手机短信,快捷登录

楼主: 祥演

结缘,帮易友解卦,

xli48817 发表于 2022-6-30 22:27
是的,已经报完名了

考编,很多时候靠的是贵人帮扶,看卦,是有人帮你的?
祥演 发表于 2022-6-30 22:25
我问,你占卦时,有指定想去的单位吗?

占卦的时候没有哦~
铭792412 发表于 2022-6-30 22:32
占卦的时候没有哦~

当时,你有已经面试了的单位吗?
祥演 发表于 2022-6-30 22:30
考编,很多时候靠的是贵人帮扶,看卦,是有人帮你的?

就是考试会通过,而且过程比较顺利吗?
xli48817 发表于 2022-6-30 22:34
就是考试会通过,而且过程比较顺利吗?

有耗费吗?
祥演 发表于 2022-6-30 22:33
当时,你有已经面试了的单位吗?

没有面试过~
祥演 发表于 2022-6-30 22:35
有耗费吗?

或许进面会报个班
铭792412 发表于 2022-6-30 22:35
没有面试过~

卦指导你到离家远的地方找工作
xli48817 发表于 2022-6-30 22:35
或许进面会报个班

你这个要认真备考,积极面对。
祥演 发表于 2022-7-1 08:24
你这个要认真备考,积极面对。

谢谢
祥演 发表于 2022-7-1 08:23

多谢老师指点!要往大致什么方位去找呢?啥时能找到~
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意的地方?感谢!
出生:1982 年 性别 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月2日7时32分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初四日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 壬辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
我心本真 发表于 2022-7-2 14:59
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意 ...

我们比较重视手摇钱币卦
祥演 发表于 2022-7-2 19:25
我们比较重视手摇钱币卦

我这个是元亨利贞手摇六次的卦选的阳六局,大师,我是女士,请问最终排名第几?
祥演 发表于 2022-7-1 08:23

给老师反馈一下,我已经找到工作入职20天了。抱歉之前一直忙加上感觉不稳一直没有反馈,以下是这次找工作的完整过程:
我去年11月底离职失业,直到今年5月一直在家没找工作。从5月开始有发了一些简历,但是一直没有得到面试机会。到了这个月芒种(6月6日)这一天,接到第一个面试邀约,第二天过去面试,面试谈的还不错,但是因为薪资提的有点高,对方后来没通知我了。6月20日面试了另一家公司,在离家偏南方比较远的地方,面试比较顺利,但是过了五天才谈了薪资,又过了好几天到7月1日才正式通知我已经另聘他人,因为经济实力有限就不能聘我了,此后也没再联系。6月底和一家创业公司谈了下是不是做合伙人,但是权衡以后没敢去。7月7日面试了一家公司,在离家东北方向不算太远的地方,面试以后很顺利就说可以入职,就是薪资比预期偏低了一点,职位也不算管理岗偏技术,但是考虑工作强度还算不大,比较符合我的期望就入职了。最近刚搬了一次办公室,但是整体还算顺利。