手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
娃娃 发表于 2024-3-29 14:55
请问刚刚面试的这个工作怎么样?

如果是问能不能被录取?从卦象看是不能被录取,或者说你最终不会去
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-29 16:12
如果是问能不能被录取?从卦象看是不能被录取,或者说你最终不会去

会录取,主要看我愿不愿意去,但是不是很满意,不是钱的事,是各方面时间问题,我想多有休息时间陪伴孩子。还担心今年工作形势不好,工作错过了,再找不到工作。
一醉轻王侯 发表于 2024-3-29 16:02
讲清楚点,怎么样指的是能不能被成功录取?还是说能不能干长久?还是说工作前景? ...

能不能干长久吧
娃娃 发表于 2024-3-29 16:17
会录取,主要看我愿不愿意去,但是不是很满意,不是钱的事,是各方面时间问题,我想多有休息时间陪伴孩子 ...

那就是最终不会去....反正卦象不太好,要么不会录取,要么你最终不会去
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2024-3-29 16:22
能不能干长久吧

我觉得你是干不长久的,因为有个驿马,驿马主动,但是你被开除的信息也没有,所以你如果去了应该还是你主动走的

但是从卦象看你要么不会录取,要么不会去
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-29 16:57
我觉得你是干不长久的,因为有个驿马,驿马主动,但是你被开除的信息也没有,所以你如果去了应该还是你主 ...

如果不去的话 近期能找到稳定工作吗?如果找不到那肯定是要去的。
娃娃 发表于 2024-3-29 17:05
如果不去的话 近期能找到稳定工作吗?如果找不到那肯定是要去的。

其实你的工作大多都稳定,是你自己不稳定

这个单位确定录取你了是吧?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-29 17:08
其实你的工作大多都稳定,是你自己不稳定

这个单位确定录取你了是吧? ...

嗯嗯  大多都是我自己不干的,是不是我自己状态不对,这个单位看我 ,要是我同意我就下月一号去上班。
娃娃 发表于 2024-3-29 17:47
嗯嗯  大多都是我自己不干的,是不是我自己状态不对,这个单位看我 ,要是我同意我就下月一号去上班。 ...

不过从卦象看要么这单位不会要你,要么你不会去,二者占其一,等反馈吧
还没有人打赏,支持一下
求测财运,何时来财?
一醉轻王侯 发表于 2024-3-29 17:59
不过从卦象看要么这单位不会要你,要么你不会去,二者占其一,等反馈吧 ...

反馈,今天发信息问工作事情,没有回复,是单位没要我。真奇怪了,开始说好好的今天确认后,明天即可入职。这有黄了。
目前在写一个神探的小说,请老师看看这本书会有地方成功签约吗?
戊寅(阳历1999) 女 请问我是继续在美国或者去香港发展好,还是回自己家公司更好?谢谢
老师,想请您帮我看一下,我和她会成为男女朋友吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银廪 发表于 2024-4-1 08:05
目前在写一个神探的小说,请老师看看这本书会有地方成功签约吗?

我看没有地方成功签约,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
betty 发表于 2024-4-1 08:40
戊寅(阳历1999) 女 请问我是继续在美国或者去香港发展好,还是回自己家公司更好?谢谢 ...

美国,仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-10 15:05
换部门已经确定没戏了是吧?

是的,确定了。好久没上论坛,才看到,不好意思。今天想来问问父母今年财运如何,是给人搞水电装修的。如果不太行的话,我想顺便叫他们转行,做点其他的。最后补充下,能反馈的都反馈了,还没反馈的就是还没结果。
一醉轻王侯 发表于 2024-4-1 16:10
美国,仅供参考,不要迷信

好的谢谢 我主要是因为上一个公司裁员受影响了(纽约) 接下来的工作工资不如之前 然后我爸想让我回家里公司 所以很纠结。。
请老师看看,近期我有作品成功签约的信息吗?
lll987587 发表于 2024-4-1 22:11
是的,确定了。好久没上论坛,才看到,不好意思。今天想来问问父母今年财运如何,是给人搞水电装修的。 ...

财运确实不是很好,但是大环境不好几乎所有人财运都不是很好

我也没看到明显的转行信息,可能你父母不会转行,或者转一段时间又回来干这个行业了

仅供参考
还没有人打赏,支持一下