手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
六甲奇门 发表于 2022-7-17 20:52
有,两个 宫位有共同符号,

他的态度我其实没摸清  我不知道为啥他不主动联系我
sunshine 发表于 2022-7-17 20:55
六甲老师  能结婚吗  我俩暂时断联中  我在等机会看能不能聊上  哈哈哈

先联系上再谈能不能结婚的问题
还没有人打赏,支持一下
sunshine 发表于 2022-7-17 20:55
他的态度我其实没摸清  我不知道为啥他不主动联系我

没联系你肯定有原因的
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-18 14:13
没联系你肯定有原因的

对  我觉得他可能有别的鱼在接触了  哈哈哈  看看吧
六甲奇门 发表于 2022-7-18 14:13
没联系你肯定有原因的

他之前想让我主动 我没动。。。我想让他主动。。。
sunshine 发表于 2022-7-18 16:11
他之前想让我主动 我没动。。。我想让他主动。。。

以静制动,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-18 16:15
以静制动,

对  如果他散了也会重新会鱼塘捞鱼  谈下去了就祝福人家 不打扰  哈哈哈
求测人:某人,男,庚戌(1970年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月18日20时12分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 戌时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阴遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天英落2宫,直使景门落3宫
        丙        马
 ┌────┬────┬────┐
丁│阴   │蛇   │符   │辛
 │己  冲│戊  辅│壬  英│ 
 │戊  死│壬  惊│庚乙 开│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│合   │    │天   │癸
乙│癸  任│    │庚乙 芮│ 
○│己  景│    │丁  休│ 
壬│虎   │玄   │地   │己
 │辛  蓬│丙  心│丁  柱│ 
○│癸  杜│辛  伤│丙  生│ 
 └────┴────┴────┘
        戊        
  男,70年生,下个月8号下午2点半的劳动争议官司开庭,我是原告,前公司是被告,结果我能胜诉吗?原公司能给赔付多少钱?               
sunshine 发表于 2022-7-18 16:25
对  如果他散了也会重新会鱼塘捞鱼  谈下去了就祝福人家 不打扰  哈哈哈

你是一个很有智慧的人
还没有人打赏,支持一下
王清澄 发表于 2022-7-19 07:46
求测人:某人,男,庚戌(1970年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2022年7月18日20时12分 ...

你这个案子肯定能胜诉,
还没有人打赏,支持一下
老铁们,顶起来
还没有人打赏,支持一下
专看阴盘奇门
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-19 14:31
你是一个很有智慧的人

但是没能力  哈哈哈哈  谢谢老师 祝老师万事如意 心想事成!
sunshine 发表于 2022-7-20 21:39
但是没能力  哈哈哈哈  谢谢老师 祝老师万事如意 心想事成!

智慧比能力重要,
还没有人打赏,支持一下
老师好,我六月底被裁员了,想问下什么时候能找到合适的工作,另外想问最近要面试一个国企的合同工有没有机会,没机会我就先找个劳务派遣等机会
求测人:某人,女,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2022年7月21日20时21分,星期四。
农历:壬寅年 六月 廿三日 戌时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 乙亥日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  午未 
※阴遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天禽落9宫,直使死门落3宫
        戊 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
癸│蛇   │符   │天   │己
庚│丙  英│癸庚 芮│戊  柱│ 
 │辛  惊│丙  开│癸庚 休│ 
丙│阴   │    │地   │丁
 │辛  辅│    │己  心│ 
 │壬  死│    │戊  生│ 
辛│合   │虎   │玄   │乙
 │壬  冲│乙  任│丁  蓬│ 
 │乙  景│丁  杜│己  伤│ 
 └────┴────┴────┘
        壬        
牧羊小队长 发表于 2022-7-21 20:26
老师好,我六月底被裁员了,想问下什么时候能找到合适的工作,另外想问最近要面试一个国企的合同工有没有机 ...

日干乙落坎宫,临病地,但是得宫位相生,自身能量差一点,临白虎,有点压力,杜门,被困之象,工作开门落在离宫,临 值 符,工作还可以,但是空亡,时机没到,看看年底11月份有没有机会
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-22 10:30
日干乙落坎宫,临病地,但是得宫位相生,自身能量差一点,临白虎,有点压力,杜门,被困之象,工作开门落 ...

谢谢老师,能不能问下工作方位和大概待遇,是不是在本地,那我就先随便找个事做着,然后一边找工作
录取结果如何?女癸未

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈 发表于 2022-7-22 11:06
录取结果如何?女癸未

大伏吟局,结果可不会很理想哦,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-22 15:57
大伏吟局,结果可不会很理想哦,

好吧~谢谢