手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2023-3-22 19:53
你如果不挑的话卯月就能找到,如果挑的话就不好说了,挑的话最迟最迟都要到午月了,你还是先就业再择业吧 ...

那我能不能问一下今年还有找到好工作的可能吗,我是这几年被裁了两次,想找个能一直做下去的工作,不想再变动工作了,年纪大了,想稳定下来
牧羊小队长 发表于 2023-3-22 20:00
那我能不能问一下今年还有找到好工作的可能吗,我是这几年被裁了两次,想找个能一直做下去的工作,不想再 ...

确实不好找,所以要你最好别挑,有差不多的,在你心里能到70分的,就做着先
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-22 18:10
这个人不想还钱,对方本身也有债务也有催债的,立夏以前如果还没还钱,你就当这个钱打水漂了吧 ...

好的,谢谢。问下师傅是还不起还是有也不还的情况。
大龄剩男,何时成婚
我想给人做枪手写文,请老师帮我看看有财运吗?合作是否顺利?
有感前路迷惘,想测往後的境况如何?
neutrino 发表于 2023-3-23 16:49
有感前路迷惘,想测往後的境况如何?

我先验证下思路,你反馈下:
1、你的感情容易经历二婚
2、你的脾胃、消化系统有些消化不良
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2023-3-23 16:35
我想给人做枪手写文,请老师帮我看看有财运吗?合作是否顺利?

不会很顺利,消耗你比较多,你会搞得比较难受
还没有人打赏,支持一下
一朵小红花 发表于 2023-3-23 09:21
好的,谢谢。问下师傅是还不起还是有也不还的情况。

还不起同时也不想还
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-23 17:49
我先验证下思路,你反馈下:
1、你的感情容易经历二婚
2、你的脾胃、消化系统有些消化不良 ...

1. 我未结过婚

2. 手相区的风大都批我消化系统弱,但我自己不大觉得
neutrino 发表于 2023-3-23 17:57
1. 我未结过婚

2. 手相区的风大都批我消化系统弱,但我自己不大觉得

不是应二婚,那就晚婚,二者要占其一才对,我不知道你多大。

你消化是有些问题,注意即可

说正事:
这几年都不会太好,求财费力而且钱财会被消耗掉,思想上会自我难受、自我纠结、自我折磨

稍微好一些要等到午年之后去了,做好艰苦奋斗的思想准备
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-23 18:05
不是应二婚,那就晚婚,二者要占其一才对,我不知道你多大。

你消化是有些问题,注意即可

42岁了,午年是指三年後的丙午年吧,希望能挨得到
一醉轻王侯 发表于 2023-3-23 17:49
不会很顺利,消耗你比较多,你会搞得比较难受

好的,谢谢老师了。
师兄想请教您一个问题、
目前在一起的这个人会是最终那个对的人吗?
劳烦您了
三岁 发表于 2023-3-23 23:52
师兄想请教您一个问题、
目前在一起的这个人会是最终那个对的人吗?
劳烦您了 ...

这个答案很简单,就两个字:不是

评分

Grow + 321 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下
您可以讲讲我今年各方面的情况吗,我自己也迷茫,希望今年年底可以跟您反馈反馈,您就随缘讲讲您可以看见的,我有则改之 无则加勉,害行路难

补充内容 (2023-3-24 19:02):
会有什么大事啊我也不知道
delove 发表于 2023-3-24 18:43
您可以讲讲我今年各方面的情况吗,我自己也迷茫,希望今年年底可以跟您反馈反馈,您就随缘讲讲您可以看见的 ...

你今年没什么好说的点,各方面都一般,而且这个一般,指的是每个方面都没有任何一个能够拿出来讲的点,连一个突出的点都没有,也不会有任何大事,生活中的琐事我也不可能拿来讲

唯一明显的信息就是你自己会折磨你自己,周易提示的信息非常直接,没有任何套路,只有四个字:自我折磨,因为信息是自己折磨自己,所以今年最重要的可能不是向外部去求,而是向内求平静

根据信息提示你需要先找一份工作做着先,这样能先多接触人,通过工作打开圈子,多走出去社交,全方位的打开自己的身心和思维方式
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-24 19:08
你今年没什么好说的点,各方面都一般,而且这个一般,指的是每个方面都没有任何一个能够拿出来讲的点,连 ...

谢谢你

这个没有一个突出的点,不是说你今年怎么挣扎都没用了,自己寻求改变还是有用的,没有一个突出点指的是没有一个突出的好的点,同时也没有一个突出的差的点,也不会有大事,唯一明显的信息就是自我折磨,自己跟自己过不去
还没有人打赏,支持一下
老师您好!00年女,考研失败在家待业,想问一下下一份工作是什么样的?最近一直在投校招的简历,但是因为不是今年的应届生一直也没有面试的消息。。。