手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2023-3-23 18:05
不是应二婚,那就晚婚,二者要占其一才对,我不知道你多大。

你消化是有些问题,注意即可

42岁了,午年是指三年後的丙午年吧,希望能挨得到
一醉轻王侯 发表于 2023-3-23 17:49
不会很顺利,消耗你比较多,你会搞得比较难受

好的,谢谢老师了。
师兄想请教您一个问题、
目前在一起的这个人会是最终那个对的人吗?
劳烦您了
三岁 发表于 2023-3-23 23:52
师兄想请教您一个问题、
目前在一起的这个人会是最终那个对的人吗?
劳烦您了 ...

这个答案很简单,就两个字:不是

评分

Grow + 321 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下
您可以讲讲我今年各方面的情况吗,我自己也迷茫,希望今年年底可以跟您反馈反馈,您就随缘讲讲您可以看见的,我有则改之 无则加勉,害行路难

补充内容 (2023-3-24 19:02):
会有什么大事啊我也不知道
delove 发表于 2023-3-24 18:43
您可以讲讲我今年各方面的情况吗,我自己也迷茫,希望今年年底可以跟您反馈反馈,您就随缘讲讲您可以看见的 ...

你今年没什么好说的点,各方面都一般,而且这个一般,指的是每个方面都没有任何一个能够拿出来讲的点,连一个突出的点都没有,也不会有任何大事,生活中的琐事我也不可能拿来讲

唯一明显的信息就是你自己会折磨你自己,周易提示的信息非常直接,没有任何套路,只有四个字:自我折磨,因为信息是自己折磨自己,所以今年最重要的可能不是向外部去求,而是向内求平静

根据信息提示你需要先找一份工作做着先,这样能先多接触人,通过工作打开圈子,多走出去社交,全方位的打开自己的身心和思维方式
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-24 19:08
你今年没什么好说的点,各方面都一般,而且这个一般,指的是每个方面都没有任何一个能够拿出来讲的点,连 ...

谢谢你

这个没有一个突出的点,不是说你今年怎么挣扎都没用了,自己寻求改变还是有用的,没有一个突出点指的是没有一个突出的好的点,同时也没有一个突出的差的点,也不会有大事,唯一明显的信息就是自我折磨,自己跟自己过不去
还没有人打赏,支持一下
老师您好!00年女,考研失败在家待业,想问一下下一份工作是什么样的?最近一直在投校招的简历,但是因为不是今年的应届生一直也没有面试的消息。。。
一醉轻王侯 发表于 2023-3-24 18:18
这个答案很简单,就两个字:不是

谢谢师兄指点🙏🙏🙏
后续及时来反馈、祝师兄万事顺遂🙏
一醉轻王侯 发表于 2023-2-7 18:52
你问的是会不会失去工作,代表所在单位和这件事情内部因素的符号,在春天克你克得很严重,然后代表外部因 ...

反馈:时间过得好快啊 星期三拿到了工资 所以今天过来反馈 老师还是看准了的 前一段时间她一直找我 约我出去玩想和我见面 我全部都忽视了 直到最近一个星期才没有找我 上次我问的问题是不是失业 其实没有 但是我不适应+压力大+不开心是真的 每天都在怀疑自我 直到现在才好一点 因为十几号的时候分班了 分班之后的学生比以前好很多
谢谢老师的细心解读 有缘再会
一醉轻王侯 发表于 2022-7-1 14:23
会有小人,尤其是立秋之后,等你反馈

反馈:我仔细回想了一下去年下半年 整个人过得浑浑噩噩的 真的也没察觉有小人 但是很破财
Grow 发表于 2023-3-25 17:30
反馈:时间过得好快啊 星期三拿到了工资 所以今天过来反馈 老师还是看准了的 前一段时间她一直找我 约我 ...

感谢反馈,还是有些许偏差的,应该解读为春天你会很难受,这样就解读准确了,没事儿,有问题就可以来问
还没有人打赏,支持一下
好好生活 发表于 2023-3-25 11:06
老师您好!00年女,考研失败在家待业,想问一下下一份工作是什么样的?最近一直在投校招的简历,但是因为不 ...

工作容易跟靠口才、靠嘴巴说的有关,或者具有一定流动性,需要到处跑的,或者说销售类的

我给你一个建议就是不要投简历,直接上门自荐,而且建议你找销售类的工作,房地产销售,快的话辰月就能找到工作了。

或者找同辈的亲朋帮忙介绍,如果挑的话那真的就不好找了
还没有人打赏,支持一下
我父亲的病应该怎么做才能出现奇迹?
时来运转转好运 发表于 2023-3-25 18:28
我父亲的病应该怎么做才能出现奇迹?

这个已经超出我个人能力范围了,我确实没这能力看这个...不好意思
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-25 18:11
工作容易跟靠口才、靠嘴巴说的有关,或者具有一定流动性,需要到处跑的,或者说销售类的

我给你一个建议 ...

我是学法律的,律师这个职业好像跟您说的比较符合?其实我们市也有不少律所在招人,就是一开始工资很低而且不能保证带教的师傅靠谱,且家长觉得我一个女孩子不适合做这种职业,我自己其实无所谓。
同辈的亲朋同学差不多都刚步入社会,不知道靠不靠谱,老师家长这种长辈给介绍的可以吗?
最后我想问一下,我适合在家乡发展还是去外地(目前考虑济南或者青岛,我家在这两地之间)?
谢谢老师!
一醉轻王侯 发表于 2023-3-24 21:25
这个没有一个突出的点,不是说你今年怎么挣扎都没用了,自己寻求改变还是有用的,没有一个突出点指的是没 ...

谢谢您,明白了,大概知道了
好好生活 发表于 2023-3-25 19:20
我是学法律的,律师这个职业好像跟您说的比较符合?其实我们市也有不少律所在招人,就是一开始工资很低而 ...

现在专业对口真的不多,现在的就业形势很恶劣的,送外卖都成了研究生的聚集地了,我建议先就业再择业吧,直接从事律师可以的,因为律师也符合靠口才、靠嘴巴说的,而且律师也确实需要到处跑案子的,很符合了

不适合在家乡发展
还没有人打赏,支持一下
老师,我今年暑假能有实习吗?最快四月份出结果,最晚六月份给反馈