手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2024-3-12 16:03
不会有合作了,不过你可以争取一下喊他给你介绍介绍新的合作的编辑,等反馈 ...

估计不会了。谢谢老师
老公要和一个zhengfu合作,帮他们拉企业,给活动经费,但是经费他说要一个老乡公司,目前和zhengfu合同没签,他有这个打算。问,这个事能成吗,这个经费按照老公说的走别人公司,钱能顺利给老公吗
回来 发表于 2024-3-12 19:28
老公要和一个zhengfu合作,帮他们拉企业,给活动经费,但是经费他说要一个老乡公司,目前和zhengfu合同没签 ...

空亡,代表事情是空想,成不了,有始无终之象,等反馈吧
还没有人打赏,支持一下
周五开始就要上班了,看看这份工作能否坚持长久吧。
娃娃 发表于 2024-3-13 12:41
周五开始就要上班了,看看这份工作能否坚持长久吧。

我没看到你有被开除的信息,所以只要你不主动走是能长期做下去的,等反馈
还没有人打赏,支持一下
老师您好,想问问昨天的大联考考试可以进面吗,太需要运气了
delove 发表于 2024-3-17 09:33
老师您好,想问问昨天的大联考考试可以进面吗,太需要运气了

我看考不过,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
测我十年内有无灾祸
老师,想问一下我老家有一套房子,大概啥时候能卖出去,谢谢。
老师,想问一下我今年能找见对象嘛,感谢
一醉轻王侯 发表于 2024-3-13 15:33
我没看到你有被开除的信息,所以只要你不主动走是能长期做下去的,等反馈 ...

嗯嗯  工作这几天感觉应该不会被辞退,能够胜任这份工作。可能是在家闲的时间长了不太适应。
因面试时候有个待遇问题没问,今天问了不予通过,心里感觉有落差,今年工作运势能行吗?如果要换工作几月份比较合适?
我有个小 说《毒池》要投给浩编辑,请老师看看可以签约吗?有 无 财利?
银廪 发表于 2024-3-27 10:26
我有个小 说《毒池》要投给浩编辑,请老师看看可以签约吗?有 无 财利?
...

我个人看无法签约,仅供参考,等反馈吧
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-27 16:30
我个人看无法签约,仅供参考,等反馈吧

是的,他刚才回复说暂时不收长篇了。谢谢老师。
一醉轻王侯 发表于 2023-12-22 20:45
事情不会顺利,最快也要到丑月,最迟的话立春到春分期间才有动静,而且这个事情容易引起是非争执口舌,不 ...

师傅,反馈一下,领导同意了,后来我自己平衡后放弃了,谢谢🙏
一醉轻王侯 发表于 2023-12-22 20:45
事情不会顺利,最快也要到丑月,最迟的话立春到春分期间才有动静,而且这个事情容易引起是非争执口舌,不 ...

时间也在春分之间👍
已经提了离职,请师傅看看阳历5.30日之前能找到满意的工作吗,谢谢师傅!
mcpc 发表于 2024-3-27 21:00
已经提了离职,请师傅看看阳历5.30日之前能找到满意的工作吗,谢谢师傅!

现在的工作都不好找,至少都要到夏天才有机会,夏天好好把握下
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-27 21:18
现在的工作都不好找,至少都要到夏天才有机会,夏天好好把握下

好的,谢谢