手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
打虎英雄 发表于 2023-6-19 20:26
老师看了几次都很准,最近单位可能要裁员,想请老师看下会不会被裁掉,谢谢🙏 ...

有个很明显的动向,说明你会经历巨大的人事变动。

不是被裁员就办公地点变动或者部门变动,或者单位内部的人事调整变动。

但是这个变动是不是被裁员我只能等你反馈了,未必算得准,但是我感觉应该不是被裁
还没有人打赏,支持一下
老师您好,能麻烦您给看一下今天或者明天能收到提交护照的邮件吗?谢谢您,麻烦您了
一醉轻王侯 发表于 2023-6-19 21:20
有个很明显的动向,说明你会经历巨大的人事变动。

不是被裁员就办公地点变动或者部门变动,或者单位内部 ...

最近办公地点确实已经变动了,但是公司让员工贷款,我没弄,领导点了点我,我看那意思是不给公司贷款就调岗或裁员
打虎英雄 发表于 2023-6-19 21:54
最近办公地点确实已经变动了,但是公司让员工贷款,我没弄,领导点了点我,我看那意思是不给公司贷款就调 ...

我感觉应该不会被裁,未必算得准,看吧
还没有人打赏,支持一下
rg123567 发表于 2023-6-19 21:48
老师您好,能麻烦您给看一下今天或者明天能收到提交护照的邮件吗?谢谢您,麻烦您了 ...

明天可以,但是未必算得准,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-19 22:35

好的好的,谢谢您,明天一定反馈
这下是真要不干了,不知下个月何时找到工作。请看看下半年工作运势会不会稳定点吧。😄
老师好,最近刚入职新公司,但个人不是很满意。想请问什么时候会有好一点的变动机会。
出生:1974 年 性别:女 
占事:高层调查完结果有利于我?还是对我不利?
公历起卦时间:2023年6月20日14时59分
 (在线摇卦)
农历:癸卯年五月初四日未时
芒种:2023年06月06日06时46分
小暑:2023年07月07日18时10分
干支:癸卯年 戊午月 己酉日 辛未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
老师你好,请帮忙看一下我今年评高工是否能成功
流响出疏桐 发表于 2023-2-2 15:45
女,求测事业,麻烦大师帮忙看看,
领导透露了要给升职,但自己担心横生枝节,求大师看看几月份能实现升职 ...

大师反馈一下,经历很多波折,升职终于尘埃落定了
sun 发表于 2023-6-20 17:06
老师你好,请帮忙看一下我今年评高工是否能成功

能成功,未必算得准,等你反馈好消息
还没有人打赏,支持一下
木木 发表于 2023-6-20 13:12
老师好,最近刚入职新公司,但个人不是很满意。想请问什么时候会有好一点的变动机会。 ...

未申月去争取下,如果错过了,等戌月、寅月,骑驴找马吧,要不然你会越跳槽越差,仅供参考,未必算得准,等反馈
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2023-6-20 12:11
这下是真要不干了,不知下个月何时找到工作。请看看下半年工作运势会不会稳定点吧。😄 ...

下半年依旧不顺,伏吟就是建议别乱跳槽,先做着,仅供参考,未必算得准
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-20 19:54
下半年依旧不顺,伏吟就是建议别乱跳槽,先做着,仅供参考,未必算得准 ...

嗯额  ,这几天就交接工作了。今下午下班去应聘了一家,离家更近了,还以为7月份慢慢能好起来呢。
一醉轻王侯 发表于 2023-6-19 22:35

老师您好,今天(5月20号)没收到交护照的邮件,发了催进度的邮件,回复说还在处理中。
大师您好,我即将面对一场修行上的考试,可否预测一下考试的大致时间,以及需要注意的事项?多谢赐教
来发传单把充电宝装进袋子送给别人了。师傅我想问会有人来还吗。
一朵小红花 发表于 2023-6-21 08:51
来发传单把充电宝装进袋子送给别人了。师傅我想问会有人来还吗。

虚惊一场,找到啦。
老师,现在有个这种事情,部门领导给我们小组主管说换了部门助理(部门助理是我们小组的女同事兼任的),曾经打算叫我干,最后各种原因没有。她当然想保住这个活,不然就被调走了。
有说她为了保住工作,和主管串通一起挤兑我,不过我看她和主管关系一般,和另外一个领导关系好(这个领导把我手里的一个好活给她了),我没感觉到主管挤兑我(毕竟是熟人),感觉到她在害我,另外的领导倒是希望她继续干部门助理。
想看一下,她会被换掉或者调走吗?会让我干吗?(别管我想干不想干,都是打工,领导叫干啥就得干,不是说不干就能不干,毕竟现在这环境),她是和主管串通吗?(我感觉应该不会,毕竟主管有这个决定权,他直接不叫我干找其他人干就行,没必要挤兑),她是和另外一个领导串通好了吧?