手机短信,快捷登录

求测对方丧偶男士跟我的关系走势?定反馈,谢谢!

老师好,求测该丧偶男士跟我的股关系走势?对方是否有意跟我发展下去?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2023-4-10 9:30 农历:癸卯年(兔) 二月二十 巳时 〖周二〗
清明:2023-4-5 9:12 立夏:2023-5-6 2:18
干支:癸卯年 丙辰月 戊戌日 丁巳时 〖日空:辰巳〗 〖卦身:申〗
星煞:桃花-卯 孤辰-亥 寡宿-未 驿马-申 犁牛-亥 谋星-辰 忘煞-卯
灾煞-子 劫煞-亥 将星-午 华盖-戌 禄星-巳 刃星-午 贵星-丑未辰戌
文昌-申 宅煞-戌 墓煞-木 天喜-戌 天医-卯 天煞-丑 勾煞-寅

巽宫:风雷益      坎宫:水火既济
六神  伏藏   本 卦         变 卦
朱雀       ▄▄▄兄弟辛卯木 应 ○ ▄ ▄父母戊子水 应
青龙       ▄▄▄子孙辛巳火     ▄▄▄妻财戊戌土  
玄武       ▄ ▄妻财辛未土     ▄ ▄官鬼戊申金  
白虎 官鬼辛酉金 ▄ ▄妻财庚辰土 世 × ▄▄▄父母己亥水 世
螣蛇 父母辛亥水 ▄ ▄兄弟庚寅木     ▄ ▄妻财己丑土  
勾陈 妻财辛丑土 ▄▄▄父母庚子水     ▄▄▄兄弟己卯木  
世爻发动,与伏下用神官星相生,说明对方是有意与你发展的。
不过应爻兄弟发动来克世爻,说明他的家人给他阻力,不让他与你发展,是他的某个兄弟姐妹。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2023-4-10 10:42
世爻发动,与伏下用神官星相生,说明对方是有意与你发展的。
不过应爻兄弟发动来克世爻,说明他的家人给他 ...

他妹妹知道我,难道是他妹妹不赞同他跟我发展?!

那请问老师,他是否会听从他妹妹的意见不跟我发展?还是他会继续跟我接触下去呢?!

谢谢老师!
应爻兄弟克世财,对方好像抵触你
大隐 发表于 2023-4-10 11:34
应爻兄弟克世财,对方好像抵触你

这样啊?!我俩刚认识,还没见过面。

老师,请问卦里看,他还会跟我联系,或见面吗?
世爻发动,并且生伏下官鬼,说明你有意与对方往婚姻方向发展;应爻也发动,说明对方也有意。但目前应爻不旺,而且克世爻,可能他觉得时机还不是很成熟,或者有其他你不知道的阻碍。等到亥日,找个中间人问一下,这桩姻缘应该是可以成的。
淡然726 发表于 2023-4-10 13:32
世爻发动,并且生伏下官鬼,说明你有意与对方往婚姻方向发展;应爻也发动,说明对方也有意。但目前应爻不旺 ...

谢谢老师。我俩在婚恋网上认识,没有中间人。

如果没有中间人,他接下来的想法和行动如何?
luckymeforever 发表于 2023-4-10 13:38
谢谢老师。我俩在婚恋网上认识,没有中间人。

如果没有中间人,他接下来的想法和行动如何? ...

手机和网络也可以算是中间人了。
淡然726 发表于 2023-4-10 13:44
手机和网络也可以算是中间人了。

我昨晚给他发消息,他都没回复。所以接下来我不打算主动跟他联系了。

请问卦里是否体现他何时会主动跟我联系?!定反馈,谢谢!
明天亥日有可能。仅供参考哈。
淡然726 发表于 2023-4-10 13:48
明天亥日有可能。仅供参考哈。

好滴,谢谢!

明晚给您反馈。
祝好运!
世爻明暗动与伏神官鬼相合,已经有亲密关系了。

世爻在三爻三爻为床。可以修成正果
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-4-10 14:34
世爻明暗动与伏神官鬼相合,已经有亲密关系了。

世爻在三爻三爻为床。可以修成正果 ...

老师好,我俩刚认识两周,还没见面?哪里来的亲密关系?!

还是您的意思是未来我跟他会有亲密关系?!大概何时呢?!
应爻克世,财人都受克。命不硬会被他克死
红叶 发表于 2023-4-10 14:45
应爻克世,财人都受克。命不硬会被他克死

晕,你的意思是他克妻,是吗?

对的,婚姻宜世应相生为吉。遇克者多主动手**,克妻就卦而言能避就避吧

唉。。。 说得我心里怕怕的~哭
luckymeforever 发表于 2023-4-10 14:36
老师好,我俩刚认识两周,还没见面?哪里来的亲密关系?!

还是您的意思是未来我跟他会有亲密关系?!大 ...

不是现在是秋季,最晚阴历九月
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-4-10 14:53
不是现在是秋季,最晚阴历九月

老师,你的意思是,立秋我,我跟他可能会有亲密关系。是吧!

就是整个夏季我俩会交往,但是到秋季会确定关系,对吧?!