手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
0410论文定稿,论文最终什么结果?及格、不及格、中等、良好、优秀?
老师好, 我女儿现在上初一,上学期成绩退步不少,想问下这孩子初中的成绩能否提升?学业如何? 谢谢!
请老师帮看一下辰月财运,会有稿酬进账吗?谢谢了
不问卦,请教个问题:六爻里,四建与卦盘的冲合在人事上是具体什么类像,比如月建辰,合卦盘里的酉,酉在强与弱时,被月建合是什么类像?同理问辰月冲戌,戌在强与弱的两种情况下,被辰月冲会呈现什么类像?
suze200927 发表于 2023-4-4 13:33
0410论文定稿,论文最终什么结果?及格、不及格、中等、良好、优秀?

给你看过了
还没有人打赏,支持一下
解放区的天! 发表于 2023-4-4 09:19
没中到最大的奖,只被抽中了三等奖。总人数前百分之30吧。

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
Yummy 发表于 2023-4-4 09:09
老师你帖子没有红色打赏键吗?😂想给你发个心意红包。

如果我报考金华地区事业单位统考(5月21日笔试), ...

谢谢,不用红包,我看进不了面试哦,不过预测不是百分之百准的,你自己如果想去,就去试,不要被我影响到

谢谢老师,祝愿老师一切顺利  发表于 2023-4-4 18:07
还没有人打赏,支持一下
suze200927 发表于 2023-2-10 11:32
学历继续提升的毕业论文今天刚选的,这次论文会有什么结果?,中途需要注意什么?【及格、不及格、一般、良 ...

问的就是这个是吧?

嗯  发表于 2023-4-5 20:08
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2023-4-4 15:31
请老师帮看一下辰月财运,会有稿酬进账吗?谢谢了

我看辰月财运不怎么样啊,没有稿酬进账,希望我看错,等你来反馈一个好消息
还没有人打赏,支持一下
青苹果 发表于 2023-4-4 15:28
老师好, 我女儿现在上初一,上学期成绩退步不少,想问下这孩子初中的成绩能否提升?学业如何? 谢谢! ...

文科理科都还行,不算差吧,只是学起来费力不属于天才类型,还是可以提升的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-4-4 17:58
谢谢,不用红包,我看进不了面试哦,不过预测不是百分之百准的,你自己如果想去,就去试,不要被我影响到 ...

好的好的!感恩老师
一醉轻王侯 发表于 2023-4-4 18:00
我看辰月财运不怎么样啊,没有稿酬进账,希望我看错,等你来反馈一个好消息 ...

好的,到时来反馈。谢谢老师。
我又来了。 想问问看,公司新成立的NAM这个部门,会如预期一样盈利么?
能坚持下去么?这部门人都很贵,需要我们摊销的成本很高。所以好奇一下。
解放区的天! 发表于 2023-4-5 08:35
我又来了。 想问问看,公司新成立的NAM这个部门,会如预期一样盈利么?
能坚持下去么?这部门人都很贵,需 ...

有外面的客户会来找的迹象,但是没有办法盈利很多,而且有比劫,把财劫掉了,总的来说是一个求财费力,而且有点费力不讨好的情况

预测不是百分之百的,做个参考可以,不要迷信

评分

闲游人生 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

论文能过,至于吉格、不及格、中等、良好、优秀,根本没有这个信息,只有一个能过的信息,到时候来反馈,记得不要重复提问,我的预测不是百分之百准的,若信不过我可以去其他师傅那里多方求证一下,你尊重我,我也尊重你
还没有人打赏,支持一下

不过你既然问了,我大胆预测一下,论文能过,良好或者优秀
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-4-4 18:03
文科理科都还行,不算差吧,只是学起来费力不属于天才类型,还是可以提升的 ...

谢谢, 确实学起来比较费力
一醉轻王侯 发表于 2023-4-5 18:00
有外面的客户会来找的迹象,但是没有办法盈利很多,而且有比劫,把财劫掉了,总的来说是一个求财费力,而 ...

多谢您。这个部门在我们底层逻辑看起来就是一整个不靠谱,而且会让我这样不相干的分公司背负很重的摊销费用。我希望他早日黄了。哈哈哈。
一醉轻王侯 发表于 2023-3-31 15:49
我看到的信息是最好不要去,因为是伏吟,伏吟代表不动

感谢。事情如你所说。新的机构不妥。

请问师傅,今年我能和单位直签合同吗?目前是劳务派遣,如果能直签是在几月?