手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
娃娃 发表于 2024-5-6 15:13
下午面试的这个地方我能干长吗?在家的西北方向。

至少你没有被开除的信息,至于是否长久取决于你自己
还没有人打赏,支持一下
老师,想问一下跟那个家伙有发展的机会吗?
还有我什么时候可以再发展自己的事业?多谢!
恰恰恰2022 发表于 2024-5-7 21:22
还有我什么时候可以再发展自己的事业?多谢!

你如果搞自己的事业的话,容易大败

现在的环境比较适合找个工作给人打工

仅供参考
    共1人打赏
恰恰恰2022 发表于 2024-5-7 21:20
老师,想问一下跟那个家伙有发展的机会吗?

没有,不管是哪方面的发展,卦象就是不顺的,仅供参考
    共1人打赏
一醉轻王侯 发表于 2024-5-10 15:37
你如果搞自己的事业的话,容易大败

现在的环境比较适合找个工作给人打工

谢谢老师,那是不是就目前时机不对要等待?
一醉轻王侯 发表于 2024-5-10 15:37
没有,不管是哪方面的发展,卦象就是不顺的,仅供参考

谢谢老师
我的收入啥时候能增加
出生:1979 年 性别:男 占事:给杂志编辑写信能否获得重新投稿的机会?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月13日16时3分 (在线摇卦)
农历:甲辰年四月初六日申时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
大师好,十年的感情昨天分手了,会和好吗?谢谢
一醉轻王侯 发表于 2024-1-10 20:50
有一个很明显的被牵绊住的信息,入股你现在还在国外,那么可能回国这个事情要被牵绊住,或者说要延后,等 ...

老师我来了!抱歉现在才回复,让您久等了,原问题是3.19的机票能否顺利回国,在提问之后没几天就刷到罢工的消息+所租住的公寓楼有退租限制,所以更改计划吧机票定在了3.21,回程没有遇到阻碍,只是在机场行李超重当场扔了10公斤行李
一醉轻王侯 发表于 2023-6-20 19:53
能成功,未必算得准,等你反馈好消息

回来反馈,成功!
我能把之前投资亏掉的赚回来吗?
QOQO 发表于 2024-5-15 11:22
我能把之前投资亏掉的赚回来吗?

赚不回,仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2024-2-21 14:09
不顺利,可能要二审或者拖很久

但能打赢,等反馈

师兄 我来反馈了。前面不太顺利,最终还是对方主动和解了。也算是赢了,感谢师兄
师兄 还是想求教工作的事。今年什么时候能找到满意的工作呀 好难呀… 师兄
女,去年交往一男士,然后断联,最近又联系上,他说要见面,可是今天我发信息,他至今没回复,起卦匙语:请问他会回复吗?谢谢!
三岁 发表于 2024-5-15 15:48
师兄 还是想求教工作的事。今年什么时候能找到满意的工作呀 好难呀… 师兄 ...

你找不到内心满意的,内心满意的工作不会要你

单纯看找到工作的应期,我看要到立秋之后去了,至少要到农历6月份或者农历6月份之后去了

仅供参考,等反馈
还没有人打赏,支持一下
三岁 发表于 2024-5-15 15:48
师兄 还是想求教工作的事。今年什么时候能找到满意的工作呀 好难呀… 师兄 ...

你干脆喊人给你留意一下,有个差不多的就先去做着得了,现在大环境不好
还没有人打赏,支持一下