手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
来反馈了,河北农业大学复试被刷下来,调剂了211
kingmanboy 发表于 2023-4-7 11:46
请问师傅,今年我能和单位直签合同吗?目前是劳务派遣,如果能直签是在几月?

...

可以签,下半年去争取一下,未月、戌亥月,立冬到冬至期间去争取
还没有人打赏,支持一下
delove 发表于 2023-4-7 12:51
来反馈了,河北农业大学复试被刷下来,调剂了211

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
雷池子剑 发表于 2023-4-7 09:58
感谢。事情如你所说。新的机构不妥。

感谢反馈

评分

木火通明23 + 2 + 15 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-4-7 18:17
可以签,下半年去争取一下,未月、戌亥月,立冬到冬至期间去争取

好的,谢谢师傅,这些时间点我会注意的
一醉轻王侯 发表于 2023-3-2 17:28
已经考完了,遇到伏吟,我个人看有点难啊,仅供参考啊,不要迷信,希望我看错了,等你反馈好消息 ...

老师反馈下 成绩不错但是没过 这个岗位竞争过于激烈
老师,我想报考福建的华安检测中心岗位,请看看我能考上吗?(4.29笔试,离我家西南方向)

补充内容 (2023-4-8 17:34):
老师不用看了,报名刚刚结束了,谢谢您
老师还想问一下我今年考研怎么样(旧事重提了 想最后再尝试一次)😍然后可以顺带看一下我闺蜜姓郭 她什么时候能考上编制吗😄谢谢您啦
一醉轻王侯 发表于 2023-4-7 18:24
感谢反馈

确实厉害
Grow 发表于 2023-4-8 16:38
老师还想问一下我今年考研怎么样(旧事重提了 想最后再尝试一次)😍然后可以顺带看一下我闺蜜姓郭 她什么时 ...

我看机会不大啊,你这个考研时间是什么时候啊?如果是酉月或者秋分到立冬期间机会大点,你这个闺蜜考编今年没戏,辰巳年机会大一点点,自己努力之外,有空多去拜拜神啊,未月、酉月、秋分到立冬期间多去拜拜神,拜管考学类的神,别拜错了

仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
给个机会 发表于 2023-4-7 22:06
老师反馈下 成绩不错但是没过 这个岗位竞争过于激烈

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-4-8 18:31
我看机会不大啊,你这个考研时间是什么时候啊?如果是酉月或者秋分到立冬期间机会大点,你这个闺蜜考编今 ...

我看了一下考研考试时间 刚好是立冬的第二、三天(悲)还有辰巳年具体是哪几年啊 那我让她多拜拜 谢谢您
Grow 发表于 2023-4-8 18:42
我看了一下考研考试时间 刚好是立冬的第二、三天(悲)还有辰巳年具体是哪几年啊 那我让她多拜拜 谢谢您 ...

你也多去拜拜,自己该努力还是要努力,考试的东西我未必能百分百看准
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-4-8 18:55
你也多去拜拜,自己该努力还是要努力,考试的东西我未必能百分百看准

okk 还想问别的 因为我在学校上课么 下半年不打算辞职 想边工作边学习 看一下留在这里的机会大吗(因为正常实习生上半年结束就没了 但是我打算塞点钱争取留下来)然后我闺蜜也是想边工作边考试 她想和我一起去学校上课 我也想向领导争取一下 最后她能和我一起去吗  辛苦老师了
Grow 发表于 2023-4-8 19:02
okk 还想问别的 因为我在学校上课么 下半年不打算辞职 想边工作边学习 看一下留在这里的机会大吗(因为正 ...

你是问留在学校的机会大吗?还是问留在目前实习这个单位机会大吗?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-4-8 19:05
你是问留在学校的机会大吗?还是问留在目前实习这个单位机会大吗?

感觉这两个问题好像是一样的 就是我还能留在目前所在的学校 留在这个地方教书吗
Grow 发表于 2023-4-8 19:06
感觉这两个问题好像是一样的 就是我还能留在目前所在的学校 留在这个地方教书吗 ...

你实习的地方其实就是这个学校,按道理实习期上半年就会结束,但是你还是想留在这个学校工作,问实习期到底之后能不能留下来对吧?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-4-8 19:08
你实习的地方其实就是这个学校,按道理实习期上半年就会结束,但是你还是想留在这个学校工作,问实习期到 ...

是的是的 因为我没有编制么 如果要留下来的话 大概率还是以实习生的名义待在学校 不过我已经很满意了

临驿马,驿马就是变动、调整,应未申月,也就是最迟未月会变动,留不下来,根据信息提示你要找副职领导帮忙(类似二把手、三把手之类的),或者找秘书帮忙
还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2023-4-8 19:08
是的是的 因为我没有编制么 如果要留下来的话 大概率还是以实习生的名义待在学校 不过我已经很满意了 ...

依我看就是留不下,去找副职领导(类似二把手、三把手)或者秘书、助理之类帮忙看看
还没有人打赏,支持一下