手机短信,快捷登录

有个姑娘经常出现在我梦里

有个姑娘经常出现在我梦里  亲嘴接吻什么的。今天还梦见她住在我家里。是个认识的 而且也喜欢她

求测人:某人,男,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月22日17时28分,星期六。
农历:癸卯年 三月 初三日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  丙辰月  庚戌日  乙酉时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅▅▅▅○父母壬戌土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

玄武 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应 
建议手摇一次

我没有东西摇 只有电脑
三个硬币

没有。很久都没有这东西了
商店换不就行了,5块换不了三个硬币?
花生牛奶 发表于 2023-4-22 18:07
商店换不就行了,5块换不了三个硬币?

是硬币就行?不论面额大小?
33447788 发表于 2023-4-22 18:08
是硬币就行?不论面额大小?

嗯嗯

三个正   反正正  反正正  反正反  正反反  反 正正
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月22日19时10分,星期六。
农历:癸卯年 三月 初三日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  丙辰月  庚戌日  丙戌时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

勾陈 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 世 

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   
还没有人打赏,支持一下
青龙鬼持世强旺, 对女色思之太过了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-22 19:28
青龙鬼持世强旺, 对女色思之太过了

不是我想啊、是我的心老想啊。我也知道远离女人珍爱生命啊
33447788 发表于 2023-4-22 18:28
三个正   反正正  反正正  反正反  正反反  反 正正

求测人:某人
起卦方式:铜钱摇卦   占问事宜:关心的事情
起卦公历:2023年4月22日20时35分(北京时间)。
起卦农历:癸卯年 三月 初三日 戌时。
干支:  癸卯年  丙辰月  庚戌日  丙戌时  (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇          ━━━  兄弟寅木 应   ━━━  兄弟寅木   

勾陈 子孙巳火 ━ ━  父母子水      ━ ━  父母子水 应

朱雀          ━ ━  妻财戌土      ━ ━  妻财戌土   

青龙          ━━━  官鬼酉金 世   ━━━  妻财辰土   

玄武          ━━━  父母亥水      ━━━  兄弟寅木 世

白虎          ━ ━×妻财丑土      ━━━  父母子水   

33447788 发表于 2023-4-22 18:28

你两将要在一起~ 这个梦可能是个消息,可能还会有趋势或者人促成你两。你是不是挺有钱?
花生牛奶 发表于 2023-4-22 20:45
你两将要在一起~ 这个梦可能是个消息,可能还会有趋势或者人促成你两。你是不是挺有钱? ...

钱我没有,但她想要的我都会尽力。我只有一颗没用的真心、我就一份稳定的工作都没有。但我的梦想 都不是这些,我想要的是自由的赚钱和发挥、
33447788 发表于 2023-4-22 19:30
不是我想啊、是我的心老想啊。我也知道远离女人珍爱生命啊

白虎妻财动化父世鬼,家宅基地不干净吧,应腾蛇临兄弟空,网上请个楞严咒挂在家里干净的地方
33447788 发表于 2023-4-22 20:54
钱我没有,但她想要的我都会尽力。我只有一颗没用的真心、我就一份稳定的工作都没有。但我的梦想 都不是 ...

好吧,男女合之象,鼓足勇气试试
大隐 发表于 2023-4-22 20:55
白虎妻财动化父世鬼,家宅基地不干净吧,应腾蛇临兄弟空,网上请个楞严咒挂在家里干净的地方 ...

说起家里不干净是真有体会啊。常年梦见那种东西 。穿纸鞋的。很多年了。都一直梦见同一个。还和生活一模一样。结婚生孩子都和现实一样。过一年孩子就长一岁。不知道该怎么解释。很多年前我救过她。后来就梦到和她结婚。同房 。过三年在梦到她时身边有个小女孩都叫我爸爸了。还叫我回家。我觉得因该没什么
花生牛奶 发表于 2023-4-22 20:55
好吧,男女合之象,鼓足勇气试试

但她太小了。又不想追
33447788 发表于 2023-4-22 21:07
说起家里不干净是真有体会啊。常年梦见那种东西 。穿纸鞋的。很多年了。都一直梦见同一个。还和生活一模 ...

呵呵,没有缘份自然不会碰到,也是因为你的体质决定的,本来人间也是一场梦,只是空间维度不同,你能感应到鬼道众生表示你的心比较一般人来说清净,你既然不觉得,那就随缘了