手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
老师帮看下小孩6月26日的考试成绩如何
一醉轻王侯 发表于 2023-6-1 17:42
其实机会不大,可以试着去找一些兼职的还是有机会,或者找教育培训类的试试看,纯看卦就是机会不大,自己 ...

老师,确实是午月,确实是教育类,广州某个大学,也算兼职吧,给教授科研项目打杂的实习生,为期两个月,6.7面试,今早给了录取。 月薪5000,住宿3600,家里倒贴吃饭钱。 但是总算不要浪费了假期。

谢谢老师。
师傅看看法院的钱什么时候退给我
解放区的天! 发表于 2023-6-12 14:24
老师,确实是午月,确实是教育类,广州某个大学,也算兼职吧,给教授科研项目打杂的实习生,为期两个月, ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2023-6-12 10:35
老师帮看下小孩6月26日的考试成绩如何

考得不会很好,我未必算得准,等反馈
还没有人打赏,支持一下
qingshen0610 发表于 2023-6-12 15:42
师傅看看法院的钱什么时候退给我

最快午月,最迟未月,我未必算得准,等反馈
还没有人打赏,支持一下
老师我暗示一个女生喜欢她,可是那个女生不拒绝也不同意,想知道我们最后能在一吗?
如果可以能知道几时应期吗?
一醉轻王侯 发表于 2023-6-11 20:02
1、你不会被裁
2、考不上

好的,老师,前段时间领导的上司让他把现在的部门助理换了,他说了叫我在助理休假时干,我不知道他是真想让我干还是没想让我干?
现在部门助理休假回来还是继续干,而且我也不一定爱干且这个需要良好的沟通能力,不知道过段时间会不会真的让我干,换了那个女的
出生:1979 年 性别:男 占事:从事科研工作的,请看看申请的科研基  金能否拿到?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年6月13日10时18分 (在线摇卦)
农历:癸卯年四月廿六日巳时
芒种:2023年06月06日06时46分
小暑:2023年07月07日18时10分
干支:癸卯年 戊午月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
看后期事业发展
已打赏,大师,我最近和我爱人商量着:想请一位"贵人"(我爱人熟悉的)帮忙换"心中想去的工作新岗位",(1)不知道能否换成"心中想去的工作新岗位"?(2)换成新岗位后不知道工作是否比现在单位更稳定和薪酬更高些?(3)换成新岗位,以后还有考公职机会吗?预计哪一年能考公考过?(新岗位年龄较大也可考公职)。(4)现在有单位,签得长期合同制,但效益差,工资经常发不出,多劳少得,若换不成,继续留在现在单位上班,会改善目前薪资待遇吗?会有好的个人发展前景吗?以上是我想要真心弄清楚的4点。本人女士壬戌年甲辰月丁丑日辛丑时出生。
老师问一下,我客户的证书成绩什么时候能下来。
littlemy 发表于 2023-6-12 23:57
好的,老师,前段时间领导的上司让他把现在的部门助理换了,他说了叫我在助理休假时干,我不知道他是真想 ...

不会一直喊你干的
还没有人打赏,支持一下
一朵小红花 发表于 2023-6-13 18:26
老师问一下,我客户的证书成绩什么时候能下来。

午月份,就是这个月就能下来,很快了
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2023-6-13 17:37
已打赏,大师,我最近和我爱人商量着:想请一位"贵人"(我爱人熟悉的)帮忙换"心中想去的工作新岗位",(1)不知 ...

1、换不成
2、待遇不会改善,现在的大环境安稳就是最大的好了
3、考公2026年有机会

仅供参考,我未必能算准,希望我算错了,祝你如愿以偿,等你反馈好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-13 19:59
不会一直喊你干的

客观来讲,不管我愿不愿意,会安排我干这个活吗?大概在9、10月份后
littlemy 发表于 2023-6-13 20:18
客观来讲,不管我愿不愿意,会安排我干这个活吗?大概在9、10月份后

不愿意就不会喊你干,直接拒绝便是,未必算得准
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-13 20:00
午月份,就是这个月就能下来,很快了

老师你要不要断下日子,就是最近几天。
一醉轻王侯 发表于 2022-6-27 14:50
希望我看错啦,期待你的反馈

谢谢老师,我孕晚期被诊断出孕期糖尿病,现在孩子已经出生了。各方面还算挺健康的,除了心脏房室间有个2mm的小洞,医生看过了说对孩子健康影响不大,自愈可能性很高。
一朵小红花 发表于 2023-6-13 20:31
老师你要不要断下日子,就是最近几天。

最快癸卯日,也就是明天,或者甲辰、丙午日,最慢的话也是10天之内会下来
还没有人打赏,支持一下