手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
女,一直没结婚。往后人生还有没有姻缘了?
bengcaca 发表于 2022-6-16 09:55
老师,想问下我今年有希望去国企么?

难,我看进不了

评分

bengcaca + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-6-16 06:49
我们家啥时间能买辆车??

夏天就会开始看,立秋后就可以买了
还没有人打赏,支持一下
楼主请帮忙看看205楼。多谢!
匿名
匿名  发表于 2022-6-16 20:05
工硬币卦,卦很奇怪,从未见过这样的卦:三个5毛硬币,第一次:2正1背 ;第2-6次都是1正2背。每次都在手中摇动很长时间,意念也很集中:今年什么时候换成新的工作,新工作如何啊?。卦如下:

求测人: 男,己未(1979年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:今年什么时候换成新的工作,新工作如何啊?
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:子)

主变卦    地雷复(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    

勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  
一醉轻王侯 发表于 2022-6-16 18:51
难,我看进不了

那就能准备在摸鱼中考证了……看来摸鱼有时候也是一件相对来说的好消息
bengcaca 发表于 2022-6-16 21:36
那就能准备在摸鱼中考证了……看来摸鱼有时候也是一件相对来说的好消息 ...

现在进国字号和体制内的难度,不亚于高考的千军万马过独木桥,大环境不好,所有人都想进这种单位
还没有人打赏,支持一下
请您指点205楼,谢谢您。
这个女同事何时调离我单位?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月14日6时41分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十六日卯时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 乙卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:乾为天 (六冲)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

本人女,问这个女同事何时调离我单位?这个女同事已经晋升在我单位当小领导,有点不利于我的感觉,找茬,她会离开这里吗?希望她调到别的单位
一醉轻王侯 发表于 2022-6-16 22:23
现在进国字号和体制内的难度,不亚于高考的千军万马过独木桥,大环境不好,所有人都想进这种单位 ...

也还好,我是从中字出来的。其实,进去一圈就明白了
怎么找不到打赏呢?一直输出……我都觉着不好意思了
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 14:28
不会集中隔离

反馈,没有被集中隔。。。离,安然在家居家
205楼,请您移步指点。深表感谢!
asddsa123 发表于 2022-6-16 23:02
反馈,没有被集中隔。。。离,安然在家居家

多谢反馈
还没有人打赏,支持一下
你好,我老公公司是做餐饮的,他说公司准备上市,如果成功收入就增加。。。能否上市成功啊???
回来 发表于 2022-6-17 17:40
你好,我老公公司是做餐饮的,他说公司准备上市,如果成功收入就增加。。。能否上市成功啊??? ...

可以成功,最快未月左右,最慢冬至以前
还没有人打赏,支持一下
自顶
还没有人打赏,支持一下
您好老师,90年女,
求测何时能遇到适合自己结婚的人。今年还有希望吗
本人原则上不看感情,因为看感情对我来说没有难度可言,无法提升我,也无法激起我的兴趣
还没有人打赏,支持一下
ad212324 发表于 2022-6-15 20:40
老师您好,我想问问我女朋友是不是怀孕了,好几天姨妈没有来,麻烦老师帮我看一下 ...

我看是没怀孕,等你的反馈
还没有人打赏,支持一下