 17 18岁太久之前了 我真的记不清了  但是27 28岁有很喜欢一个男孩 但是因为各种原因没在一起过 ...

感谢反馈。
从卦象上看,明年2024甲辰年,按周岁论你是42岁,会有感情因素,也会有喜悦之事,二者结合很可能能脱单,请留意辰戌丑未四个月份。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-13 13:50
感谢反馈。
从卦象上看,明年2024甲辰年,按周岁论你是42岁,会有感情因素,也会有喜悦之事,二者结合很 ...

谢谢老师 您看我能找到一个什么样的对象呢?
九峰莲滫 发表于 2023-4-13 12:57
因您提到母亲的身体恢复情况,那么您母亲之前应该是有过病痛。
从卦象上看,土木交战,肝胆和脾胃都有可 ...

谢谢老师的回复。
我起卦的时候,想的是身体现在的状况。

去年去医院做过全面检查,我母亲身上都是一些小问题,主要是身体素质亚健康。所以想通过卦看一看今年有没有什么问题,身体素质恢复如何。
十三章 发表于 2023-4-13 13:54
谢谢老师 您看我能找到一个什么样的对象呢?

从卦上看,应该是个子偏高挑,长脸型、偏白皮肤的男性,性格随和、柔顺,比较容易相处,比较聪明、想法很多,很有发散思维,在自己的小圈子中能言善道,比较开朗。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
xy7880686 发表于 2023-4-13 15:11
谢谢老师的回复。
我起卦的时候,想的是身体现在的状况。

感谢反馈。
您母亲的身体状况,今年是无碍的,因为今年癸卯水木两旺。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
我现在这时间是回学校好点,还是在家住好
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年4月13日17时39分 农历:闰02月23日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 辛丑日 丁酉时 (辰巳)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

渐 卦   未济卦   观 卦   归妹卦   归妹卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
九峰莲滫 发表于 2023-4-13 17:27
感谢反馈。
您母亲的身体状况,今年是无碍的,因为今年癸卯水木两旺。

谢谢您
中州王老五 发表于 2023-4-13 17:40
我现在这时间是回学校好点,还是在家住好
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net

虽不知您回学校和在家住的背景原因,但从卦象上看,一动不如一静,在家住更好些。

仅供参考

谢谢解卦  发表于 2023-4-13 17:57
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-13 17:55
虽不知您回学校和在家住的背景原因,但从卦象上看,一动不如一静,在家住更好些。

仅供参考 ...

我卦象能看明天运气通不通吗,主要这几天有点倒霉
中州王老五 发表于 2023-4-13 18:02
我卦象能看明天运气通不通吗,主要这几天有点倒霉

卦象结合明天的干支历法,总体小吉

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-13 19:14
卦象结合明天的干支历法,总体小吉

仅供参考

谢谢
公元:2023年4月17日10时44分 农历:闰02月27日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 辛巳时 (寅卯)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

遁 卦   姤 卦   否 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

工作财运何时才能好起来,这几年都不顺,目前失业在家,何时才能找到工作呀?未来几年运势会转好吗?谢谢
xy15224 发表于 2023-4-17 10:45
公元:2023年4月17 ...

先请问,您本人偏圆脸型,皮肤白,个头在女性中中等偏高些,性格比较要强,能力也强、有决断力,认定的事情会比较执着;
工作或财运的话,41岁(虚岁或周岁,下同)的时候发展的不错,44岁的时候工作变动失业了?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下