手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一点真心 发表于 2023-3-5 19:49
你好,想问,什么时候会有工作呢,不知道找什么工作,自身条件也不足

寅月是绝佳机会,寅月都没找到那后面也不太好找,找销售工作能找到,直接做房地产中介或者销售类
还没有人打赏,支持一下
老师,我这辈子有机会去国外学习吗,羡慕学习好的人
delove 发表于 2023-3-5 20:41
老师,我这辈子有机会去国外学习吗,羡慕学习好的人

被外部因素克制,也被外部因素消耗,而且自身入墓了,代表自心反复狐疑不决,我看没机会,但是预测不是百分之百准的, 想做就去做,仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-5 21:03
被外部因素克制,也被外部因素消耗,而且自身入墓了,代表自心反复狐疑不决,我看没机会,但是预测不是百 ...

谢谢🙏的确这是命,随缘吧,努力学习就好
一醉轻王侯 发表于 2023-3-5 18:28
1、感情容易遇到三角关系或者多角关系
2、反吟,也主反复反转之象,情路不顺,至少要经历2次感情
3、今年 ...

感谢师兄🙏🙏🙏
师兄您指的至少2段感情、是指从目前开始还得再经历至少两次才能遇到能结婚的另一半嘛。如果之前的话、确实已经经历四五段了、很曲折…
今年我会努力扩大社交圈、争取抓住机会!
再次感谢师兄🙏🙏🙏
想来问件俗事。   

4.1 上海  4.8 深圳  我要参加两场年会。 想问问,我能在这两场年会中的某一场中抽到大奖么?

(大奖就是一二三等,阳光普照都有的)

多谢多谢!
解放区的天! 发表于 2023-3-6 14:42
想来问件俗事。   

4.1 上海  4.8 深圳  我要参加两场年会。 想问问,我能在这两场年会中的某一场中抽到 ...

我看中不到哦,仅供参考啊,周易预测不是百分之百,我个人更加不是百分之百准,希望我看错了,到时候等你反馈好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-6 16:09
我看中不到哦,仅供参考啊,周易预测不是百分之百,我个人更加不是百分之百准,希望我看错了,到时候等你 ...

哈哈哈哈。我活了大半辈子,确实这种场合从来没被抽到过大奖,看来是真没啥偏财运。多谢多谢。
老师,想帮忙看看,左手大指母长了一个包,以前做过类似的手术,真的有点怕了,目前还未去医院,想看看是否又需要做手术?
MY970 发表于 2023-3-6 16:32
老师,想帮忙看看,左手大指母长了一个包,以前做过类似的手术,真的有点怕了,目前还未去医院,想看看是否 ...

我看是不要动手术,血管或者经络堵塞,没事。

不过最好还是去医院看一下吧,我不能保证看对,我不会为我的话负任何责任,所以你还是去看下医生
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-6 18:26
我看是不要动手术,血管或者经络堵塞,没事。

不过最好还是去医院看一下吧,我不能保证看对,我不会为我 ...

星期三就准备去看,估计是腱鞘囊肿。这种长包包做手术,搞怕了。
还没有人打赏,支持一下
男命求测,和当下的女生会如何发展?
想请老师再帮忙看看,我家孩子什么时候能拿到暑假实习呢,还有两个半月放假了,还有可能吗?
老师可以帮我看看4月份的事业编我能考上吗谢谢
解放区的天! 发表于 2023-3-8 12:06
想请老师再帮忙看看,我家孩子什么时候能拿到暑假实习呢,还有两个半月放假了,还有可能吗?  ...

我怎么记得你家孩子去年底子月的时候就已经拿到实习了啊?
还没有人打赏,支持一下
啦啦啦669 发表于 2023-3-8 13:49
老师可以帮我看看4月份的事业编我能考上吗谢谢

这个答案可能不会是你想要的,因为我看是考不上的,但是你真正应该做的不是沉溺在算来算去中,预测不是百分百的,你问不同的人也许会给你不同答案,你只会更加患得患失、不得安宁

你从现在其不要问别人了,也不要再算了,就安心准备,或许会有改变的可能性的,周易预测不是百分之百的,我个人更加不是百分之百准,希望我看错了吧,等你反馈好消息啊
还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2023-3-7 20:14
男命求测,和当下的女生会如何发展?

四个字可以概括:貌合神离

如同镜中花,水中月,而且容易受第三方的干扰,出现偏桃花的情况

预测无绝对,仅供参考,不要迷信

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
解放区的天! 发表于 2023-3-8 12:06
想请老师再帮忙看看,我家孩子什么时候能拿到暑假实习呢,还有两个半月放假了,还有可能吗?  ...

春天这段时间争取下,尤其春分到立夏期间
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-8 17:28
这个答案可能不会是你想要的,因为我看是考不上的,但是你真正应该做的不是沉溺在算来算去中,预测不是百 ...

谢谢老师,我就是行动力过于不足了