手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

随缘看八字,留下八字即可,非本人不看

火.. [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2023-6-11 00:39
你八字可以呀,自坐禄神说明有福气,时柱官星印星说明晚年肯定不差,不过婚姻方面确实要注意经营,小心配 ...

好的好的谢谢
求老师看看我感情和婚姻
2000年男阳历11.8日 晚上7点30后
你好,老师,男2000年阳历11.8晚上七点半后  想知道情感婚姻
女,公历1996.05.20 15:30,特别想看2024、2025-2027、2028-2033这些年份的状况,具体是哪里好,具体哪里差。也可以先断一下前事😄
男 阳历1996.3.3 下午六点 出生地河南沈丘
想看看未来的事业层次如何
一醉轻王侯 发表于 2023-6-10 22:24
我先验证下思路,讲几件事情你反馈下:
1、2017年有住所变动或者工作变动,要么就是进入一个新圈子周围的 ...

谢谢老师,先回答一下:
1、2017年有住所变动或者工作变动,要么就是进入一个新圈子周围的人发生了变化,必占其一(这年儿子谈了女朋友,我们帮他们在城里买了套房子并装修,花了不少精力。同时我原本做的一点小生意也基本结束没什么收入了。)
2、家中有人有宗教信仰(我母亲跟岳母都信佛,我们一家逢年过节都拜菩萨)
3、16年丙申年破财,仔细回忆(从2011年开始老婆陆续把几笔钱拿出去投资结果被套住,到2016年时候正处在煎熬之中。说破财,这几年都算破财吧。
男或女新历或农历X年X月X日X时(早中晚几点几分)

男:新历1978年7月13日23时30分。
求测:
1、2019年7月升职正科,还有机会再升职吗?
2、和现在相处的这个女生(2020年开始的)会如何发展?
一醉轻王侯 发表于 2023-6-10 20:44
太多人了我都看不过来,你那会儿有夏令时,是不是戌时还不一定,我说几个事情验证下思路:
1、21年辛丑年 ...

反馈:
1、21年辛丑年有破财(对)
2、2020年有住所变动或者工作变动,要么就是进入了一个新的圈子周围的人都发生了变化,必占其一,仔细回忆(对,20年7月份重新开始工作)
3、2018戊戌年事业上不顺(对,18年6月公司解散)
4、胸前有痣或者疤,这个自己去检查一下再来反馈(对,有痣)
老师您真厉害,能麻烦看下这几年的事业运势和财运,目前也失业在家
一醉轻王侯 发表于 2023-6-10 21:58
先验证思路,讲几个事情你反馈下:
1、去年壬寅年农历十一月左右破财了,仔细回忆
2、2018年有住所变动或 ...

是的
一醉轻王侯 发表于 2023-6-10 21:51
先说几个事情验证一下思路:
1、家中有人有宗教信仰
2、17年有住所变动或者跟读书有关的变动调整之类的, ...

1、家中有人有宗教信仰(有的)
2、17年有住所变动或者跟读书有关的变动调整之类的,或者进入了一个新圈子周围的人变了,必占其一(算是进了个新圈子吧,读书有变动,分科了)
3、今年农历的巳月份(也就是阳历5.6到6.6这期间)有破财,仔细回忆(这段时间开支比较大,而且花了些冤枉钱,不过没有破大财,因为我没什么钱…)
4、21年辛丑年有桃花,暧昧的或者喜欢你的都算,仔细回忆(有的,当时谈着恋爱呢,有人插足我的感情,后来也分手了)
大师说的都很准,今年毕业,比较迷茫,最近做事总感觉力不从心,付出得不到回报,能不能指点一下未来的事业方面呢,谢谢大师!
一醉轻王侯 发表于 2023-6-11 00:15
绝对准,家里是否有人在家中供财神爷或者菩萨之类,百分之百有人有信仰 ...

