手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2024-2-21 14:09
不顺利,可能要二审或者拖很久

但能打赢,等反馈

收到,师兄。等后面有结果第一时间来反馈。新年快乐 师兄
顺风顺水 发表于 2024-2-22 22:33
大师您好!想麻烦您帮我看看今年我的感情在几月会和什么样的女人有什么样的进展?麻烦您了!谢谢! ...

不求太细,您能看到什么程度就说什么就行。谢谢了!
你好,我想问一下。我和喜欢的那个人感情发展。已经分开了。能不能重新在一起了。如果能的话能看出时间吗。男问。谢谢
今上午去了两个地方面试,想问一下这两个哪个能成?我比较钟意第一个。这几年工作一直不稳,最近网上找工作感觉也不是很顺利的。今年要是应聘上就不想变动了。
工作最近遇到麻烦事,这个事能顺利解决么?需要多久不? 非常感谢老师。 感恩。  实在是需要老师指点。
娃娃 发表于 2024-2-24 16:23
今上午去了两个地方面试,想问一下这两个哪个能成?我比较钟意第一个。这几年工作一直不稳,最近网上找工作 ...

第一个能成,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
may3240071 发表于 2024-2-24 17:19
工作最近遇到麻烦事,这个事能顺利解决么?需要多久不? 非常感谢老师。 感恩。  实在是需要老师指点。 ...

能解决,事情先凶后吉,一开始麻烦后边能解决,快的话今年春天就解决了,慢的话夏天到农历六月份左右吧。等反馈
还没有人打赏,支持一下
大师您好,能麻烦您帮我看看我今年能交到女朋友吗?或者能和女人开始联系的多一些走的近一些?
一醉轻王侯 发表于 2024-2-25 12:59
能解决,事情先凶后吉,一开始麻烦后边能解决,快的话今年春天就解决了,慢的话夏天到农历六月份左右吧。 ...

谢谢您。希望是这样。
一醉轻王侯 发表于 2024-2-25 12:57
第一个能成,仅供参考,等反馈

第一个没成。今天联系了,没成功。  看看最近能找到工作吗?
大师,今年本人工作是否有变动,目前干的不是自己对口的工作,一直在找想换成老本行,去年面试两家对口的单位,但都是不了了之。
老师,新年好!近这段时间工作业务不太顺利,想问问这段时间事业情况如何,什么时候会好转?感谢!
拜托别人帮我实习调换科室能成功吗
山茶茶茶茶 发表于 2024-2-26 12:20
拜托别人帮我实习调换科室能成功吗

成不了,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
Tiger 发表于 2024-2-26 10:51
老师,新年好!近这段时间工作业务不太顺利,想问问这段时间事业情况如何,什么时候会好转?感谢! ...

今年整体都不会很顺,这段时间到春分之前其实还算可以的,然后夏天也不错,其余时间一般般,等反馈
还没有人打赏,支持一下
鑫德瑞 发表于 2024-2-26 09:43
大师,今年本人工作是否有变动,目前干的不是自己对口的工作,一直在找想换成老本行,去年面试两家对口的单 ...

会有变动,农历三月份到夏至之前这段时间会变动,等反馈
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2024-2-26 09:10
第一个没成。今天联系了,没成功。  看看最近能找到工作吗?

不好找,要到夏天去了,慢的话下半年农历9月份到冬至之前这段时间去了。找亲朋介绍随便做个事情先
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-2-26 15:19
今年整体都不会很顺,这段时间到春分之前其实还算可以的,然后夏天也不错,其余时间一般般,等反馈 ...

到时候一定反馈,感谢师傅
一醉轻王侯 发表于 2024-2-26 15:20
会有变动,农历三月份到夏至之前这段时间会变动,等反馈

勤劳智慧的华夏民族,很多草民现在还在为生计奔波,到处负债,财富极为不均,真是民族的悲哀。外国那些民主国,只要你不懒不愁找不着工作。世界浩浩荡荡 顺势者昌逆势者亡,居上位者德要配位,否则大家都被牵连受苦,玉石俱焚。
一醉轻王侯 发表于 2024-2-26 15:17
成不了,仅供参考,等反馈

好的谢谢