手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打款过去,担心竹篮打水一场空,心中有了些疑虑。   请问是否能跟这家平台(公司)合作顺利且成功?还跟以前一样靠谱吗?
hh123 发表于 2022-6-23 18:33
以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打款过去 ...

不建议搞,容易有纠纷,仅供参考,等你反馈
还没有人打赏,支持一下
他喜欢我吗? 有发展的可能吗?
一醉轻王侯 发表于 2022-6-23 20:50
不建议搞,容易有纠纷,仅供参考,等你反馈

那我再考虑下,谢谢
丈夫的姐姐借走我们家30万,何时能返款?近期能还上吗?

他姐说卖了一个房子,有钱还款了,一个月之前说的,目前已经一个月了,还没还上
一醉轻王侯 发表于 2022-6-19 20:16
我看是没怀孕,等你的反馈

老师,反馈一下,真的太准的,没有怀孕
asddsa123 发表于 2022-6-24 23:10
丈夫的姐姐借走我们家30万,何时能返款?近期能还上吗?

他姐说卖了一个房子,有钱还款了,一个月之前说的 ...

其实有一点点不想还,喊人去要也不太好使。我只能告诉你,立秋以前赶紧要把,立秋之前都没要回来,我看悬了。。
还没有人打赏,支持一下
这女人有什么果报?花言巧语抢走弟弟的房产,又借走弟弟家血汗钱自己又买一套北京房产,毫不顾忌弟弟家经济困难,这女人是很自私,贪心
一醉轻王侯 发表于 2022-6-25 14:14
其实有一点点不想还,喊人去要也不太好使。我只能告诉你,立秋以前赶紧要把,立秋之前都没要回来,我看悬 ...

确实不想还,去年5月说借她周转一下,一个月就还,连个借条都没打,直接转账30万给她了。然后到今年5月已经一年了,说这个月就能还,还是没还钱。。。。在她弟弟最难的处境时候,她抢走了父亲原本打算留给弟弟的房产,她是花言巧语骗父亲骗到手的
请问这次事业编考试能进面吗?会不会被最终录取呢?谢谢。
男,86年,前阵子说要从维护单位人员中评专家给增加待遇等事宜,后来还按要求给公司人员报名了也包括我。但是到现在这个事都没啥动静了,是不是这个事不开展了?还是别的原因?谢谢!
用户名372569 发表于 2022-6-25 19:06
请问这次事业编考试能进面吗?会不会被最终录取呢?谢谢。

比较难录取
还没有人打赏,支持一下
idareyou 发表于 2022-6-25 20:34
男,86年,前阵子说要从维护单位人员中评专家给增加待遇等事宜,后来还按要求给公司人员报名了也包括我。但 ...

暂时没开展,由于一些人事原因牵绊住了,最快也要未申月
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-25 20:52
比较难录取

好的,出成绩后反馈
老师,这女人有什么果报?
一醉轻王侯 发表于 2022-6-25 20:53
暂时没开展,由于一些人事原因牵绊住了,最快也要未申月

反正之前领导专门给我发的邮件,我们这个专业选2到3个人,问问我意见,而且还让我当专家,变相给增加收入。我能评上吗,评的条件我都满足。我给我们公司报了5人。这个事只要开展就行,我以为取消呢,谢谢!
idareyou 发表于 2022-6-25 21:27
反正之前领导专门给我发的邮件,我们这个专业选2到3个人,问问我意见,而且还让我当专家,变相给增加收入 ...

我看选不上,希望我看错吧,等你反馈吧
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-25 22:08
我看选不上,希望我看错吧,等你反馈吧

好的,老师
老公,说他神经衰弱。身体不好。问病情啥时间好转???
求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:昨天下午2点的面试最后能录用吗
公历:2022年6月26日9时22分,星期日。