手机短信,快捷登录

楼主: 欧姣兰

一事一测,说2个字,解预测之事

人生无常情亦幻 发表于 2023-5-29 11:48
本人男  
“礼拜”
求问还能再见到浩征吗 已经把我微信和电话拉黑了

用克体大凶,关系进入冰点,转而体克用,相互争吵而离开,最后体生用,小凶,会再见面,在与她的关系中会有小的损失。您是想和她结成伴侣吗?她很强势,你们之间是很松散的关系。

但是,很可能会分出去。有结果了告诉我。
小胖好 发表于 2023-5-29 14:44
谢谢老师,老师说的强势指我脾气不好吗?还是指男的工作或其他条件差? ...

可能是您情爱方面不够敏感,男方不敢表达。
欧姣兰 发表于 2023-5-29 17:14
可能是您情爱方面不够敏感,男方不敢表达。

我心里有人,但这人,我又失望。他心计太多。也不想让他觉得我非他不可。不知道遇到的是认识的还是新男友?
“我心” 问:女,最近认识一个很优秀的男士(1995年生),目前他在外地工作,请问我和他还有缘份吗?他对我的真实态度是怎样?谢谢回复!
hana 发表于 2023-5-29 12:39
姻缘 女 和男友可以成功结婚吗 困难在对方经济

主卦、互卦和变卦全是大凶,此婚不可成,成亦有害。
吉祥 发表于 2023-5-29 12:41
哈哈

他会约我见面吗?

可能双方都想见面,但是,最后不能见面,即使见面,对自己也没有好处。
花好月圆888 发表于 2023-5-29 17:22
“我心” 问:女,最近认识一个很优秀的男士(1995年生),目前他在外地工作,请问我和他还有缘份吗?他对 ...

两人相处融洽,他对您也是心仪的,婚易成,或交往中有所得。最近电信诈骗分子往往塑优秀的人设,注意防范。
欧姣兰 发表于 2023-5-29 17:11
用克体大凶,关系进入冰点,转而体克用,相互争吵而离开,最后体生用,小凶,会再见面,在与她的关系中会 ...

哇 老师 我确实是这么想的 最后能成为伴侣吗?
欧姣兰 发表于 2023-5-29 22:19
两人相处融洽,他对您也是心仪的,婚易成,或交往中有所得。最近电信诈骗分子往往塑优秀的人设,注意防范 ...

接您的吉言!!
欧姣兰 发表于 2023-5-29 21:51
主卦、互卦和变卦全是大凶,此婚不可成,成亦有害。

方便透露一下害的原因吗,之前他家里人找人预测说是很适合,但我四月摇卦两次结果都是变卦六冲,之前一位告诉我要有结果就趁早领证,所以内心很复杂
晴天,女,测和这个异性朋友什么时候会约饭还个人情呢
hana 发表于 2023-5-30 09:04
方便透露一下害的原因吗,之前他家里人找人预测说是很适合,但我四月摇卦两次结果都是变卦六冲,之前一位 ...

梅花易数是一事一测,要知原因,需进行六爻预测
小胖好 发表于 2023-5-29 17:20
我心里有人,但这人,我又失望。他心计太多。也不想让他觉得我非他不可。不知道遇到的是认识的还是新男友 ...

那需要做进一步的 六爻预测了
小小草莓 发表于 2023-5-30 14:44
晴天,女,测和这个异性朋友什么时候会约饭还个人情呢

还人情这事,随便打个电话就行。
人生无常情亦幻 发表于 2023-5-30 08:21
哇 老师 我确实是这么想的 最后能成为伴侣吗?

婚难成,或因婚有失。
欧姣兰 发表于 2023-5-30 16:19
婚难成,或因婚有失。

老师 您怎么看出来我想和对方成为伴侣的啊 怎么那么厉害啊
人生无常情亦幻 发表于 2023-5-30 16:27
老师 您怎么看出来我想和对方成为伴侣的啊 怎么那么厉害啊

卦象上带出来的。
欧姣兰 发表于 2023-5-30 16:32
卦象上带出来的。

那对方喜欢我吗?想跟我在一起吗?
hana 发表于 2023-5-30 09:04
方便透露一下害的原因吗,之前他家里人找人预测说是很适合,但我四月摇卦两次结果都是变卦六冲,之前一位 ...

PUA他可能对您是精神控制,而女人对男人的占有欲可能欲罢不能,尤其是初恋更容易陷进去而受到伤害。对男方家来讲,他们肯定是达成目标了,他们愿意控制女人。而现实中,PUA对女方的伤害最大。有可能是致命的。这不是爱情。当然,您要认真分析,因为爱才结婚,嫁给爱情,才是幸福的。是平等的,不是迁就。