我叔叔家确实有供奉观音菩萨
一醉轻王侯 发表于 2023-6-11 00:06
1、今年农历二月份左右有桃花,暧昧的或者喜欢你的都算,仔细回忆
2、去年农历十一月份有破财,仔细回忆
...

14年这步大运开始就不顺
一醉轻王侯 发表于 2023-6-11 00:06
1、今年农历二月份左右有桃花,暧昧的或者喜欢你的都算,仔细回忆
2、去年农历十一月份有破财,仔细回忆
...

但是我农历2月确实有桃花,14年之后学业不顺
一醉轻王侯 发表于 2023-6-10 22:05
1、2014年有住所变动或者工作变动,要么就是进入了一个新圈子周围的人都发生了变动,必占其一
2、脖子上 ...

老师辛苦!
反馈如下:
1、2014年有住所变动或者工作变动,要么就是进入了一个新圈子周围的人都发生了变动,必占其一(单位一把手变动,跟随他进入新圈子)
2、脖子上有痣或者疤,自己拿着镜子在脖子前后照一圈之后再反馈(脖子上有痣)
3、2018戊戌年财运好转之象,但是同时也破财,仔细回忆(2018年较顺,财运不错。同年孩子上大学加出行一趟,花费不少,近10万元)

还没有人打赏,支持一下
一一一 发表于 2023-6-11 10:14
反馈:
1、21年辛丑年有破财(对)
2、2020年有住所变动或者工作变动,要么就是进入了一个新的圈子周围的 ...

八字还可以,你后面走了20年财运了哦,虽然这几年起起落落但是你只要好好搞是可以赚到钱的,而且你晚运不差的,多帮人,帮的人越多福报就越大

你在行业圈子里至少都是全省有名,或者说你的业务会覆盖全省

未必算得准,靠自己的智慧才能过好一生,不要被八字限制了
还没有人打赏,支持一下
liulian 发表于 2023-6-11 02:28
你好,老师,男2000年阳历11.8晚上七点半后  想知道情感婚姻

1、脖子上有痣或者疤,拿镜子脖子前后照一圈再反馈
2、2020年有住所变动或者工作变动(还在读书就跟读书学校学业有关的变动),要么就是新进入一个圈子周围人发生变动,必占其一
3、今年农历巳月份身体上生病或受伤,要么人际上闹不愉快,必占其一,仔细回忆

我在验思路,你仔细回忆之后再反馈
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2023-6-11 16:15
老师辛苦!
反馈如下:
1、2014年有住所变动或者工作变动,要么就是进入了一个新圈子周围的人都发生了变动 ...

你八字是有点能耐的,但是你这八字要注意你只能当千年老二,需要去攀龙附凤,自己只能做千年老二才有运势,你最好不要当头儿,就算当头也是在朋友圈里朋友都比你牛,你才能越来越好。

然后多帮助别人多做好事,福报越大以后就一定会越来越好

还没有人打赏,支持一下
老师,女。这个八字呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银廪 发表于 2023-6-11 08:08
谢谢老师,先回答一下:
1、2017年有住所变动或者工作变动,要么就是进入一个新圈子周围的人发生了变化, ...

身弱不担财呀,努力提升自己的智慧,增强自己的自信心运势就好起来了,
然后多做好事多帮人,福报就越大,可以去拜神起伏的,好好修吧,你未来还可以的
还没有人打赏,支持一下
lmxxxx 发表于 2023-6-11 15:06
1、家中有人有宗教信仰(有的)
2、17年有住所变动或者跟读书有关的变动调整之类的,或者进入了一个新圈 ...

其实你大运走的不差的,八字还可以,只是现在经济大环境确实不好,2041年以前其实都算走的还不错,人本身也要好好把握住才行。

你以后肯定不差的,行业内名声是全省有名或者业务覆盖全省,好好搞,多帮人多积累福报,以后就肯定会越来越好
还没有人打赏,支持一下