手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
小白是咸菜 发表于 2023-3-25 21:11
老师,我今年暑假能有实习吗?最快四月份出结果,最晚六月份给反馈

纯粹从算的角度来看的话,不太好找,靠人介绍、靠人引荐吧

时间节点:辰月、巳月都有很大机会,但是如果等到午月(夏至到立秋期间)就很不利了。所以你辰巳月去找
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-25 19:35
现在专业对口真的不多,现在的就业形势很恶劣的,送外卖都成了研究生的聚集地了,我建议先就业再择业吧, ...

好的,接下来就有目标啦,谢谢老师!一两个月后找到工作会来反馈的!
好好生活 发表于 2023-3-25 21:20
好的,接下来就有目标啦,谢谢老师!一两个月后找到工作会来反馈的!

仅供参考哈,我的预测准确率也不是百分之百的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-25 21:14
纯粹从算的角度来看的话,不太好找,靠人介绍、靠人引荐吧

时间节点:辰月、巳月都有很大机会,但是如果 ...

好嘞,谢谢老师,正投着简历呢
小白是咸菜 发表于 2023-3-25 22:23
好嘞,谢谢老师,正投着简历呢

我看靠人介绍,或者靠人引荐要好过投简历,仅供参考,不要迷信,我的预测准确率也不是百分之百的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-6 18:26
我看是不要动手术,血管或者经络堵塞,没事。

不过最好还是去医院看一下吧,我不能保证看对,我不会为我 ...

来反馈了。谢谢老师了。确实是腱鞘囊肿,不用手术,自己平时多按摩下。

想请老师看看姻缘,会遇到个什么样的人共度余生。
老师,你好,前段摇了一卦,和前年专门找人看摇的卦一样,六神和变卦变了,感觉应该是信息相符的,应该是摇对了,麻烦老师帮忙给看下吧,知道老师原则不看婚恋,这个老师帮看下,我就不多问了
第一卦:2021年摇的
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年10月17日21时40分 (手工指定)
农历:辛丑年九月十二日亥时
寒露:2021年10月08日11时04分
立冬:2021年11月07日14时21分
干支:辛丑年 戊戌月 戊戌日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

第二卦:
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月21日22时9分 (手工指定)
农历:癸卯年二月初二日亥时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 庚戌日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅
wangjianjun 发表于 2023-3-26 12:03
...

你这个是不是跟人合伙搞?
还没有人打赏,支持一下
littlemy 发表于 2023-3-26 16:41
老师,你好,前段摇了一卦,和前年专门找人看摇的卦一样,六神和变卦变了,感觉应该是信息相符的,应该是摇 ...

快则卯年,慢则午年未年,午年未年概率更大

而且你的婚姻不会很好,容易有三角关系或者多角关系,不要执著在感情上面了,人生真正要做的事情很多。

我未必能算准,仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
MY970 发表于 2023-3-26 08:33
来反馈了。谢谢老师了。确实是腱鞘囊肿,不用手术,自己平时多按摩下。

感情可能不会很好啊,容易吵架,对方脾气也不是很好的那种,我未必能看准,仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
老师您好,今日下午相亲一女,此女比我大一岁。分别时候加了联系方式,但是回家联系,未回复。
故可否帮忙看,能否继续交往?
谢谢。
一醉轻王侯 发表于 2023-3-26 18:37
快则卯年,慢则午年未年,午年未年概率更大

而且你的婚姻不会很好,容易有三角关系或者多角关系,不要执 ...

嗯嗯,好的,此卦显示成的三爻还是五爻的官鬼?
一醉轻王侯 发表于 2023-3-26 18:29
你这个是不是跟人合伙搞?

是计划合伙的

合伙人是不是一个,或者三个?
还没有人打赏,支持一下
本人男,想问问我什么时候有利润好点的项目做,本人是从事弱电系统的
老师您好,能问问我啥时候能找到可以长久做下去的工作吗
啦啦啦669 发表于 2023-3-27 12:27
老师您好,能问问我啥时候能找到可以长久做下去的工作吗

最快今年辰月,或者夏至到秋分期间。最慢那就是辰年
还没有人打赏,支持一下
王浩源 发表于 2023-3-27 11:52
本人男,想问问我什么时候有利润好点的项目做,本人是从事弱电系统的

辰月到立秋以前这段时间会有人来找你聊一些机会,慢的话就是辰年,不过现在经济依然不好,只是相对而言好一些罢了,也不要报太高期待
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-26 18:38
感情可能不会很好啊,容易吵架,对方脾气也不是很好的那种,我未必能看准,仅供参考,不要迷信 ...

像前男友,脾气差,已单身了一段时间了。