手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
六甲奇门 发表于 2022-7-7 08:48
你的两个局都是伏吟局,这一切都是机,也就是你最近才能量场都是伏吟局的能量场 ,需要调整自己的心态 , ...

感谢
六甲奇门 发表于 2022-7-7 08:55
你得强势一点,你老板会给你,

好的,我会的
六甲奇门 发表于 2022-7-7 08:55
你得强势一点,你老板会给你,

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-7 11:09
我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁 ...

还是有机会的,半个月也没多少钱,老板一般都不会因小失大
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-7 11:12
还是有机会的,半个月也没多少钱,老板一般都不会因小失大

给他时间思考吧,不能逼的紧,不行,我很给面子的和他谈
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-7 11:17
给他时间思考吧,不能逼的紧,不行,我很给面子的和他谈

对这个事不能急,给人方便就是给已方便
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-7 11:40
对这个事不能急,给人方便就是给已方便

是的,兔子急了咬人,我不想逼,但是我很忧虑,怕最后拿钱的环节
问:我和前任未来的感情发展
求测人:某人,女,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月7日17时6分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初九日 酉时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 辛酉日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天芮落8宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○   │玄武    │白虎    │
│天心 乙  │天蓬 壬  │天任 丁  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天柱 丙  │      │天冲 庚  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│芮禽 辛┄戊│天英 癸  │天辅 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

嘻嘻 发表于 2022-7-7 17:07
问:我和前任未来的感情发展
求测人:某人,女,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情

做做朋友还行
还没有人打赏,支持一下
老师我想看看 为什么我的左眼会流泪

公元:2022年7月8日10时43分 阴7局 
 农历:虎年06月10日10时43分 时盘
 干支:壬寅 丁未 壬戌 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

未 建  申 除  酉 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
午 │地   │玄   │白   │ 戌 
己 │丙  英│癸庚 芮│戊  柱│ 乙 
闭 │辛  休│丙  生│癸庚 伤│ 平 
  ├────┼────┼────┤
巳 │天   │    │六   │ 亥
戊 │辛  辅│    │己  心│ 壬 
开○│壬  开│    │戊  杜│ 定 
  ├────┼────┼────┤
辰 │符   │蛇   │阴   │ 子 
癸庚│壬  冲│乙  任│丁  蓬│ 辛 
收○│乙  惊│丁  死│己  景│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          丙          马
   卯 成  寅 危  丑 破
小鲸鱼 发表于 2022-7-8 10:44
老师我想看看 为什么我的左眼会流泪

公元:2022年7月8日10时43分 阴7局 

没休息好
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-8 11:05
没休息好

好的 没事就好
六甲奇门 发表于 2022-7-8 11:05
没休息好

老师,我想看看我前几天面试过了,今天周五,有没有好消息呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

solos 发表于 2022-7-8 12:32
老师,我想看看我前几天面试过了,今天周五,有没有好消息呢?

会有好消息,请耐心等待
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-8 13:29
会有好消息,请耐心等待

好的老师,这得需要等多久呢?会及时来反馈的
请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 请问该怎么解读 他到底是生第三者 还是生我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗子 发表于 2022-7-8 14:15
请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 请问该怎么解读 他到底 ...

奇门讲究的是一个机,你让为什么就是什么,全都在你的一念之间, 一念成佛,一念成mo,这道理你应该懂的。
还没有人打赏,支持一下
栗子 发表于 2022-7-8 14:15
请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 请问该怎么解读 他到底 ...

奇门讲究的是一个机,你让为什么就是什么,全都在你的一念之间, 一念成佛,一念成mo,这道理你应该懂的。
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-30 09:50
我看到别的老师给你解的卦,你自己起的卦说是远测,在此我发表下我自己的观点,你自己起的卦应该是面测, ...

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑
六甲奇门 发表于 2022-6-29 14:48
可以,你用神落 在艮宫,决定你工作的年干落在巽宫,这两个 宫位有共同符号癸,希望还是很大的
...

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