手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
想问下,跟现在这个人有没有可能一起有更长久的婚姻发展,谢谢
一醉轻王侯 发表于 2022-6-9 17:27
俩家会处于僵持不下的状态,不愿意让步,基本上属于只能协商的状态,夏至以前没取得基本进展的话,那没什 ...

另外她家私自安装的外防盗门会被拆掉么?
bengcaca 发表于 2022-6-9 17:40
另外她家私自安装的外防盗门会被拆掉么?

很难,目前来看你不够狠,斗不过他们,只能僵持不下,夏至以前不逼他们坐下来跟你谈,此事不好解决
还没有人打赏,支持一下
还能遇到合适的对象结婚吗
一醉轻王侯 发表于 2022-6-9 16:59
在夏至以前都有机会,等你反馈

您的意思是,夏至以后不会上涨了?
一醉轻王侯 发表于 2022-6-9 17:58
很难,目前来看你不够狠,斗不过他们,只能僵持不下,夏至以前不逼他们坐下来跟你谈,此事不好解决 ...

明白了,谢谢回复
asddsa123 发表于 2022-6-9 18:27
您的意思是,夏至以后不会上涨了?

就看你拿不拿得住,戌亥子月也有利。同时明年辰巳到夏至以前也有利。仅供参考,不可迷信,你盈亏自负,别亏了钱来怪我

哈哈哈,好的,届时反馈  发表于 2022-6-9 21:36
还没有人打赏,支持一下
问一下这辈子还有机会还清负债吗?
7月上旬考编面试,请问大师能否通过?
此次坐高铁出行到达后14日内会被拉走集中geli吗?目前是居家隔...离就可以,但如果我的原住地疫..情突发,在目标地会拉我去集中隔..离的,怕怕,集中隔..离费用高,各种不方便
老师您好,我想问问,明年,我和他,有没有希望,可以同居。
即便只是短短一个月甚至半个月也可以。因为,如果,明年不同居,我俩可能真的假,完了。
拜托您了,谢谢老师!!
老师,你好。今天我们发了工资,还有一部分没发,14号之前能发吗?14号之前我要用钱。
bengcaca 发表于 2022-6-9 17:14
老师您好,我想求问一下我家和邻居的纠纷问题
她家在走廊外侧侵占公摊面积安装了一个防盗门
等于把我家入户 ...

你好,我们家亲戚也遇到类似情况,你们从什么时间开始的,准备咋处理。不知道咋弄呢。愁人
回来 发表于 2022-6-10 13:29
你好,我们家亲戚也遇到类似情况,你们从什么时间开始的,准备咋处理。不知道咋弄呢。愁人 ...

因为有新房住,旧房一直出租,打算继续投诉或者起诉
bengcaca 发表于 2022-6-10 14:11
因为有新房住,旧房一直出租,打算继续投诉或者起诉

我们准备起诉。投诉力度小。这人都是不讲理
回来 发表于 2022-6-10 14:39
我们准备起诉。投诉力度小。这人都是不讲理

一般也都是不讲理的人才会做出这种事……
好久不见老师

问:要找姻缘往现下本市还是线上比较好
备注:因线下找本市的人总是嫌弃我条件不如他们当地人资源好,但是线上找姻缘总是受挫或是对方在外地不能近距离了解,现在上我有点怀疑自己的作法与判断是否偏离了方向,一直在自省,希望老师看卦后给个方向,迷惘中。
女,测和男友未来感情如何发展
梨花浅笑 发表于 2022-6-10 20:50
好久不见老师

问:要找姻缘往现下本市还是线上比较好

本地就行
还没有人打赏,支持一下

线上网络的是不是没结果,哎,累