手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2023-8-22 18:02
不会倒闭,不会受影响,等反馈

到目前公司没有倒闭,本人没有被优化
一醉轻王侯 发表于 2023-6-21 18:52
立秋后稍有好转,但是琐事多,容易有口舌是非,等反馈

下半年运势不怎么样
一醉轻王侯 发表于 2023-6-14 18:17
可以去,靠谱,仅供参考,未必算得准,等反馈好消息

没去  
一醉轻王侯 发表于 2023-4-5 21:08
不过你既然问了,我大胆预测一下,论文能过,良好或者优秀

论文及格
一醉轻王侯 发表于 2023-3-29 18:54
有可能的,但是要在立夏之前赶快去争取!5月5号之后希望就慢慢降低了! ...

裁员
一醉轻王侯 发表于 2023-2-10 16:14
论文可以过,用心就行,预测无绝对,仅供参考,不要迷信,记得反馈

及格通过
一醉轻王侯 发表于 2023-2-8 15:12
1、有影响,被外部因素和内部因素克制的象,而且有一个消耗你的象,尤其是下半年秋冬季节。
2、有受伤、 ...

下半年工作让人不舒服
大师过年好!我女儿大四今年毕业,专业是计算机工程,上学期获学院优秀学生奖。现在专业不好就业,她打算读研改修数学老师。请问大师女儿读研学校是否如意?未来就业前景怎么样?
fanws 发表于 2024-2-18 09:09
大师过年好!我女儿大四今年毕业,专业是计算机工程,上学期获学院优秀学生奖。现在专业不好就业,她打算读 ...

读研学校有克制她之象,代表压力大有负担,而且就业前景一般般,有竞争压力大的信息,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-2-18 13:28
读研学校有克制她之象,代表压力大有负担,而且就业前景一般般,有竞争压力大的信息,仅供参考 ...

师傅,你好。帮我看看我年会中的洗衣机什么时候能卖出去,谢谢
师傅,你好。帮我看看我年会中的洗衣机什么时候能卖出去,谢谢
师傅,求问2024年整体运势...
一醉轻王侯 发表于 2024-1-11 20:55
看你自己,反正你肯定不会被开除

我来反馈了、师兄。大过年还在假期中、初五董事长就让我处理工作上的事情、明明可以上班处理,昨天打电话又把我骂了一顿。说我能干就干、不能干就滚。大过年的一肚子气、明天决定去劳动仲裁了、因为入职一个月内没有给我缴纳社保也没和我签合同。明天开始就算是离职了、感觉就算自己不离职、后面也没法干了,董事长太傻逼了、天天加班,做不完的工作,还不被认可。
suze200927 发表于 2024-2-18 21:11

建议配合八字看下,八字标准格式为:男或女新历或农历X年X月X日X时(早中晚几点几分),出生省份和出生地

严格按照格式发给我
还没有人打赏,支持一下
suze200927 发表于 2024-2-18 21:11

单纯从卦看的话,整体运势适合保守行事,但是运势会有所起色
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-2-18 13:28
读研学校有克制她之象,代表压力大有负担,而且就业前景一般般,有竞争压力大的信息,仅供参考 ...

多谢大师!有消息会及时反馈
虽然说原则上不看感情,但是我还是想问问老师我明天的相亲能成功吗,本人男
师兄,我把公司仲裁了。因为他们涉嫌违反劳动法了、想问下您仲裁过程会顺利吗?最终结果对我是否有利。盼复、麻烦您🙏🙏🙏
三岁 发表于 2024-2-21 13:58
师兄,我把公司仲裁了。因为他们涉嫌违反劳动法了、想问下您仲裁过程会顺利吗?最终结果对我是否有利。盼复 ...

不顺利,可能要二审或者拖很久

但能打赢,等反馈
还没有人打赏,支持一下
大师您好!想麻烦您帮我看看今年我的感情在几月会和什么样的女人有什么样的进展?麻烦您了!谢谢!