手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2023-3-17 18:24
感谢反馈,恭喜恭喜,你这个升职,是提的副职是吧?还是说直接提正职啊? ...

大师您好,这次提的是副职,如果顺利的话,任职满一年后就能升正职;如果不顺利,拖个一两年或多年都可能

大师您之前说我辰巳这支运气不错,明年是辰龙年,我能顺利提正职吗?

流响出疏桐 发表于 2023-3-17 21:26
大师您好,这次提的是副职,如果顺利的话,任职满一年后就能升正职;如果不顺利,拖个一两年或多年都可能 ...

给你看之前我确认一下,你第一次问我升职的事情是在2023.2.2,原问题如下:
女,求测事业,麻烦大师帮忙看看,
领导透露了要给升职,但自己担心横生枝节,求大师看看几月份能实现升职?会不会有意外?

感谢大师

你当时问我说领导答应给你升职,当时给你答应的是不是直接破格提你为正职?
还没有人打赏,支持一下
老师好,我有一个朋友想问问您她何时结婚,她感情有很多困扰,伤心难过,她何时结婚啊,谢谢您
delove 发表于 2023-3-17 22:02
老师好,我有一个朋友想问问您她何时结婚,她感情有很多困扰,伤心难过,她何时结婚啊,谢谢您 ...

24、25年有机会结婚,如果错过了,那么就要到马年之后去了,靠她自己把握了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-17 22:28
24、25年有机会结婚,如果错过了,那么就要到马年之后去了,靠她自己把握了 ...

谢谢您,感谢
您好,是这样的,今天早上我报警了,一个女生在我等路灯时,做我自行车后座。我说我拖不动他,帮他报警,她拒绝了,后来她和白轿的人说话,我害怕跑了,她们是不是一伙的,人贩子,还有女生纠竟有没有危险,有人说我想多了
一醉轻王侯 发表于 2023-3-5 18:04
感谢反馈

老师,想问一下,我现在住的房子,今年会来新的人一起合租吗,大约什么时候呢(不希望有人来啊)
一醉轻王侯 发表于 2023-3-17 21:37
给你看之前我确认一下,你第一次问我升职的事情是在2023.2.2,原问题如下:
女,求测事业,麻烦大师帮忙 ...

感谢大师一直耐心解答,当时就说升职,没明确是正职还是副职的。
流响出疏桐 发表于 2023-3-19 17:33
感谢大师一直耐心解答,当时就说升职,没明确是正职还是副职的。

哦哦,我看卯辰巳年,这三年其实都有机会再次升职,自身因素也很重要,你自己好好把握
还没有人打赏,支持一下
delove 发表于 2023-3-19 11:04
您好,是这样的,今天早上我报警了,一个女生在我等路灯时,做我自行车后座。我说我拖不动他,帮他报警,她 ...

你想太多了
还没有人打赏,支持一下
蔚来 发表于 2023-3-19 12:32
老师,想问一下,我现在住的房子,今年会来新的人一起合租吗,大约什么时候呢(不希望有人来啊) ...

你租的是单间?如果是的话可能辰月左右或者午未月,酉月(秋分到立冬之间)都有可能会有人住进来
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-19 17:50
哦哦,我看卯辰巳年,这三年其实都有机会再次升职,自身因素也很重要,你自己好好把握 ...

感谢大师一路的用心回复

正月、二月工作上遭遇低谷,情绪低落,非常郁闷,不知如何排解苦闷,严重影响了健康和生活

巧合之下,看到了大师的预测帖子,与大师多次版面交流后,内心看开了很多,逐渐不再那么焦虑,

最终也算是守得云开见月明

真心感谢大师

一醉轻王侯 发表于 2023-3-19 17:54
你租的是单间?如果是的话可能辰月左右或者午未月,酉月(秋分到立冬之间)都有可能会有人住进来 ...

租的是三室的,自己住一间,不想来人合租
蔚来 发表于 2023-3-19 20:29

你是整租还是只租一间房?
还没有人打赏,支持一下

谢谢您,天啊,早上是荒了一下,可能是平时看人贩子太多了,想过头了
蔚来 发表于 2023-3-19 20:29

租的三房,是你一个人出了整个三房的租金,还是只出一个房间的租金?
还没有人打赏,支持一下

老师,那那个女生说她有危险是真的吗,当时气喘吁吁的,难道是骗人的
还没有人打赏,支持一下
delove 发表于 2023-3-19 20:54
老师,那那个女生说她有危险是真的吗,当时气喘吁吁的,难道是骗人的

是有一些口舌纠纷,甚至的话就是官司之类的,我看没危险
还没有人打赏,支持一下
老师,我昨天发现朱砂手链丢了,两三天没有带。最后一次放在了宿舍桌子上或床上,能帮我看看丢哪了吗