手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2024-3-5 18:14
让子弹飞一会儿,我也不是百分之百准的,等真正盖棺定论了再说呗

这下确定了,是真成不了。
娃娃 发表于 2024-3-5 18:27
这下确定了,是真成不了。

您还是很厉害的。
本人男 问什么时候有对象,特点怎样
暗恋的人他前妻比我大几岁
敬请一醉轻王侯,看看我今年财运如何?谢谢!
木春 发表于 2024-3-6 17:40
敬请一醉轻王侯,看看我今年财运如何?谢谢!

财运不太好,容易内耗或者消耗多

有债务或者超前消费,必占其一,所以万事保守为主

等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-7 14:46
财运不太好,容易内耗或者消耗多

有债务或者超前消费,必占其一,所以万事保守为主

厉害!你真的太厉害了。
是啊,我有债务在身,近几年财运一直不好。希望您能指点指点,什么时候会好点呢?
求问楼主,现在转行写小说能成吗?
不知是不是一个路子。。。
谢谢

木春 发表于 2024-3-7 15:29
厉害!你真的太厉害了。
是啊,我有债务在身,近几年财运一直不好。希望您能指点指点,什么时候会好点呢 ...

八字发下,八字标准格式为:男或女新历或农历X年X月X日X时(早中晚几点几分),出生省份和出生地

严格按照格式发给我
还没有人打赏,支持一下
女,暗恋的人他前妻比我大几岁?出生日期1982年农历4月14日下午4:30出生地:山东沂源
求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:和男朋友发展
公历:2024年3月7日16时49分,星期四。
农历:甲辰年 正月 廿七日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丁卯月  庚午日  甲申时 (卦身:辰)

主变卦    雷火丰(坎宫)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇 ▅▅ ▅▅×官鬼庚戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水   

朱雀 ▅▅▅▅▅○妻财庚午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世 

青龙 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 应

麻烦老师帮我看看,男朋友又莫名不理人了,还会见面吗,什么时候?谢谢
请大师帮忙看看我何时能找到工作?大概是做什么的,大概能有多少钱?谢谢!
一醉轻王侯 发表于 2024-2-6 21:14
这个问题的本质在于部门面试能不能成功,我看面试能成,春节期间找领导去说说,等反馈 ...

来反馈一下,换部门问题没戏,还有就是目前还没通知搬。
lll987587 发表于 2024-3-9 16:41
来反馈一下,换部门问题没戏,还有就是目前还没通知搬。

换部门已经确定没戏了是吧?
还没有人打赏,支持一下
我在铭编辑这里写稿将近两年,去年底他在忙书店一事,暂停收稿,请老师看看今年我跟他还会有合作吗?
这周末老公准备问以前的老板要钱,他欠我们钱好久,一直没有给。这次能给一些吗?
银廪 发表于 2024-3-12 09:25
我在铭编辑这里写稿将近两年,去年底他在忙书店一事,暂停收稿,请老师看看今年我跟他还会有合作吗?
...

不会有合作了,不过你可以争取一下喊他给你介绍介绍新的合作的编辑,等反馈
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2024-3-12 11:50
这周末老公准备问以前的老板要钱,他欠我们钱好久,一直没有给。这次能给一些吗? ...

要不到,不想给,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-12 16:03
不会有合作了,不过你可以争取一下喊他给你介绍介绍新的合作的编辑,等反馈 ...

估计不会了。谢谢老师
老公要和一个zhengfu合作,帮他们拉企业,给活动经费,但是经费他说要一个老乡公司,目前和zhengfu合同没签,他有这个打算。问,这个事能成吗,这个经费按照老公说的走别人公司,钱能顺利给老公吗