手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
最近急找工作,想问下什么时候找到

请问今天上午面试的能成功吗?离家 不远。感觉聊的还挺好的。说是这两天给答复。
娃娃 发表于 2024-2-28 16:21
请问今天上午面试的能成功吗?离家 不远。感觉聊的还挺好的。说是这两天给答复。 ...

成不了,等反馈
还没有人打赏,支持一下
我将来能否住上像样点的居所?
一醉轻王侯 发表于 2023-12-10 21:22
无法通过,仅供参考,不要迷信,等你反馈

老师,您好,我去年的考试没有通过
上周六有个老板想让我老公去他们公司上班,见面谈了,这公司待遇比现在的好。什么时间能有确定消息?能去成吗
回来 发表于 2024-2-29 18:50
上周六有个老板想让我老公去他们公司上班,见面谈了,这公司待遇比现在的好。什么时间能有确定消息?能去成 ...

反吟卦,空亡,去不成了,要么与与预期不符去了之后待不久又会走

等反馈
还没有人打赏,支持一下
老师你好👋本人男生 前几天考研分数出来了 勉强过了分数线 但是排名偏低担心进不了复试 大概四月初还有一场笔试和面试 最后看综合排名  我想问问今年能不能考上福州大学研究生  四月就能知道结果了
1816854 发表于 2024-3-1 14:32
老师你好👋本人男生 前几天考研分数出来了 勉强过了分数线 但是排名偏低担心进不了复试 大概四月初还有一场 ...

能考上,等你反馈好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-5-4 18:42
有一个半空亡的信息,我不知道为什么会有这么一个信息,空亡可以代表没发生,也可以代表有始无终,坚持不 ...

我来反馈一下,初试过了,考的本科院校,学校算是符合你说的中等。最终的分数自己不是很满意,排名在报考学校算还可以。感觉收获<付出。但因为本校的缘故接下来的复试问题也不大。
老师,您好,近期有可能会有涨薪机会,想看下自己能不能涨薪
您好,想问问孩子(04年女孩)什么时候能够拿到今年暑假实习的OFFER。谢谢您。
解放区的天! 发表于 2024-3-4 11:23
您好,想问问孩子(04年女孩)什么时候能够拿到今年暑假实习的OFFER。谢谢您。  ...

快的话就是这段时间了,慢的话立夏到夏至之前这段时间能拿到,这期间自己好好去找找,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-4 12:11
快的话就是这段时间了,慢的话立夏到夏至之前这段时间能拿到,这期间自己好好去找找,等反馈 ...

收到,感谢!

一直没有信息,看来是成不了了啊。

3.1日下午我打电话问了问 说是这个周等电话,感觉悬。
老师您好,想问下什么时候能找到工作,谢谢师傅
娃娃 发表于 2024-3-4 13:36
3.1日下午我打电话问了问 说是这个周等电话,感觉悬。

让子弹飞一会儿,我也不是百分之百准的,等真正盖棺定论了再说呗
还没有人打赏,支持一下
左胳膊很疼的 发表于 2024-3-5 17:41
老师您好,想问下什么时候能找到工作,谢谢师傅

短期内都找不到,至少要到年中甚至要到秋天去了,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-5 18:16
短期内都找不到,至少要到年中甚至要到秋天去了,等反馈

啊。。。。崩溃了,谢谢师傅,一定反馈