手机短信,快捷登录

楼主: 33447788

有个姑娘经常出现在我梦里

大隐 发表于 2023-4-22 21:53
呵呵,没有缘份自然不会碰到,也是因为你的体质决定的,本来人间也是一场梦,只是空间维度不同,你能感应 ...

本来想过要整治的。因为以前也是经常噩梦,自从救了她以后除了梦见她 很少梦见其他的了。也很少有噩梦了。我就奇怪一件事。就是梦遗以后裤衩都是湿的,但每次梦见和她同房。明明是感觉已经出来了。但裤衩却从未湿过
大隐 发表于 2023-4-22 21:53
呵呵,没有缘份自然不会碰到,也是因为你的体质决定的,本来人间也是一场梦,只是空间维度不同,你能感应 ...

我都怀疑是不是灵魂出窍了
33447788 发表于 2023-4-22 22:02
本来想过要整治的。因为以前也是经常噩梦,自从救了她以后除了梦见她 很少梦见其他的了。也很少有噩梦了 ...

你都成了鬼夫了,还好精气不外泄,否则会影响性命,你厉害👍
大隐 发表于 2023-4-22 22:41
你都成了鬼夫了,还好精气不外泄,否则会影响性命,你厉害👍

是不是鬼我不知道,可以确定两点。第一就是我们住同一屋子有朋友来她总是背对着我朋友,而且还用东西尽量遮住自己。从来不正面交谈,第二就是她穿的鞋子四四方方的,就像纸鞋。一同放在床下,和我的大不一样。
因为经常梦到。而且又是同一个人,也是哪个孩子的妈。都有12年之久了,我也是习以为常了。一年两年偶尔梦到一次。,梦里也没什么不好的。也没有噩梦。所以家人给的那些东西我也就没用
花生牛奶 发表于 2023-4-22 20:45
你两将要在一起~ 这个梦可能是个消息,可能还会有趋势或者人促成你两。你是不是挺有钱? ...

大师厉害。算得特准。无心插柳 柳成荫啊。就一事就能水到渠成。看这走势很快就会在一起了。
33447788 发表于 2023-4-26 01:18
大师厉害。算得特准。无心插柳 柳成荫啊。就一事就能水到渠成。看这走势很快就会在一起了。 ...

加油
春秋大梦罢了。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2023-4-26 14:09
春秋大梦罢了。。。。

人生在世啥不是梦。何必在乎这么多呢。该来的都会来,不该来的都不会来