手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 15:27
没关系,我比较迷信,怕背负因果,只能点到为止,我能告诉你的就是前面有一个坑,至于你要如何避开,是绕 ...

嗯嗯,明白了,谢谢老师
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 14:18
你一天24小时论坛巡逻,你还没爱,那没人有了

我是闲、、
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 15:23
是你走。你单位应该本身也会有一些小的调整跟变动。

非常感谢您。
这个调整对我利大弊大?
是否显示了我将要从事哪个性质工作?
花似面 发表于 2022-6-13 15:45
非常感谢您。
这个调整对我利大弊大?
是否显示了我将要从事哪个性质工作? ...

不是很有利,调整之后也容易有口舌、压力大、乱子事多,仅供参考,不可迷信。等你反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 15:46
不是很有利,调整之后也容易有口舌、压力大、乱子事多,仅供参考,不可迷信。等你反馈 ...

谢谢一定会反馈 。
那么收入会高一些吗?另外调整后我会不会干长呢?
花似面 发表于 2022-6-13 15:51
谢谢一定会反馈 。
那么收入会高一些吗?另外调整后我会不会干长呢?

大环境不好,收入应该不会高。能否干长久取决于你自己
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 13:35
是不太好成,不要抱太大希望

老师,现在的工作和感情,陷入一种糟糕的境地。
我是离开好还是留下好呢?
两个孩子本身有肾综一直维持很好的,莫名病重,没找到原因大的是女孩(2015年),小的是男孩(2019年)问健康运。事后反馈,谢谢。
老师你好,单位大规模人员调整,求测对我影响如何?会降职降薪么?
供应商欠我的货一直不发,请问什么时候可以让我提货,1982年,女
戊子呓语 发表于 2022-6-13 17:46
老师,现在的工作和感情,陷入一种糟糕的境地。
我是离开好还是留下好呢? ...

暂时还动不了,会因为他人他事牵绊走不了,而且也不建议随便动,大环境不好找工作
还没有人打赏,支持一下
朱明 发表于 2022-6-13 17:52
两个孩子本身有肾综一直维持很好的,莫名病重,没找到原因大的是女孩(2015年),小的是男孩(2019年)问健 ...

先天体质确实偏弱,需要静养修行,有利健康。尤其是女孩要更加注意。休息的地方气场有问题,尽可能多采光,把暗色调的东西换了,搞干净利落点。
还没有人打赏,支持一下
男,1985年,求测今年考博是否能上岸?
云篆太虚1 发表于 2022-6-13 19:15
老师你好,单位大规模人员调整,求测对我影响如何?会降职降薪么?

1、自身目前运势差,气场偏弱,最快的话立秋后估计就要变动,而且立秋后这段时间运势格外不好,要到年底才会好转一些
2、单位目前也因为外部环境导致内外交困,陷入困境
3、薪水暂时不会降低,但是最后会不稳定
4、职位的话会有影响

期待你的反馈
还没有人打赏,支持一下
向日葵的微笑 发表于 2022-6-13 20:03
供应商欠我的货一直不发,请问什么时候可以让我提货,1982年,女

你这个供应商自己也有麻烦,我估计最慢要到子月去了。而且这件事情肯定会反复反转,不会顺利
还没有人打赏,支持一下
您好,我想问我老公和外面的女人断了没有,谢谢
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 21:34
你这个供应商自己也有麻烦,我估计最慢要到子月去了。而且这件事情肯定会反复反转,不会顺利 ...

谢谢您,那我们会通过法律途径解决吗,会有损失收不回来吗?我届时一定反馈
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 21:19
暂时还动不了,会因为他人他事牵绊走不了,而且也不建议随便动,大环境不好找工作 ...

谢谢老师
师傅,我这次报的东莞农商行的基层业务人员能过吗
87男,今年能换工作单位吗?