手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

[晋级] 【晋】我要申请嘉宾

乾坤之道 发表于 2023-4-13 13:51
你的预测能力,我略知一二,在这里我只能表示支持你[看看别的晋升帖子]
站长会支持同意的
...

哈哈,一般,一般,感谢🙏
还没有人打赏,支持一下
您可以看下其他人申请晋级的贴子里怎么处理的,您这个发的有些乱的。
截图上传,以及链接位置对应这些基本技巧,在以后晋级时也都要用的,您可以试着规范的发个案例。

还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-4-13 22:51
您可以看下其他人申请晋级的贴子里怎么处理的,您这个发的有些乱的。
截图上传,以及链接位置对应这些基本 ...

那个我第一次,有点紧张,目前上传次数用完了,明天可以么!
还没有人打赏,支持一下
可以的,不着急,您整齐的处理一个案例就可以了。因为这个技能是需要会用的。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-4-13 22:59
可以的,不着急,您整齐的处理一个案例就可以了。因为这个技能是需要会用的。 ...

嗯,您批评的是,我努力学习这个技能!
还没有人打赏,支持一下
谈不上批评,只是做点小要求,否则以后申请晋级您还是会弄不好。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-4-13 23:06
谈不上批评,只是做点小要求,否则以后申请晋级您还是会弄不好。

是,是,本来上传好了,手有点抖,又复查了下,结果次数用完了,后来看了下别的贴子,才知道我确实传的乱,上一次这么紧张还是我们班主批我都卷子。见笑见笑!
还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28105

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28105

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28523

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28523

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28359

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28792

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
图贴的不错了。手机操作贴成这样,可以了。

同意晋级!
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-4-14 22:21
图贴的不错了。手机操作贴成这样,可以了。

同意晋级!

好的,感谢🙏🙏🙏

评分

东方盈绿 + 1 + 20 + 1 + 10 恭喜晋级,再接再励!

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-14 22:23
好的,感谢🙏🙏🙏

嗯,谢谢,冒昧问下,那个事情,领导层什么意见么,我心慌慌的,您也没句批评什么的……

没认为您做错什么,所以不用提。 如果每个人都只想明哲保身,看到不合适的事情都高高挂起,不言不语,那论坛就没必要设置管理职位了。 您虽然无端介入其中,但并没有激烈的言语,有点明的意思,但也只是路过的态度,  详情 回复 发表于 2023-4-16 21:29
还没有人打赏,支持一下
恭喜路哥🎉
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-4-15 09:07
恭喜路哥🎉

嗯,谢谢🙏
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-14 22:31
嗯,谢谢,冒昧问下,那个事情,领导层什么意见么,我心慌慌的,您也没句批评什么的…… ...

没认为您做错什么,所以不用提。
如果每个人都只想明哲保身,看到不合适的事情都高高挂起,不言不语,那论坛就没必要设置管理职位了。
您虽然无端介入其中,但并没有激烈的言语,有点明的意思,但也只是路过的态度,所以,就不用多说了。如果是进贴故意滋事,那就不同了。何况当事人现在也明白,是他违规在先,您也只是点了下规则的问题,何必小题大作。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-4-16 21:29
没认为您做错什么,所以不用提。
如果每个人都只想明哲保身,看到不合适的事情都高高挂起,不言不语,那 ...

嗯,懂了,感谢解答。🙏
还没有人打赏,支持一下