手机短信,快捷登录

楼主: danini

手摇一卦:领导即将更替,对我个人影响将如何?

一飞冲天2022 发表于 2022-6-23 11:05
做好自己的事,万事大吉,没什么坏的影响

谢谢。你的断定最接近按实际情况的常规推测。
虽然上面各位老师按卦象普遍都给出了不利预警
接下来的发展有点困难了。
还没有人打赏,支持一下
danini 发表于 2022-6-23 11:14
谢谢。你的断定最接近按实际情况的常规推测。
虽然上面各位老师按卦象普遍都给出了不利预警 ...

坤卦是顺,安的意思,五爻是黄裳,元吉,黄是正色,意思是做好自己的本分,大吉大利,按照六爻来说,间爻财发动化兄弟戌,戌与应爻有合象,大致意思是财务部门会有新人来接手,但世爻处于上六爻,置身事外,与我何干?
看你的卦,领导身高165左右,瘦。有心计的人,来你们部门,目前不会有什么折腾,对你来说无影响,干好自己的活就可以。你们部门目前还不错,但是明争暗斗不少。
还没有人打赏,支持一下
从卦象来看,你其实在担心你自己,属于忧患性质的暗心态卦。总体看,对你来说还算好事。
财爻被克,降薪的信息
还没有人打赏,支持一下
九万里风 发表于 2022-6-23 11:47
从卦象来看,你其实在担心你自己,属于忧患性质的暗心态卦。总体看,对你来说还算好事。 ...

是的,对新的不确定性的忧患
bluesky123321 发表于 2022-6-23 11:46
看你的卦,领导身高165左右,瘦。有心计的人,来你们部门,目前不会有什么折腾,对你来说无影响,干好自己 ...

对这个新领导的身高预测挺准不太瘦
部门目前状态不太好,再加上你说的明争暗斗,才有了这个人事安排结果
danini 发表于 2022-6-23 15:12
对这个新领导的身高预测挺准不太瘦
部门目前状态不太好,再加上你说的明争暗斗,才有了这个人事安排结 ...

你在九六爻,临青龙,你俯视他,是我的话都安排你上去当领导。不过话说回来,还是小心一些,平时工作中不要和新领导起冲突。
还没有人打赏,支持一下

工作一开始比较不好开展,领导多动嘴,少动手,姿态很高,指点江山型,不太好相处。一段时间后部门发展会比之前好。对你个人的影响和对众人的影响区别不大。可能会散点财。
遠歸堂 发表于 2022-6-23 15:23
工作一开始比较不好开展,领导多动嘴,少动手,姿态很高,指点江山型,不太好相处。一段时间后部门发展会比 ...

是有一个“摇唇鼓舌”型的。
工作上“散点财”实在想不通能何处,几乎没有可能
danini 发表于 2022-6-23 15:43
是有一个“摇唇鼓舌”型的。
工作上“散点财”实在想不通能何处,几乎没有可能 ...

看财运,巽宫升,向上扩散,和萃相反。或许送点礼?请客?
挣钱方面会有影响,注意同事关系,记得反馈
点线面元 发表于 2022-6-23 16:23
挣钱方面会有影响,注意同事关系,记得反馈

谢谢提示!
卫戈 发表于 2022-6-23 10:05
那就是职位有人竞争。

确实如您所断。当初我还不知新来的领导会带其亲信过来“竞争”我的职位,您从卦象看出有人竞争。下一步还不知如何
danini 发表于 2022-9-3 11:13
确实如您所断。当初我还不知新来的领导会带其亲信过来“竞争”我的职位,您从卦象看出有人竞争。下一步还 ...

下步会从钱上布局,逼迫你。
还没有人打赏,支持一下
问动变对已影响, 可以从卦中动爻是生扶助益世爻或克损世爻作出判断

此卦, 动爻没有对世爻有生扶作用, 可以明确一点就是, 单位动变你得不到益处

另外, 官星为职务为事业前景, 财为职务事业的根源, 卦见职务事业的根源被兄克, 兄者同僚也, 故: 你的职务有被他人争夺的危机.  财受克, 收入也会折损
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-9-3 20:22
问动变对已影响, 可以从卦中动爻是生扶助益世爻或克损世爻作出判断

此卦, 动爻没有对世爻有生扶作用, 可以 ...

谢谢!我确实被侵夺了“职位”,形式上被降了一级。