手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

求测对方丧偶男士跟我的关系走势?定反馈,谢谢!

双变爻,本卦变爻,用卦变爻,这种情况更像是貌合神离,实质性的东西并不多,水火既济,年龄,性别合适,本卦益,条件合适,可基础太差,如果说想往后处,建议先建立基础,不想往后走,慢慢淡化。因为是双动爻,体用不分了,给个中性断语。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 15:01
双变爻,本卦变爻,用卦变爻,这种情况更像是貌合神离,实质性的东西并不多,水火既济,年龄,性别合适,本 ...

谢谢老师。他属牛,85年,丧偶有一对8岁龙凤胎。我属猪,83年,一直未婚。
luckymeforever 发表于 2023-4-10 15:04
谢谢老师。他属牛,85年,丧偶有一对8岁龙凤胎。我属猪,83年,一直未婚。 ...

我刚看了下,前面的评论,你们没见面,网上认识的,那个能先见面,接触一段时间后,在抉择,目前说什么都有点纸上谈兵。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 15:07
我刚看了下,前面的评论,你们没见面,网上认识的,那个能先见面,接触一段时间后,在抉择,目前说什么都 ...

好嘞,谢谢老师提醒。
luckymeforever 发表于 2023-4-10 15:08
好嘞,谢谢老师提醒。

哈哈哈,蔫坏呀,你是。
还没有人打赏,支持一下
红叶 发表于 2023-4-10 14:45
应爻克世,财人都受克。命不硬会被他克死

别乱说,克也代表想接近的意思,还没关系时,哪来的克妻?
淡然726 发表于 2023-4-10 15:29
别乱说,克也代表想接近的意思,还没关系时,哪来的克妻?

连用神,属性都没能弄清楚,
生克关系都还没弄懂的人。你跟我讨论什么卦
淡然726 发表于 2023-4-10 13:32
世爻发动,并且生伏下官鬼,说明你有意与对方往婚姻方向发展;应爻也发动,说明对方也有意。但目前应爻不旺 ...

起官鬼为用神,那是已经确定关系了,或者是婚后测夫才要官鬼。
刚认识问发展的,用应爻,因为还没确立关系不能用官鬼。
男女都一样,刚认识问发展的都以应爻为用神,
在着应爻克世如何能成呢?

就卦而言,在发展下去 卦主只有任人摆布,甩都甩不掉,没有幸福可言的
红叶 发表于 2023-4-10 16:16
就卦而言,在发展下去 卦主只有任人摆布,甩都甩不掉,没有幸福可言的

晕倒,甩都甩不掉~
红叶 发表于 2023-4-10 16:16

你这种人,不知道抱着什么样的心理来替人断卦的,仿佛不制造焦虑就不能代表有水平似的。
luckymeforever 发表于 2023-4-10 11:49
这样啊?!我俩刚认识,还没见过面。

老师,请问卦里看,他还会跟我联系,或见面吗? ...

父母伏而不出,世财空化父,可能连面都见不到
淡然726 发表于 2023-4-10 22:12
你这种人,不知道抱着什么样的心理来替人断卦的,仿佛不制造焦虑就不能代表有水平似的。 ...

我也没什么水平!就是个好爱着摆了,我没靠算卦为生,单纯就是喜欢吧,我自己看这个卦就是个火坑,为什么凶了还要让他人跳进火坑呢?有时候解卦会害人,前方有危险为什么还要怂恿她人往前走呢?
红叶 发表于 2023-4-10 23:44
我也没什么水平!就是个好爱着摆了,我没靠算卦为生,单纯就是喜欢吧,我自己看这个卦就是个火坑,为什么 ...

兄弟,在测还没确定男女关系的卦中,应爻克世爻只是代表对方对自己有意见或嫌弃之意,或许是听到别人的闲言碎语,或是恶意中伤都不足为奇,这些都是人之常情,可以理解的。生而为人,哪有十全十美的?本卦中,卦主对对方印象插好的,而且还有机会在亥日时,冲动巳火由中间人出面调合,解除误会,形成木生火,火生土,连环相生之局,你没发现吗?你要知道促成一桩姻缘有多不易,你却在此信口雌黄,硬生生想拆散不成?你居心何在?
淡然726 发表于 2023-4-11 09:02
兄弟,在测还没确定男女关系的卦中,应爻克世爻只是代表对方对自己有意见或嫌弃之意,或许是听到别人的闲 ...

各位老师,都别争执了~

我知道大家都是为我好。易经本就是趋吉避凶的。

各位的意见我心领了。今晚我会给淡然老师反馈他是否跟我联系,谢谢!
淡然726 发表于 2023-4-11 09:02
兄弟,在测还没确定男女关系的卦中,应爻克世爻只是代表对方对自己有意见或嫌弃之意,或许是听到别人的闲 ...

谢谢易友分享自己的观点,
不管学习什么,都要认认真真的打好基础。一定要求真,认认真真的去学习正确的解卦技能,这样才能做到正确的解卦技能,不误自不误人。
首先你得弄得 兄弟得性质,克财,生子,怕鬼。
第一,我为什么会说这人,克妻呢? 因为这爻没有别爻生扶,而是动化回头生。如果是别爻动来生那就是易友所说的观点了,别人的闲言碎语。
自动化回头生,跟它爻动来相生是两个概念
1得它爻动相生,那是得到别人的助力。
2自化回头生,那是性格问题,遇到事越想越来气,纵而走入极端。兄弟化出父母,也可以理解,这人在问题面前,多半会听从父母的安排。
3兄弟代表这贫穷,这爻休囚。且又发动化回头生来克世,是代表着这人草包一个且不会怜香惜玉。
想要从卦中悟出的东西很多。
还有一点,你所说的,亥日,冲动巳火由中间人出面调合,解除误会,形成木生火,火生土,连环相生之局,
巳火入墓日辰,这爻有跟无一样。遇冲就是散,没有别人能救助世爻的。
希望易友在看看书,多加强一些解卦技能。谢谢易友的交流

补充内容 (2023-4-11 10:41):
动化回头生,好的一面是 做事越来越有动力。要做越喜欢做。永不停歇。
坏的一面,变本加厉

妻财发动化父母,自己是想与对方发展,结婚

只是官鬼伏不上卦

兄弟动来克世

看着两人发生关系没问题

在一起,怕是难长久,不适合。
还没有人打赏,支持一下
天机盲派 发表于 2023-4-11 10:46
妻财发动化父母,自己是想与对方发展,结婚

只是官鬼伏不上卦

谢谢老师。

为何楼上有位老师跟您看到的都是我跟他以后可能会有亲密关系的卦象?!

我也是醉了。。。 楼上的老师还说什么我跟他到秋季可能会有亲密关系。

但是,我俩现在还在网聊阶段,还么见面呢?!楼上也有位老师说,他不会约见我的!

我都糊涂了。。。哭