手机短信,快捷登录

[财运] 股市投资运什么时候好起来

元亨利贞网周易小成图在线排盘系统
元亨利贞网论坛网址:http://bbs.china95.net
公 元:2023年6月28日19时16分 [小成图排盘]
农 历:癸卯年05月11日 (子丑) 时间起卦
干 支:癸卯年 戊午月 丁巳日 庚戌时
本 卦:小过卦  变 卦: 丰 卦  中 宫:旅 卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│
└─────┴─────┴─────┘
巽为股,巽为利市,问股市看巽宫。巽宫兑,为悦为毁折,兑宫离是阴卦,阴就是取毁折义,毁折怎么可能获利呢,因此判断是没有股市运。

评分

梦死醉生 + 50 您好!我想推荐您成为【小成图】版的嘉宾,.

还没有人打赏,支持一下
巽宫兑,两个月后。供参考
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-28 20:58
巽为股,巽为利市,问股市看巽宫。巽宫兑,为悦为毁折,兑宫离是阴卦,阴就是取毁折义,毁折怎么可能获利呢 ...

您好!我想推荐您成为【小成图】版的嘉宾,不知道您有无意向?谢谢!
还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2023-6-30 15:01
您好!我想推荐您成为【小成图】版的嘉宾,不知道您有无意向?谢谢!

谢谢您,但我什么都不懂啊。
骑白马的人 发表于 2023-6-30 15:02
谢谢您,但我什么都不懂啊。

我说的是果果,呵呵
还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2023-6-30 15:06
我说的是果果,呵呵

😄😄
梦死醉生 发表于 2023-6-30 14:57
巽宫兑,两个月后。供参考

申月还是酉月呢
梦死醉生 发表于 2023-6-30 15:01

感谢版主赏识与推荐,我非常愿意为小成图版的建设出一份力,但是不知道需要怎样的过程及程序要求?
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-30 15:30
感谢版主赏识与推荐,我非常愿意为小成图版的建设出一份力,但是不知道需要怎样的过程及程序要求? ...

好的知道了。我到站务发帖推荐,先看副站长怎么说。
还没有人打赏,支持一下

申月的可能性大。供参考
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-30 15:30
感谢版主赏识与推荐,我非常愿意为小成图版的建设出一份力,但是不知道需要怎样的过程及程序要求? ...

关于推荐“果,果”易友为【小成图】版嘉宾的申请
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-34100-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
还没有人打赏,支持一下