手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2024-4-16 15:23
成不了啊,仅供参考,等反馈

谢谢师傅,和我预感的一样,成不了
一醉轻王侯 发表于 2023-7-16 18:09
我起卦看了一下,从数术角度来看考不上,与方位无关。非要说哪个方位好一些那就南边吧,但是纯学术角度就 ...

这个论坛终于回来了,我赶紧来反馈了!!!!我真的没考上,去年12月底考完今年3月出了成绩,特别不理想😭
一醉轻王侯 发表于 2023-4-8 18:31
我看机会不大啊,你这个考研时间是什么时候啊?如果是酉月或者秋分到立冬期间机会大点,你这个闺蜜考编今 ...

终于找到这条了,反馈一下我闺蜜的事,是去年23年找您看的,她也确实什么都没考上,今年3月底又出了一次成绩也没过,目前她在准备6月考试了,说是今年把有机会的考试都试一遍,您真的挺准的非常感谢🙏最后的最后,还是想请您给我看一下,不知道老师方不方便,我目前还想再考一次研究生,能不能通过今年12月的初试进入复试,如果机会大的话我要怎么做呢,辛苦老师了☺
Grow 发表于 2024-4-16 20:15
终于找到这条了,反馈一下我闺蜜的事,是去年23年找您看的,她也确实什么都没考上,今年3月底又出了一次 ...

我看考不上啊

不过你想考就去全力以赴,相信自己,等你反馈好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-4-16 21:34
我看考不上啊

不过你想考就去全力以赴,相信自己,等你反馈好消息

说得我害怕,不过我会尽力了,再考不上我就不考了,能不能等10月份要填报志愿的时候,我还来找您看看(主要我已经问过很多次了,有点不好意思)反馈结果的话得等到明年了,谢谢您☺
Grow 发表于 2024-4-16 21:42
说得我害怕,不过我会尽力了,再考不上我就不考了,能不能等10月份要填报志愿的时候,我还来找您看看(主 ...

你直接12月份考完之后再来反馈就是,10月份再问同一个问题就不准了,我也不是次次都准,没有谁能百分之百准的,周易准确率70%~80%,你自己好好准备吧
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-4-16 21:47
你直接12月份考完之后再来反馈就是,10月份再问同一个问题就不准了,我也不是次次都准,没有谁能百分之百 ...

好,那到时候我来反馈🌹谢谢您
Grow 发表于 2024-4-16 21:49
好,那到时候我来反馈🌹谢谢您

去四川大凉山的越西县有一座文昌故里,上面有个文昌大庙,是文昌帝君张亚子的故里,去那里求考试很灵验,你可以去试试

但是再灵验也不可能百分之百灵,这个世界上没有100%的,菩萨都做不到百分之百的,还是要看自己
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-3-4 12:11
快的话就是这段时间了,慢的话立夏到夏至之前这段时间能拿到,这期间自己好好去找找,等反馈 ...

先回来跟您反馈一波----> 3.4~4.15 面了10来家公司,全军覆没。

目前正在准备下一轮美国高校的暑假科研。想问问您五月份还有机会吗?谢谢.
老师,想问一下我今年上半年的六级考试能考过吗
解放区的天! 发表于 2024-4-17 13:17
先回来跟您反馈一波----> 3.4~4.15 面了10来家公司,全军覆没。

目前正在准备下一轮美国高校的暑假科研 ...

现在还没到我说的时间点,耐心点

评分

解放区的天! + 2 有劳了。

还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-4-17 13:55
老师,想问一下我今年上半年的六级考试能考过吗

考不过,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-4-17 16:26
考不过,仅供参考,等反馈

好滴,成绩出来了来反馈
一醉轻王侯 发表于 2024-4-17 16:24
现在还没到我说的时间点,耐心点

收到,多谢。没被您否了就是胜利。哈哈哈。
老师好,我想问问本周六的考试,能不能上岸
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师,我暂时不需要占了🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-4-8 16:59
我看不会有问题,仅供参考,等反馈

反馈,这个本来已经准备买了,但是起卦当天晚上去看已经被买走。另外我又刷到一个相机比之前这个便宜,已购,无问题
大师好!我买了一只业绩亏损的股票,您看看有可能退市吗?
fanws 发表于 2024-4-24 13:55
大师好!我买了一只业绩亏损的股票,您看看有可能退市吗?

不会退市,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-4-24 16:13
不会退市,仅供参考,等反馈

太好啦,多谢大师!我会及时反馈