手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
老师,正桃花阳历67月份会出现吗,有一个算命的跟我说的,跟您之前的预测结果挺像,这个月和下个月正桃花就来了吗,还有老师我旁边这个人是您说的偏桃花吗,还是根本不可能
之前您说有一个人是我的偏桃花,我想了想不合适,转成正常朋友了,他一直和别的女生暧昧,我觉得也挺好的,省的我负罪感重
一醉轻王侯 发表于 2023-5-27 18:47
能考上,未必算得准,仅供参考,等反馈好消息

来反馈了,国企这个出成绩了,考差了中等水平,没机会进面试
lll987587 发表于 2023-6-7 21:10
来反馈了,国企这个出成绩了,考差了中等水平,没机会进面试

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
delove 发表于 2023-6-7 21:03
老师,正桃花阳历67月份会出现吗,有一个算命的跟我说的,跟您之前的预测结果挺像,这个月和下个月正桃花就 ...

八字给我看下
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师,我是庚辰丙戌壬子辛丑女生
太感谢您了,我真的迷茫,感觉现在男人都不靠谱,一直没有遇见自己喜欢的
delove 发表于 2023-6-7 21:32
谢谢老师,我是庚辰丙戌壬子辛丑女生

是庚辰年丙戌月壬子日辛丑时吗?你发的这格式
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 21:43
是庚辰年丙戌月壬子日辛丑时吗?你发的这格式

是的老师不好意思
delove 发表于 2023-6-7 21:43
是的老师不好意思

00后啊,那我说几个事情,验证下思路:
1、你脖子上有痣或者疤,拿镜子在脖子前后照一圈再反馈
2、癸卯年也就是今年你会破财
3、你感情挺多挺丰富的啊,你早恋的哦,你立秋以前会有感情的,好好经营就会好了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 21:51
00后啊,那我说几个事情,验证下思路:
1、你脖子上有痣或者疤,拿镜子在脖子前后照一圈再反馈
2、癸卯年 ...

太准了,老师我脖子13,4岁长了个痘痘,结果没事扣他真菌感染成瘊子,好了有一个印记,我今年非全日制学费很高,这个算破财吗,我有很多人可能对我有感情,但是我有洁癖,只接受真正的感情,一直没有真正的贪恋爱,老师我的另一半对感情怎么样啊,对我具体是
老师我有很多潜在的暧昧,但是都是假的,那些男生喜欢身材好的,都是看上外表,没有人真正的喜欢我,我又渴望别人真正爱我,但是对于身边的这种感情我很无语,实际上就是不认真的烂桃花吧
delove 发表于 2023-6-7 21:54
太准了,老师我脖子13,4岁长了个痘痘,结果没事扣他真菌感染成瘊子,好了有一个印记,我今年非全日制学 ...

我看你肯定早恋的哦,已经谈过了,不要恋爱脑,然后用心经营一下感情,以后肯定就会越来越好,不过我看你要到28年才会结婚或者是同居
还没有人打赏,支持一下
之前问您有一个老师是不是我的偏桃花,您说是,但是我认为他成为不了我的另一半放弃,我天天看着他和别的女生暧昧,但是我很开心,我不喜欢他,很多男生对我都不认真
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 21:57
我看你肯定早恋的哦,已经谈过了,不要恋爱脑,然后用心经营一下感情,以后肯定就会越来越好,不过我看你 ...

老师,我17年18年有一个男生喜欢我,我以为他很喜欢我,我对他表白,结果没想到他拒绝我,我很伤心,之后19年和一个男生我谈过,但是那 个人对我一点心都没有吧,我后来也认清了自己不是真的喜欢他,我们只有7天,我从来没有真正的谈过恋爱,没有真正的交过心,7天我就分手了,又后悔,他没有良心害
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 21:57
我看你肯定早恋的哦,已经谈过了,不要恋爱脑,然后用心经营一下感情,以后肯定就会越来越好,不过我看你 ...

老师另一半对我怎么样啊,什么样的相处啊
delove 发表于 2023-6-7 22:06
老师另一半对我怎么样啊,什么样的相处啊

不要恋爱脑嘛,恋爱脑就容易失去理智,失去理智就容易看错人,看错人就容易有三角关系甚至多角关系,好好经营感情不要恋爱脑,未来感情肯定就会越来越好
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 22:09
不要恋爱脑嘛,恋爱脑就容易失去理智,失去理智就容易看错人,看错人就容易有三角关系甚至多角关系,好好 ...

老师我实际上挺理性的,不过您之前说我对的人就是还有可能本身有感情的,现在就是不知道另一半对我怎么样啊,我实际上虽然挺重感情,但是也因为这个对另一半道德这一块要求高
delove 发表于 2023-6-7 22:14
老师我实际上挺理性的,不过您之前说我对的人就是还有可能本身有感情的,现在就是不知道另一半对我怎么样 ...

对你还可以的,不过也要注意经营感情小心出现三角关系,他身高应该不到180,大概在174~178左右,体格偏瘦,应该是东奔西跑的人要么就是工作容易到处跑或者本身就不是本地的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 22:22
对你还可以的,不过也要注意经营感情小心出现三角关系,他身高应该不到180,大概在174~178左右,体格偏瘦 ...

谢谢您,三角关系是哪里啊,第三者女生还是男生啊,这两个月出现吗