手机短信,快捷登录

手摇一卦:领导即将更替,对我个人影响将如何?

大部门果然即将迎来迎来新的领导,来者出乎意料,或将重组。
手摇一卦,想问一问,这次的变动对我个人的影响如何?部门的发展走向会好吗?

-----------

起卦方式:手工指定
公历:2022年06月23日06时45分
农历:壬寅虎年(金箔金)五月廿五卯时
芒种:公历2022年06月06日00时58分  国际易经网六爻排盘系统
小暑:公历2022年07月07日11时22分  http://www.iqing.net

四柱:壬寅年 丙午月 丁未日 癸卯时  (日空:寅卯)
卦名:坤宫6世六冲卦:坤为地  之  坤宫3世归魂卦:水地比
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阴爻持世,月卦身在亥
青龙  ▅ ▅ 子孙癸酉金 世   ▅ ▅ 妻财戊子水 应
玄武  ▅ ▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅ 兄弟戊戌土  
白虎  ▅ ▅ 兄弟癸丑土     ▅ ▅ 子孙戊申金  
螣蛇  ▅ ▅ 官鬼乙卯木 应   ▅ ▅ 官鬼乙卯木 世
勾陈  ▅ ▅ 父母乙巳火     ▅ ▅ 父母乙巳火  
朱雀  ▅ ▅ 兄弟乙未土     ▅ ▅ 兄弟乙未土  
薪水会下降。
还没有人打赏,支持一下
不是太理想。
还没有人打赏,支持一下

不会影响薪水。公司没有这方面机制。

谢谢答复!是对我将不利吗?还是部门发展不理想?
就卦中来看 对你不利 你要谨慎!
不太好啊
还没有人打赏,支持一下
禅静合一 发表于 2022-6-23 09:05
就卦中来看 对你不利 你要谨慎!

谢谢提示。
是否因子孙持世不利官鬼?
我个人理解,世代表自身?卦中官鬼代表新来之领导(也可代表自己的职位)?
danini 发表于 2022-6-23 09:26
我个人理解,世代表自身?卦中官鬼代表新来之领导(也可代表自己的职位)? ...

新领导极为可能在7月1日(乙卯)出空上任
财,作为官(职务.事业前景)的根源, 受克制.   职务.事业前景会受同僚(或其他部门)压制. 弄不好的话,可能会下岗
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-6-23 09:34
财,作为官(职务.事业前景)的根源, 受克制.   职务.事业前景会受同僚(或其他部门)压制. 弄不好的话,可能会下 ...

谢谢回复和提示。
要作好心理准备。
卫戈 发表于 2022-6-23 07:53
薪水会下降。

那就是职位有人竞争了。
还没有人打赏,支持一下
danini 发表于 2022-6-23 08:29
不会影响薪水。公司没有这方面机制。

那就是职位有人竞争。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-6-23 10:05
那就是职位有人竞争。

谢谢提示。我具有一定的不可取代性。但是也或许吧,谁知道会不会一朝天子一朝臣
不受待见,要有心理准备
新领导估计要杀鸡儆猴,和你不是很对付,要注意低调做人,高调做事
心上经纶 发表于 2022-6-23 10:28
新领导估计要杀鸡儆猴,和你不是很对付,要注意低调做人,高调做事

杀鸡儆猴倒未必,不符合文化。但肯定要带自己的人来,换上自己的人。只是他们没有什么人可取代我
做好自己的事,万事大吉,没什么坏的影响