手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测公司领导答应这个月给我把副总职务落实好的,能落实好吗?

玄易 发表于 2023-4-27 13:31
出生: 年 性别:男 占事:测5角硬币起卦测月底前领导答应职务弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年 ...

职务以父母为用,伏神卯木日令旺,财酉金暗动克之,职务上不去了
大隐 发表于 2023-4-27 13:58
职务以父母为用,伏神卯木日令旺,财酉金暗动克之,职务上不去了

,,,,你怎看父母啊,,用神错了啊
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-4-27 13:58

求官看官鬼。父母只代表证书调令等等吧。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 14:05
,,,,你怎看父母啊,,用神错了啊

你有官职吗?正科以上
大隐 发表于 2023-4-27 14:11
你有官职吗?正科以上

就是没职务啊,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 14:12
就是没职务啊,,,

没有官位所以取父母用神
大隐 发表于 2023-4-27 14:28
没有官位所以取父母用神

错了。。。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 14:29
错了。。。。。

那到月底就出结果了
如果以官用神,妻财酉金暗动生官鬼世爻,那可要恭喜你了。
可是我觉得你没有官职,而且现在问的是职务问题,所以父母为用。官世爻旺,只是代表自己鬼怪的想法太多了
大隐 发表于 2023-4-27 14:33
那到月底就出结果了
如果以官用神,妻财酉金暗动生官鬼世爻,那可要恭喜你了。
可是我觉得你没有官职,而 ...

朱辰彬老师的观点。静卦只要世用不空破。用神持世。元神上卦也不空破。不管旺衰。都以吉看
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 14:35
朱辰彬老师的观点。静卦只要世用不空破。用神持世。元神上卦也不空破。不管旺衰。都以吉看 ...

他们是老师我也是老师,关键用神错了
大隐 发表于 2023-4-27 14:36
他们是老师我也是老师,关键用神错了

你的用神肯定错了,因为我是副总职务,,不是普通职务啊,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 14:47
你的用神肯定错了,因为我是副总职务,,不是普通职务啊,,

只要是具体职务都是父母,就像只要是工作都是官鬼,工作和职务是有区别的
大隐 发表于 2023-4-27 14:49
只要是具体职务都是父母,就像只要是工作都是官鬼,工作和职务是有区别的 ...

不对,父母是单位,,文件,任命书,,调令
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-4-27 14:49
只要是具体职务都是父母,就像只要是工作都是官鬼,工作和职务是有区别的 ...

反馈集团分管领导去北京了,下个月肯定弄好
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-28 13:22
反馈集团分管领导去北京了,下个月肯定弄好

再起一卦吧

出生:73 年 性别:男 占事:测刚才公司总经理电话说集团分管领导去北京了,说下个月肯定弄好,不会骗我吧

公历起卦时间:2023年4月28日13时33分 
农历:癸卯年三月初九日未时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 丙辰日 乙未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-28 14:31
出生:73 年 性别:男 占事:测刚才公司总经理电话说集团分管领导去北京了,说下个月肯定弄好,不会骗 ...

应空又化鬼

卦看有没骗我呢。。他语气很肯定下个月当然肯定弄好了
还没有人打赏,支持一下

出生:73年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测下个月几号给我任命子公司副总职务呢?

公历起卦时间:2023年4月28日15时5分 
农历:癸卯年三月初九日申时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 丙辰日 丙申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:水山蹇         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
你这样同一个事情天天摇卦,不说解卦的老师烦,就是卦神都怕是烦透了,在这样的情况下摇的卦应验率高吗?