手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2022-6-28 14:07
在家比较好,仅供参考

谢谢预测,如果继续在家的话,那护工必需得换,目前这个价格高而且不善长洗衣做饭。您从卦看有没有换护工的信息呢?
一醉轻王侯 发表于 2022-6-28 14:06
伏吟卦,有点点难度,要注意专注力方面,可能本来会回答的都因为自身因素出错了。等你好消息吧 ...

大师,有难度能考过吗?
我心本真 发表于 2022-6-28 15:03
大师,有难度能考过吗?

考不过,希望我看错,等你好消息
还没有人打赏,支持一下
请大师看看我找工作要崩溃,刚才找了一家游戏公司,我在这家公司上班能赚钱么?
这家游戏公司,是手游维护老玩家的业务核心,工作内容就是带着老玩家一起玩游戏,保持游戏活跃度和游戏气氛 谢谢大师
我是1993男属鸡 ,癸酉年出生
halo2022 发表于 2022-6-28 19:28
请大师看看我找工作要崩溃,刚才找了一家游戏公司,我在这家公司上班能赚钱么?
这家游戏公司,是手游维护 ...

看一下我ID,有没有觉得眼熟?是不是已经问过我同样的问题了?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-28 21:47
看一下我ID,有没有觉得眼熟?是不是已经问过我同样的问题了?

没有呀大师,我翻遍了帖子没有您的回复,希望大师指点一下,感谢
一醉轻王侯 发表于 2022-6-28 21:47

大师奇门的那个是一家销售公司的求测,六爻的这个是一家新找的游戏公司的求测,请大师指点一下,感谢
halo2022 发表于 2022-6-28 21:51
没有呀大师,我翻遍了帖子没有您的回复,希望大师指点一下,感谢

其实现在这种大环境,打工的真的不要想着自己能赚到什么大钱了,生存、稳定为主,先安身后立命,稳定下来再谈赚钱的事情,你也没有一技之长,也没有985211文凭,你心还不定,为人飘荡,现在的大势都没认清,怎么赚钱啊?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-28 22:12
其实现在这种大环境,打工的真的不要想着自己能赚到什么大钱了,生存、稳定为主,先安身后立命,稳定下来 ...

我要的就是稳定,我得看哪个公司能干的住啊,请大师看看这个游戏公司适合我不,因为我欠两万块钱呢,找个工作能干得住的,干半年就还完了,请大师分析一下这个游戏公司
halo2022 发表于 2022-6-28 22:25
我要的就是稳定,我得看哪个公司能干的住啊,请大师看看这个游戏公司适合我不,因为我欠两万块钱呢,找个 ...

我之前要你稳定下来就是看出你在哪里都待不住,你几个小时之后就想换公司了,我讲句难听的,不是公司的问题,是你自己的问题,这家公司你待不住,你不反思一下自己的问题,你之前那一家公司也待不住,我指点不了你
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-28 22:35
我之前要你稳定下来就是看出你在哪里都待不住,你几个小时之后就想换公司了,我讲句难听的,不是公司的问 ...

你这断卦也太主观了,这么主观玩什么周易,上一家公司每个月有八天夜班,下班我要打车回家。身上的钱打车就没钱生活了,知道么?所以才想找个稳一点的公司,张嘴闭嘴大环境,你懂个毛的环境,就这主观还断卦呢,拜拜
一醉轻王侯 发表于 2022-6-28 14:08
你会有点不信任对方,但总的趋势还是能拿捏得了你的这个合伙人的

谢谢您,我总是被对方发现很多问题
女,1968年,何时能调换一个合适的保姆(护工)
我以前曾在书网写过稿,目前想投一个新稿,请老师看看我这次投稿能成功吗?会得到稿费吗?
WUAILI22 发表于 2022-6-30 09:23
女,1968年,何时能调换一个合适的保姆(护工)

你有点挑剔了,快的话未月就可以,现在保姆真不好找
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-6-30 10:02
我以前曾在书网写过稿,目前想投一个新稿,请老师看看我这次投稿能成功吗?会得到稿费吗?
男 ...

我看有点难,此事成不了,希望我看错了吧,等你的好消息
还没有人打赏,支持一下
单位说发手机,啥时间发??
回来 发表于 2022-6-30 15:59
单位说发手机,啥时间发??

午未月吧,等你反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-30 16:25
午未月吧,等你反馈

发了反馈
今年能成功怀上男孩吗? 感谢