手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2022-7-10 19:59
大伏吟卦,伏吟代表不动,应该是没办法提职的,只能说辰年、巳年有机会 ...

好,到时候尽量来反馈,谢谢师傅
球馆今年2月新开张,因为YQ等各方面因素,6月才开始又重新开了起来
问:球馆能在这样的大环境下生存下去吗?能否盈利?
开设此馆之人是我老公,有一个合伙人。我是来替老公问的。谢谢!
问问今年工作运 新来一个副手 等于也共享了我所有工作 那我还做啥呢。
一醉轻王侯 发表于 2022-6-9 17:23
有利润,按道理午月会有利,等你反馈,仅供参考不可迷信

反馈一下,有小涨盈利,但是未及时卖出,小亏损卖出了
selina_hl 发表于 2022-7-11 09:21
球馆今年2月新开张,因为YQ等各方面因素,6月才开始又重新开了起来
问:球馆能在这样的大环境下生存下去吗 ...

伏吟卦,求财主慢、不顺、缓,同时也会有内耗的情况,结合现实中这种恶劣反复的情况,秋天会有所好转,扛过去这段时间就行。等你反馈
还没有人打赏,支持一下
临禄 发表于 2022-7-11 10:39
问问今年工作运 新来一个副手 等于也共享了我所有工作 那我还做啥呢。

你的工作运要到秋天才好转,容易有口舌是非争讼等事情,人际多注意就行
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-11 14:59
伏吟卦,求财主慢、不顺、缓,同时也会有内耗的情况,结合现实中这种恶劣反复的情况,秋天会有所好转,扛 ...

好的,我到时候来反馈,谢谢!
老师好,6月底申请了两份工作。一个公司离家近,一个公司离家远。这两份工作哪份能成功?
蔚蓝色 发表于 2022-7-11 15:35
老师好,6月底申请了两份工作。一个公司离家近,一个公司离家远。这两份工作哪份能成功? ...

先告诉我,这两个工作,分别在你家的哪个方位?就是以你现在吃住的地方为中心(不管你租的房子还是买的房子,都算),分别在你家的哪个方位?方位别搞错了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-11 15:48
先告诉我,这两个工作,分别在你家的哪个方位?就是以你现在吃住的地方为中心(不管你租的房子还是买的房 ...

以我住的地方为坐标,一个在我的东、东南边,一个在我的西、西北边。
蔚蓝色 发表于 2022-7-11 15:56
以我住的地方为坐标,一个在我的东、东南边,一个在我的西、西北边。

你不是只申请两家公司吗?怎么可能有四个方位?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-11 15:59
你不是只申请两家公司吗?怎么可能有四个方位?

是两家。东南边一家、西边靠近西北是另一家。
蔚蓝色 发表于 2022-7-11 15:56

按理说两家成功几率都不大,两个选一个几率大一点的,那就是离你近的,你这个是个伏吟卦,伏吟主内、主近,但是从卦上看成功几率都不是很大,伏吟的很厉害,当然我也不是百分之百的准确,仅供参考,不可迷信,希望我看错了吧,期待你的反馈,等你的好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-11 16:04
按理说两家成功几率都不大,两个选一个几率大一点的,那就是离你近的,你这个是个伏吟卦,伏吟主内、主近 ...

其实我自己觉得也够呛,就是想争取一下。
这周能不能等到心里想要的工作变动的消息
工作上等消息还是主动换个路子
老师您好!请问新找的志愿者工作如何?
女.1984.2.19,失业了
SH在yq后我失业了,今天看了一天招聘工作,一直投简历,都没有反馈,心有点烦
什么时候可以找到工作

感谢感谢
1316182 发表于 2022-7-11 17:03

工作一般,付出比较多
还没有人打赏,支持一下
1316182 发表于 2022-7-11 17:03

期末考试成绩记得反馈
还没有人打赏,支持一下