手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
老师,我想问什么时候能找到新工作。
十四 发表于 2024-4-8 21:42
老师,我想问什么时候能找到新工作。

快的话农历3月份,慢的话至少要到下半年秋天去了

现在工作不好找,可以试着找一下销售类的工作

仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-4-9 16:21
快的话农历3月份,慢的话至少要到下半年秋天去了

现在工作不好找,可以试着找一下销售类的工作

谢谢老师,现在工作确实不好找,有消息了来反馈
老师我是非全日制研究生想问问您,我今年能成功参加西部计划吗
还有老师这是我另外的号之前的delove。没有进面,能顺利进西部计划吗
zhenai 发表于 2024-4-10 21:19
老师我是非全日制研究生想问问您,我今年能成功参加西部计划吗

因为我根本不知道你那个是什么事情,因为不知道是到底问的什么

如果这个事情是需要考试,问能不能考上,或者是需要面试筛选,我看是不能成功参加西部计划

仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-4-10 22:07
因为我根本不知道你那个是什么事情,因为不知道是到底问的什么

如果这个事情是需要考试,问能不能考上, ...

老师,不能参加啊,西部计划就是支教,支援西部的,我还想申请,没想到不行啊
求问能不能在超龄前考上公务员
delove 发表于 2024-4-10 22:58
老师,不能参加啊,西部计划就是支教,支援西部的,我还想申请,没想到不行啊 ...

因为我没搞明白你要问的是什么,你这个是申请之后需要面试审核筛选的吗?还是说只要申请就能去?
还没有人打赏,支持一下
迷途羔羊何时返 发表于 2024-4-10 23:35
求问能不能在超龄前考上公务员

考不上,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
老师您好,本人女,想请问这三个月内我能换到满意的工作吗? 如果三个月内不可能,今年呢? 谢谢
看看我朋友能不能成功从现在这家公司离职,如果她离开这家公司,后续事业发展如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共同度过 发表于 2024-4-12 07:56
老师您好,本人女,想请问这三个月内我能换到满意的工作吗? 如果三个月内不可能,今年呢? 谢谢 ...

我看最迟农历五月份能找到,也算三个月内,最快就这两个月了

不过大环境很糟糕,经济根本没恢复太多,建议别太挑剔,降低点要求还是可以的,挑剔的话那就找不到,可以找跟营销类有关的岗位

仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
想和朋友开一家女装店,可以开吗,会有盈利吗
一醉轻王侯 发表于 2023-7-14 18:52
这个我不可能跟你保证的,只能说有机会而已啊

反馈,难解决,找了关系也没用
年年 发表于 2024-4-12 17:16
想和朋友开一家女装店,可以开吗,会有盈利吗

能盈利,注意利益分配就是别到时候起矛盾

仅供参考,盈亏自负,我不负责

等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-4-12 17:14
我看最迟农历五月份能找到,也算三个月内,最快就这两个月了

不过大环境很糟糕,经济根本没恢复太多,建 ...

借您吉言,等我找到新工作,一定上来反馈,谢谢!
刚才铁网编辑对我说他们在搞有奖征文,请老师看看,如果我参加征文能获奖吗?
银廪 发表于 2024-4-15 12:47
刚才铁网编辑对我说他们在搞有奖征文,请老师看看,如果我参加征文能获奖吗? ...

无法获奖,等反馈
还没有人打赏,支持一下
您好,想知道今年硕士毕业之后还能不能继续学业,谢谢(有结果了会立刻反馈)