手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
1304716925 发表于 2023-3-20 19:49
老师,我昨天发现朱砂手链丢了,两三天没有带。最后一次放在了宿舍桌子上或床上,能帮我看看丢哪了吗{:3_60 ...

不好找,我也不能保证你能找到,打开手机指南针,找到西南或者东北方,在这两个方位找一下,找不显眼的角落、柜子抽屉、袋子里、口袋里、包里各种地方都找下。

不管找没找到,记得来反馈下啊
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-20 19:54
不好找,我也不能保证你能找到,打开手机指南针,找到西南或者东北方,在这两个方位找一下,找不显眼的角 ...

好的,谢谢
一醉轻王侯 发表于 2023-3-19 20:49
租的三房,是你一个人出了整个三房的租金,还是只出一个房间的租金?

只出了一个房间的租金
一醉轻王侯 发表于 2023-3-19 20:43
你是整租还是只租一间房?

只租一间房
老师您好,刚提交了奖学金申请,大概六月初出结果,想请您看一下能不能申请到?
一醉轻王侯 发表于 2023-3-15 17:51
周易预测也不是百分之百的,而且我第一次也未必能百分百看准,我也有失手的时候,耐心等成绩吧 ...

过了预测准了
一醉轻王侯 发表于 2023-3-20 19:34
是有一些口舌纠纷,甚至的话就是官司之类的,我看没危险

谢谢您,没事就好

感谢反馈,恭喜!
还没有人打赏,支持一下
小白是咸菜 发表于 2023-3-21 06:19
老师您好,刚提交了奖学金申请,大概六月初出结果,想请您看一下能不能申请到? ...

我看有点玄,不能申请到。但是预测不是百分之百准的,你做个参考吧,希望我看错了,到时候等你反馈好消息
还没有人打赏,支持一下
一直没找到工作,什么时候会上班(是哪方面的工作)
312 发表于 2023-3-21 18:22
一直没找到工作,什么时候会上班(是哪方面的工作)

我看可能要到夏天才能找到,至少要到午月,或者夏至到立秋这段时间,可以去找文书合同类、安保类、技术专长类、销售类
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-21 18:17
我看有点玄,不能申请到。但是预测不是百分之百准的,你做个参考吧,希望我看错了,到时候等你反馈好消息 ...

好的,一定反馈
一醉轻王侯 发表于 2023-3-21 18:29
我看可能要到夏天才能找到,至少要到午月,或者夏至到立秋这段时间,可以去找文书合同类、安保类、技术专 ...

好的,等我后续反馈,谢谢师傅
312 发表于 2023-3-21 19:18
好的,等我后续反馈,谢谢师傅

最快最快的话是本月27号之前找到,现在经济依然很差,先就业再择业吧
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-2-22 20:37
1、这个事情会由于你自身的原因导致反复反转,你心态也是反复反转
2、你要采取非常激进非常主动的态度才 ...

您说的确实非常对,我心思反复无常,直到昨天还在想要不要留学,今天已经顺利录取了
TY1995 发表于 2023-3-21 20:57
您说的确实非常对,我心思反复无常,直到昨天还在想要不要留学,今天已经顺利录取了 ...

恭喜你!感谢反馈!
还没有人打赏,支持一下
师傅,问一卦,这人什么时候能还我钱。
一朵小红花 发表于 2023-3-22 12:02
师傅,问一卦,这人什么时候能还我钱。

这个人不想还钱,对方本身也有债务也有催债的,立夏以前如果还没还钱,你就当这个钱打水漂了吧
还没有人打赏,支持一下
老师好,我想问一下什么时候能找到新工作,待遇怎么样,大环境不太好,竞争太激烈了
牧羊小队长 发表于 2023-3-22 19:49
老师好,我想问一下什么时候能找到新工作,待遇怎么样,大环境不太好,竞争太激烈了 ...

你如果不挑的话卯月就能找到,如果挑的话就不好说了,挑的话最迟最迟都要到午月了,你还是先就业再择业吧,真实经济情况根本不是新闻报道的,待遇方面尽量不要报太大期望。

工作容易跟安保类、技术专长类、文化教育类、文书类挂钩

还没有人打赏,支持一下