手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
老师晚上好,看另一半是否能顺利换工作?(晚上因为这个事争论了几句)
一路生花 发表于 2022-6-10 21:30
老师晚上好,看另一半是否能顺利换工作?(晚上因为这个事争论了几句)

这个是能换成的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-10 21:34
这个是能换成的

谢谢老师,不想他换,哎...
老师每天只能问一个问题吗?
一路生花 发表于 2022-6-10 21:40

这个就看他主观意愿了,如果想换,他是可以换成的
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-10 21:40

可以问好几个问题,有什么问题都可以问
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-10 21:42

老师说得很对,目前他主观意愿强的很,巴不得明天就换...
一醉轻王侯 发表于 2022-6-10 21:42

按照老师说的跟他本人的反应,我感觉换成几率很大。所以想问问跟他之间接下去的感情发展?
一路生花 发表于 2022-6-10 21:46
按照老师说的跟他本人的反应,我感觉换成几率很大。所以想问问跟他之间接下去的感情发展? ...

感情发展就不是很好了,容易不在一个频道,吵架。不好好经营的话,小心会散伙
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-10 21:47
感情发展就不是很好了,容易不在一个频道,吵架。不好好经营的话,小心会散伙 ...

我是真不理解他,目前工作干的好好的,自己能力有限,虽然说工作时间不算自由,那一个月也有7天假。可能真要散伙...两年多感情泡汤...
一路生花 发表于 2022-6-10 21:53
我是真不理解他,目前工作干的好好的,自己能力有限,虽然说工作时间不算自由,那一个月也有7天假。可能 ...

好好经营就没事,不过确实容易吵架,现在大环境也不好,就算换工作,也要降低预期才行
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-10 21:58
好好经营就没事,不过确实容易吵架,现在大环境也不好,就算换工作,也要降低预期才行 ...

真的很谢谢老师!也想好好经营的,如果哪天散伙了,再反馈给老师。换工作的事,现在我看是板上钉钉的事了。
老师您好,还想请问一个关于工作的问题
    目前入职的公司经过一段时间的接触感觉发展很一般,整天也属于摸鱼的状态……现在不知是应该继续坚持下去还是等待。
    之前有投过一家房开公司的简历,但是一直没有消息,不知能不能入职这家房开公司?
bengcaca 发表于 2022-6-11 09:39
老师您好,还想请问一个关于工作的问题
    目前入职的公司经过一段时间的接触感觉发展很一般,整天也属于 ...

经济大形势不好,你要降低心理预期,打工就是这样的,这家公司你进不去,等你的反馈啦
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 10:11
经济大形势不好,你要降低心理预期,打工就是这样的,这家公司你进不去,等你的反馈啦 ...

多么痛的领悟……那只能静下心考证先。谢谢
老师好,请问96年女在今年农历八月十八结婚合适吗,这天天气好不好,万分感谢🙏祝您事事如意
男,请老师帮我看看,秋季财运如何,会有收入吗?谢谢了
老师您好,想问一下,现在喜欢我的这个女生是我的正缘嘛?
既然工作前景不好……那今年有可能会和现在的这个女孩子结婚么?
懒羊羊 发表于 2022-6-11 10:47
老师好,请问96年女在今年农历八月十八结婚合适吗,这天天气好不好,万分感谢🙏祝您事事如意 ...

我不会择日,但是理论上午月、秋天、戌月这个时间段都是可以的
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-6-11 10:49
男,请老师帮我看看,秋季财运如何,会有收入吗?谢谢了

秋天这段时间只能说相对而言财运可以,但是也要考虑到现在的经济大环境不好,钱存不住
还没有人打赏,支持一下