手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2022-9-5 14:52
我看是能得到应得的。记得来反馈就行,不要像那种看完不反馈的人一样,这种人我下次不再看 ...

回来反馈个意外的结果: 我妈本来放弃继承了。 谁知道事情各种变化。今天去公证处签字,老年人的一场厮打(是真的动手), 我妈最终从她兄嫂那里拿到了一半的钱20万。
就为这么20万。。。。。老年人的世界真的无法理解。         
一醉轻王侯 发表于 2022-12-15 17:16
1、你如果不挑,子、丑月就能找到的,但是你如果挑剔的话,那要到明年上半年去了,不要太挑,现在愿意招 ...

来反馈。去年12月上旬收到了一个offer,但不满意没过几天就拒掉了。春节前夕又收到了一个offer,不是很满意,不太愿意去。直到2月中旬参加了一家十分理想的单位的入职考试,经过一系列的考核,最终在3月上旬被正式录用,并决定和这家签约。工作类型是从事技术和研究型的工作。非常感谢师父的指点!
oliviaozx 发表于 2023-3-9 11:55
这段时间有一些面试机会,想问有没合适的机会成功了

可能要到辰月,或者立夏到夏至这期间去了
还没有人打赏,支持一下
蓝冰海豚 发表于 2023-3-9 16:53
来反馈。去年12月上旬收到了一个offer,但不满意没过几天就拒掉了。春节前夕又收到了一个offer,不是很满 ...

感谢反馈,恭喜
还没有人打赏,支持一下
解放区的天! 发表于 2023-3-9 16:01
回来反馈个意外的结果: 我妈本来放弃继承了。 谁知道事情各种变化。今天去公证处签字,老年人的一场厮打 ...

感谢反馈,那就是没看错
还没有人打赏,支持一下
游戏账号什么时候可以卖出去
测什么时间能脱单单身太久了
师傅 我的旧房子今年会不会拆迁呢
师傅,看看我什么时候能摆脱困境,您前面说的都挺对的
qingshen0610 发表于 2023-3-10 13:22
师傅,看看我什么时候能摆脱困境,您前面说的都挺对的

我的答案你肯定不会满意,我看还有很长一段时间要熬,至少26年之后去了,我建议你去接触一些心理学层面的东西,提高一下自己的认知维度,才能够从困境中解脱,还有多去寺庙道观拜拜,多走出去社交

预测不是百分之百的,仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-2-8 23:03
1、不知道为什么我看到一个顶头上司(副职领导)和大领导一把手克你的信息
2、代表这个事情的符号,当下 ...

老师,来反馈了,已经调过来了,这周二未日通知的,还想问下老师,调过来后一直在这边吗,还是过几个月又调回去?在这边各方面都顺利吗?或者顺处境如何?
littlemy 发表于 2023-3-10 17:44
老师,来反馈了,已经调过来了,这周二未日通知的,还想问下老师,调过来后一直在这边吗,还是过几个月又 ...

1、调过来之后就是会在这边的,除非你个人辞职,要不然不会调回去的
2、说实话,我看容易不开心啊,而且人际方面的处理要注意了,你到时候会觉得好像做什么事情都被束缚住了,但是你又不清楚问题出在哪,会有一种受困的象

预测无绝对,仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-10 17:35
我的答案你肯定不会满意,我看还有很长一段时间要熬,至少26年之后去了,我建议你去接触一些心理学层面的 ...

明白了,感谢您
老师,我想看看近几年财运能转好吗
老师您好!我是替朋友来求问的,男女朋友关系,现在他被困于战争地方,请问什么时候他才能离开?然后能顺利达到美国吗?谢谢
我和直属老板的关系一直很一般 就是比较冷淡  想问问有办法改善吗
一醉轻王侯 发表于 2023-3-10 17:50
1、调过来之后就是会在这边的,除非你个人辞职,要不然不会调回去的
2、说实话,我看容易不开心啊,而且 ...

好的,谢谢老师,可以看出有小人作祟吗?
littlemy 发表于 2023-3-11 14:37
好的,谢谢老师,可以看出有小人作祟吗?

会遇到一些不是很实在的人,加上你本身也是个容易内耗的人,所以跟外人或者领导之间的关系确实要注意
还没有人打赏,支持一下
新星 发表于 2023-3-11 08:20
老师您好!我是替朋友来求问的,男女朋友关系,现在他被困于战争地方,请问什么时候他才能离开?然后能顺利 ...

这个不好搞,总是会反复反转,最迟要到戌亥月到冬至期间去了,最快的话也是午、未月
还没有人打赏,支持一下
Gutgut 发表于 2023-3-11 14:30
我和直属老板的关系一直很一般 就是比较冷淡  想问问有办法改善吗

没有,你也不是那种愿意去跪舔的人,所以一直处在僵持状态。预测无绝对,仅供参考
还没有人打赏,支持一下