手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
bengcaca 发表于 2022-6-11 11:03
既然工作前景不好……那今年有可能会和现在的这个女孩子结婚么?

有可能,尤其是在秋天这段时间,但是这个你俩可能不一定合得来,女方要么就是有变动,要么就是不太想跟你结婚。等你反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 13:37
有可能,尤其是在秋天这段时间,但是这个你俩可能不一定合得来,女方要么就是有变动,要么就是不太想跟你 ...

总是有矛盾……之后一定回复结果
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 13:37
有可能,尤其是在秋天这段时间,但是这个你俩可能不一定合得来,女方要么就是有变动,要么就是不太想跟你 ...

家庭事业感情……看来今年真是难呀
老师,下午好,跟您说的昨晚工作原因争论后冷战,请老师看看他是有事瞒着我吗?他内心啥想法?
一路生花 发表于 2022-6-11 13:55
老师,下午好,跟您说的昨晚工作原因争论后冷战,请老师看看他是有事瞒着我吗?他内心啥想法? ...

他还是想工作上进一步提高,只是想法有点迷,家庭的话想退一步,什么事情都搁置一下先,冷静下再说
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 14:03
他还是想工作上进一步提高,只是想法有点迷,家庭的话想退一步,什么事情都搁置一下先,冷静下再说 ...

是的老师,想法真的很迷,完全不知道他内心真实想法。除了工作,有第三者的迹象吗?
一路生花 发表于 2022-6-11 14:06
是的老师,想法真的很迷,完全不知道他内心真实想法。除了工作,有第三者的迹象吗? ...

暂时没有,不过你俩真的要注意经营就是了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 14:09
暂时没有,不过你俩真的要注意经营就是了

谢谢老师!
他觉得我脑子聪明优秀吗?觉得我是聪明女孩还是傻白甜?他对我的内在内涵如何定义?
asddsa123 发表于 2022-6-10 00:52
此次坐高铁出行到达后14日内会被拉走集中geli吗?目前是居家隔...离就可以,但如果我的原住地疫..情突发, ...

不会集中隔离
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 13:33
秋天这段时间只能说相对而言财运可以,但是也要考虑到现在的经济大环境不好,钱存不住 ...

能比现在好一点就行,现在基本没收入呢。谢谢老师。
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 10:11
经济大形势不好,你要降低心理预期,打工就是这样的,这家公司你进不去,等你的反馈啦 ...

家门口这么难的话,我能出去寻求发展么?比如海南
流水9141 发表于 2022-6-11 16:57
师傅你好,找工作好难,已经降低预期了,但是面试的公司要不然面试完没音讯,要不然就是压根不回复。应届生 ...

无论哪方面都要降低,可能还是远低于你心里预期,因为大环境不景气,未月左右能找到
还没有人打赏,支持一下
你好,老师,我老公下半年想做兼职,出售啤酒的,这是兰州的一个新产品,目前还没有正式和对方谈产品的代理。等特殊时期过了再去。问,能否顺利拿到代理,做这个是否能赚钱?
回来 发表于 2022-6-11 18:05
你好,老师,我老公下半年想做兼职,出售啤酒的,这是兰州的一个新产品,目前还没有正式和对方谈产品的代理 ...

1、代理能拿到,但是不顺利,会由于外部因素导致反转反复。商谈过程对方也会提要求,小心被套路
2、求财费力,不会亏,但是利润有限

期待你的反馈啦
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 18:11
1、代理能拿到,但是不顺利,会由于外部因素导致反转反复。商谈过程对方也会提要求,小心被套路
2、求财 ...

好的,老师,如果老公帮裁员的员工找工作,就是这方面的中介,对双方公司都有利益。这种兼职是否能做,是否能盈利。
你好,我家狗狗送人了,现在它跑出去了,最近又在下雨,能帮忙算算狗能不能找到回家的路吗?
问:这个公司能不能进得去
背景原因:昨晚网络面试一家上海的小公司电器电商,面试官本地人
谈的投机,他当晚有录用意向了,今天一早总部南方的人事小姑娘联系我入职要提供半年工资银行转流水,怕我们要的工资太高不真实,但是我提供不出来,我失业有断时间了,工资流水是间断的,如果告诉他们中间失业太久最大可能是不录用,职业空缺期太久的人会被认为是能力问题找工作没人要,这是铁的规律,越解释越麻烦,我只好说公司有工资条可以提供给他们看工资流水,公司发的是现金不是银行转,我知道非必要不撒谎,这是不对的,不知道能不能过,生存不易,看看,有可能今明两天出结果
梨花浅笑 发表于 2022-6-11 20:07
问:这个公司能不能进得去
背景原因:昨晚网络面试一家上海的小公司电器电商,面试官本地人
谈的投机,他当 ...

能进去,等你反馈
还没有人打赏,支持一下
present 发表于 2022-6-11 20:05
你好,我家狗狗送人了,现在它跑出去了,最近又在下雨,能帮忙算算狗能不能找到回家的路吗? ...

有反馈吗?我看能找回来,但是不一定是它自己回来的,反正我看能找到
还没有人打赏,支持一下