手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
戊岳丙火2022 发表于 2022-7-9 21:06
先生又来麻烦你了。我找到一个性价比好的产品,初步与下游的需求客户沟通了一下对方很感兴趣,因此我想私下 ...

我看此事内耗严重,而且进展不会快,内耗严重,不建议稿
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-9 21:25
我看此事内耗严重,而且进展不会快,内耗严重,不建议稿

好的先生,我应该不会投资多少,主要拿其他家的这个产品卖给下游客户,下游客户现金付款我用这个贸易公司挣其中的差价。
戊岳丙火2022 发表于 2022-7-9 21:38
好的先生,我应该不会投资多少,主要拿其他家的这个产品卖给下游客户,下游客户现金付款我用这个贸易公司 ...

伏吟卦就是主不顺利,进展不会很快,而且败而复成,我看就是利润很有限,比劫太严重了,甚至可能你最后拿不到手,等你反馈吧
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-9 21:40
伏吟卦就是主不顺利,进展不会很快,而且败而复成,我看就是利润很有限,比劫太严重了,甚至可能你最后拿 ...

好的我会注意的,实在不行就暂时不动,谢谢先生。
一醉轻王侯 发表于 2022-6-27 14:47
难,希望我看错了吧,等你好消息,期待你的反馈

给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他人,由于经济实力有限也就是没钱再聘我了;有老师说还有反复的可能,但是到今天没有再联系过我了~
一醉轻王侯 发表于 2022-7-6 14:45
伏吟卦,空亡了,考得应该一般般。总分多少?我试着断下分数。奖学金的事情没着落,下不来,你自己心里也 ...

借您吉言 没有被发现
铭792412 发表于 2022-7-10 03:49
给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他 ...

我好像没有说过有反复的可能吧,我给出的答案就是此事不成啊
还没有人打赏,支持一下
1316182 发表于 2022-7-10 14:22
借您吉言 没有被发现

考试总分多少?出结果了没
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-10 14:34
我好像没有说过有反复的可能吧,我给出的答案就是此事不成啊

是其他老师有这个说法,所以我就等了一段时间才来反馈结果~
您好,想问一下自己今年能否考上心仪学校研究生,因为很多同班同学都在考这个学校,自己在考虑要不要换一个学校考
困困 发表于 2022-7-10 14:46
您好,想问一下自己今年能否考上心仪学校研究生,因为很多同班同学都在考这个学校,自己在考虑要不要换一个 ...

反吟卦,容易因为外界因素(一切外部因素)的反复反转导致你这个事情出现反复反转不顺。要么就是你不是第一次考了,我个人看,就是考不上,仅供参考,不可迷信,你该备考就去备考,我也不是百分之百对,期待你的好消息
还没有人打赏,支持一下
好的,谢谢你,确实不是很坚定,但是是第一次考,辛苦了
上周四面试了一家公司,求测能否入职?请老师再次指点迷津,不胜感激,如有结果必反馈!

女,至今没结婚。
现在心里想念一个人,请问和他有姻缘吗?
日后必反馈。
铭792412 发表于 2022-7-10 15:26
上周四面试了一家公司,求测能否入职?请老师再次指点迷津,不胜感激,如有结果必反馈! ...

这个可以入职的,等你反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-10 15:29
这个可以入职的,等你反馈

多谢老师吉言!如有结果必反馈~
昨天考试,能考上廊坊职位吗
delove 发表于 2022-7-10 18:41
昨天考试,能考上廊坊职位吗

我看应该可以考上的,你什么时候出成绩记得来反馈下啊,期待你的反馈

问问您,不好意思分数能过120吗,虽然我感觉很悬  发表于 2022-7-10 19:20
还没有人打赏,支持一下
谢您吉言,会反馈,感觉好不确定啊,有一点没有希望,迷茫害
老师您好 占卜一下几次面试失败的原因