手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
littlemy 发表于 2023-6-15 18:49
老师,有个女同事又开始害我了,她会挑拨我和同事的关系变怎样?她和主管领导的关系怎样?裁员时,她会有变 ...

1、她不会被开
2、和领导关系面子上过得去

其余太细节的事情无意义,不要追问了,我未必算得准,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-12 18:28
最快午月,最迟未月,我未必算得准,等反馈

反馈,昨天已经给了
止水 发表于 2023-5-9 19:07
谢谢先生,确实很担心。到时候给您反馈

午月下一月第一天发
工作借调什么时候出发?
白浅君 发表于 2023-6-16 19:56
工作借调什么时候出发?

按理说你能动才对,我看未申月可以,不过应期错了好几次,也许是我看错了吧,仅供参考,等反馈了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-16 20:11
按理说你能动才对,我看未申月,不过应期错了好几次,也许是我看错了吧,仅供参考,等反馈了 ...

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年6月16日19时30分 (手工指定)
农历:癸卯年四月廿九日戌时
芒种:2023年06月06日06时46分
小暑:2023年07月07日18时10分
干支:癸卯年 戊午月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:泽水困 (六合)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

开会都已经开过了,决定让我去了,现在领导让我等上面什么时候叫我去然后我再去,我等的有点急了,请问端午前能去吗?我想周一去和领导沟通下看能不能和上级协商早点去
按理说你能动才对,我看未申月可以,不过应期错了好几次,也许是我看错了吧,仅供参考,等反馈了 ...

上次不是说戊月嘛,然后4月领导就找我说让我去,一直拖到现在都还没去,他们也没说不让我去了
老师,提交了下一年度的大学城宿舍申请,请问能申请到吗?会有反馈
一醉轻王侯 发表于 2023-3-25 22:36
我看靠人介绍,或者靠人引荐要好过投简历,仅供参考,不要迷信,我的预测准确率也不是百分之百的 ...

老师,实习这个,五月中旬收到了面试邀请,但是因为实习时间的要求我不符合,面试没过,现在暑假在家准备考证
一醉轻王侯 发表于 2023-3-21 18:17
我看有点玄,不能申请到。但是预测不是百分之百准的,你做个参考吧,希望我看错了,到时候等你反馈好消息 ...

老师,确实没申请到,而且和老师同学以及同样申请这个奖学金的网友沟通过之后,发现这个项目往年比较好申请,但是今年情况不一样
小白是咸菜 发表于 2023-6-17 20:06
老师,提交了下一年度的大学城宿舍申请,请问能申请到吗?会有反馈

反吟主反复反转,事情不顺之象,我看无法申请到,但是我未必算得准,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-17 20:25
反吟主反复反转,事情不顺之象,我看无法申请到,但是我未必算得准,仅供参考 ...

好的感谢,出结果会有反馈!老师,最近连续失败几个用心准备过的事情,可以请您看一下是怎么了嘛?是个人问题还是运势问题哇?
小白是咸菜 发表于 2023-6-17 20:28
好的感谢,出结果会有反馈!老师,最近连续失败几个用心准备过的事情,可以请您看一下是怎么了嘛?是个人 ...

接连不顺,精心准备的事情结果不如人意,毫无预兆的变化往往是不好的方面
小白是咸菜 发表于 2023-6-17 20:28
好的感谢,出结果会有反馈!老师,最近连续失败几个用心准备过的事情,可以请您看一下是怎么了嘛?是个人 ...

跟你没关系,个人运势问题,明年就好了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-17 20:33
跟你没关系,个人运势问题,明年就好了

好嘞,明白,谢谢老师
1991男,最快什么时候有对象?人怎样? 自己还能活到明年吗?
按理说你能动才对,我看未申月可以,不过应期错了好几次,也许是我看错了吧,仅供参考,等反馈了 ...

按理说我能动了,但也可能有小人作祟,今天办公室领导和我说:省里不一定要人
几年前的一个同事,测对方人品
大师您好!我上周四测出星官羊,问星官检测哪天能转阴(仅是转阴,不是所有症状全好,若能一起看出所有症状哪天能全好,会不会落下长期症状则更好)。谢谢您!
老师看了几次都很准,最近单位可能要裁员,想请老师看下会不会被裁掉,谢谢🙏