手机短信,快捷登录

这步大运对比前两步怎么样

格局如何。谢谢各位老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

单看八字,此命文凭较高,辛苦做事,体制内gongjianfa,从小意外较多,晚婚。

此命八字组合的一般般,但大运走的还是不错的,从丙申大运开始,到甲午大运都不错。
还没有人打赏,支持一下
七杀格。这步大运好运前二步。这步大运总体上,前5年好运后5年。今年较好
吉弘 发表于 2023-4-16 17:02
七杀格。这步大运好运前二步。这步大运总体上,前5年好运后5年。今年较好 ...

身杀两停吗,丙申年岁运并临那年进入一个新行业,然后到现在都不错,有稳定收入。应该是喜印吧。所以不知道现在换乙未了是好还是坏
比过去好
还没有人打赏,支持一下
76641 发表于 2023-4-16 17:10
身杀两停吗,丙申年岁运并临那年进入一个新行业,然后到现在都不错,有稳定收入。应该是喜印吧。所以不知 ...

丙火是您的调和用神。乙木是您的格局用神(食神制杀),这是大运带给您的,这10年正好是努力奋斗之年
吉弘 发表于 2023-4-16 18:13
丙火是您的调和用神。乙木是您的格局用神(食神制杀),这是大运带给您的,这10年正好是努力奋斗之年 ...

老师,你看看这个,辛未,戊戌,乙卯,庚辰。这个格局用神跟调侯用神要怎么取,壬寅年刚交的甲午大运。上一部大运是乙未。
76641 发表于 2023-4-16 18:27
老师,你看看这个,辛未,戊戌,乙卯,庚辰。这个格局用神跟调侯用神要怎么取,壬寅年刚交的甲午大运。上 ...

七杀格,日主财旺身弱,要用印(水)化杀。戌土为燥土,需水浇灌才有利于木的生长。故:格局用神和调和用神均为水。癸巳大运最好。甲午一般,当然流年会有起伏
吉弘 发表于 2023-4-16 19:02
七杀格,日主财旺身弱,要用印(水)化杀。戌土为燥土,需水浇灌才有利于木的生长。故:格局用神和调和用 ...

七杀格吗,我一直以为是正财格。甲午大运是否好过乙未大运,壬寅年财运很差,就很奇怪。今年目前还没有什么比较好的感觉。也是一般。按道理这两年应该比较顺的。
比较好
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶
1586675 发表于 2023-4-16 15:25
单看八字,此命文凭较高,辛苦做事,体制内gongjianfa,从小意外较多,晚婚。  ...

不对,初一就辍学了,没有正式工作,现在做的是属于偏门,非常轻松。收入稳定。前两年赚的比较多。现在少了
76641 发表于 2023-4-17 12:24
不对,初一就辍学了,没有正式工作,现在做的是属于偏门,非常轻松。收入稳定。前两年赚的比较多。现在少 ...

那风水方面己土的力量旺,所有以偏业,偏才同时旺,从事正规单位就不行了。但同八字里面,力量均衡,应武职较多;己空间力量弱了,也有就应病灾较多,财运也差多了。
只要进入2022运气变差,命主这部大运就要保守一点了
不好,少了火暖局。
萧弦乐 发表于 2023-4-17 16:02
不好,少了火暖局。

这不是开始走南方运了吗
1586675 发表于 2023-4-17 15:32
那风水方面己土的力量旺,所有以偏业,偏才同时旺,从事正规单位就不行了。但同八字里面,力量均衡,应武 ...

所以这是土是用神吗, 有点看不太明白。这格局怎么取
是的,亥月癸水,天寒地冻,暖局之神不能少,趋于阳和之气才能使五行流转起来,之前的大运上面已经有道友说了是有丙丁暖局调候才好,乙巳虽有巳但天干未透出得用,肯定不如之前,建议维稳。
76641 发表于 2023-4-17 17:11
这不是开始走南方运了吗

是的,亥月癸水,天寒地冻,暖局之神不能少,趋于阳和之气才能使五行流转起来,之前的大运上面已经有道友说了是有丙丁暖局调候才好,乙巳虽有巳但天干未透出得用,肯定不如之前,建议维稳。
萧弦乐 发表于 2023-4-17 18:07
是的,亥月癸水,天寒地冻,暖局之神不能少,趋于阳和之气才能使五行流转起来,之前的大运上面已经有道友 ...

哦哦,懂了,用神透出是最好的,现在不透了,所以差了不少,但还好是南方运,,所以也还不算坏运。是这个意思吗。